Jesus Jones, Бюргер видит, что компания вся одна и та же и отслеживать "свой" Вася или "чужой" они не будут... поэтому во всех ресторанах и считают столиками...
это обобщенные фразы, которые возникают после каждой реалки в кафе/ресторане... ЗЫ. вместо Васи подставь любое имя Петя/Саня/Гаврила/Марфа/Глафира/Дазраперма... и тд
Azazelius, предупредить заранее, причем не просто официанта, а того с кем будем договариваться, этож не Виктория в конце концов. В конце концов, что им надо, предоплата внесена, денег они с нас так или иначе поимеют.
Бюргер должен видеть так как удобно клиенту Я может вообще есть не собираюсь а только пить Их там персонала куча - думаю подсуетятся за такой объём выручки
Maksum, Борисыч может, конечно, это уточнить, если все так настаивают... но ИМХО ресторан откажется...
Sterh, кстати в виктории отличились 2 представителя флейма и еще пару человек. Azazelius, не страдай параноей, тут слишком маленький коллектив для таких косяков и халявщики отсутствуют априори.
да, это не паранойа, а констатация ежереалочных фактов поэтому сразу ее предотвращаем... и это для всех будет гуд
Azazelius, мы ее и предотвращаем предоплатой, кто заплатит и не придет будет сам себе злобный буратино, в лопате тогда не пришло человек 10 отсюда основной косяк и вышел, поскольку там были товарищи в стиле влада сливы. Короче прекращай нагнетать истерию. Тут наоборот собираются те, кто в Виктории решал вопрос.
механизм итогового рассчета неясен ЗЫ. лучше перебдеть, чем недобдеть... но мне пофиг... как большинство решит, так и сделаем... предлагаю предоплату сделать 1500рур не меньше. и да, условие не пришел - предоплата не возвращается...
Azazelius, ИМХО штуки вполне хватит. Не все же имеют наши с тобой габариты, для многих девушек с лихвой хватит горячего и салатика. Хотя я люблю поесть и в штуку точно не вложусь :chort:
Ну тогда дело за мАлым: уточнить в бюргере, согласятся ли они вести 20 отдельных счетов. Зы. Как вариант: разбиться на 4 группы, так проще с расчетами будет
Помнится на реалке в Обедове, проблем не было, подошёл, заказал, через 10 мин. забирай... там без официантов.