Re: re:Реалка-3 Без машины, думаю, справимся. Мангал на фиг не нужен, а емкость кто-нить донесет. Не такая уж она и тяжелая Тазики для приготовления салатов... Я не умею готовить салаты На крайняк готовых купим Или в одноразовых тарелках забацаем Про безалкогольное пиво - это ты к чему? Хотя... как обычно: кто не хочет пить алкоголь - тот пьет что хочет и ест шашлык Про мобилку - это хорошее предложение. В объявлении напишем. И еще. Народ, который собирается или не собирается идти, к вам маааленькая просьба: не могли бы Вы оставить в этом топике сообщения типа: "ОООО!!! Круто!!! Я пойду!!! Зашибись!!!", "А я могу салатики приготовить", "А я не смогу идти ", "А я... А я..." и тому подобные. Чтобы примерно посмотреть, сколько народу пойдет. Заранее огромное спасибо! 2 OldRanger: а как с этой реалкой дела обстоят? 2 All: может правда 18-го? В воскресенье?
Я могу салатики приготовить. Это по моей части. Какие (овощной, кукуруза с палочками или еще какой)? Нужно составить список продуктов. Можно собрасть мини-команды (2-3 челобрека): одна по салатам, другая по мясу и шашлыкам, другая по инвентарю и т.д.
Re: re:Реалка-3 "> Без машины, думаю, справимся. Мангал на фиг не нужен, Если реально народу соберётся - неудобно печь, да и долго, так что мангал весьма желателен. Готовые -фигня, нужен свежак: помидорки с огурками и со сметанкой, бест. ??? Салат по старинной Русской традиции готовят в тазах!!! )) Я не про безалкогольное пиво, я имел ввиду что пиво и безалкогольные напитки (кола, пепси, дюшес) не идут под шашлык. Боюсь загадывать - дважды собирался-готовился и обломался, если смогу то буду, если нет то уж не обессудьте.
Re[3]: Реалка-3 ООО! Круто! Зашибись! Но я не пойду (не смогу), хотя могу (и имею опыт) салатики в тазах готовить!
Re: re:Реалка-3 Ну у тебя и желудок! Прям как у меня! Уважамс. Не обещаю, надеюсь получится от противного: когда собирался фиг попал, а теперь не собираюсь, тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы.
Re: re:Реалка-3 "Реально" - это, я думаю, человек 25. Нет. Не соберестся 24 - вариант. ОК. Мангал без машины притащу. У нас тут Роман за салатики ответственный. К нему бы еще человека прикрепить. 100%! Просто не понял. Грустно... А 18-го? Роману помощник не помешал бы. А 18-го?
Перечисляю (в порядке появления сабжей) ники участников обсуждения: Роман, Алексей, TJ, green4x, Прокурор, Solnce, Walter, i, Maxxx, Old Ranger, Мак(им Неизве(тный, Загадка Европы. Вот и повод подумать насчет количества участников. Так как обсуждают тему только 12 человек. Теперь ещё замечание. Роман, если берешься за салатики, могу помочь – руки, голова есть. Могу резать/не резать, помочь закупиться, дотащить, организовать тарелочки и проч инструментарий для салатиков. По поводу «сомневающихся»: Прокурор, а ты собираешься? Интересно узнать. Maxxx, как тебе предложение 18-го? Загадка Европы, а тебе 18-го лучше иль тоже экзамены (в воскресенье-то)? i, точно не сможешь? Ни 17-го ни 18-го? TJ, а объява-то нужна не в конце обсуждений (числа 15-го), а, наверное, сейчас. То есть нужно знать число человек для шашлыка, количества тарелочек/тазиков , распределения обязанностей. Как считаешь? … <хм, нехорошее слово «обязанности», не для форума> Да ещё. Кто приготовлять шашлык умеет? Я что-то не услышал имён/явок/паролей.
А я на гитаре играть умею! За плечами 8 лет игры в группе, вроде имею право говрить что умею! Против всякого рода шашлыков никогда не выступал! P.S. определитесь с числом, и определятся участники!
green4x, замечательно! Теперь нам осталось решить: какой салат(ы), сколько нуно и финансовый вопрос, однако. :? Готовить заранее в тот же день или на месте дислокации нашей банды? Здорово! Обалдеть! И кто-то после всего этого еще не хочет приходить?
Re: re:Реалка-3 green4x, да. Объява нужна сейчас. Я думаю, что 18-го числа собираемся. Алексей, на счет miniMAKC'а - не знаю. он сейчас работает. Спрошу. (просто не получается встретиться у нас никак). Pashka, солистом был? Мож тогда не две гитары че-нить замутим. Я тоже чуть-чуть умею. Walter, не зависимо от девченок? А ты знаешь кого-нибудь лично с форума из тех, что идет на реалку? Это я к тому, что если шашлыки одному делать, то дорого получится. Если что, то отпиши - с тобой скооперируемся. Если мало, еще человека найдем.
Re[2]: Реалка-3 Так я не Смоленский, мне ехать неохото... А потом вы ж не в 7 часов вечера расходиться планируете, получается надо ночлежку искать... Потому как ухожу я всегда в числе последних. Вобщем я не дюже-то и хочу в придачу (хотя жил бы в Смоленске -- пошел бы
не зависимо от девченок? С девчонками завсегда веселее, но это не принципиально А ты знаешь кого-нибудь лично с форума из тех, что идет на реалку? Это я к тому, что если шашлыки одному делать, то дорого получится. Если что, то отпиши - с тобой скооперируемся. Если мало, еще человека найдем. Знать наверняка не знаю, но всякое бывает - шпиЁны везде Насчет мяса - сколько точно вешать граммов Если до 3 кг, то потяну один, а потом бабосы на месте отдадите
Да вот так вот соберемся, напьемся, нажремся, подеремся, и что бы мордой в салат уснуть, надо что бы девченки были, разнимали что б! ну а если серьезно еще раз прошу определится с числом, потому как, в один день могу панимаш ли, в другой не могу, а повидать вас хотса, можа флуда поменьше станет! P.S. три килограмма самое то, еще ясчик водки потяни, и ящик газировки, и никто не придет вот смеху то бует, ладно если с числом определитесь, мое слово будет честным! Что б решить этот вопрос надо встретиться дня за три до реалки и скинуться!
Ага, вот ... вот Я тоже хочу увидеть: NoName'a, i, winzard'a, tdc108, at_haker'a, мож DJ Max Light'a и alexander'a и belikov'a. Что ль разослать пригласительные? Роман, значит с салатами определились. Good!!! Я подумаю и на выходных отпишу о разновидностях салата и способах приготовления (заранее иль прям на месте). TJ, а ты шашлык готовить никак? А то скооперировался бы с Walter'ом Мда-а, жаль, одако. Pashka, гитара - это круто. Музыка будет-с. А насчёт числа человеков, как я понимаю по минимуму: Алексей, Роман, TJ, Walter, Pashka, green4x, а там может Old Ranger и кто-нибудь ещё... Неизвестно что с Загадкой Европы, Маххх'ом. А про девушек: Неужели Solnce спряталось за тучи?