На СмолСити сможешь :give_rose:[/quote] там уже соболев отписался в свое время, слабак зы: развивай, перееду зы: давно в другом месте
Прошу прошения у тех, кого обижу (может быть). Опять получается полное ....овно , кто работает, кто занят и прочее. Все взрослые люди, пора уже и научиться планировать свое время, а то приду, не приду с 50% вероятностью.... и другой бред. (ну м.б. форсмажор!) Кого-то уговаривать приходиться и прочее. Организаторы, установите конкретные сроки по сдачи денег и бронированию столиков, кто не сможет то , встретимся в другой раз. Если не прав, поправите!
Да, Шанелью было бы неплохо... Ладно, раз уж ввязался, то, готов тянуть лямку, тем более администратор Бюргера УЖЕ записала мой телефон и честно предупредила, что за все в ответе теперь я... :cray:
Промежуточный итог: Михаил - за все в ответе (чувствую не к добру). Надо срочно прикидывать с основным меню (тут я что-то сомневаться начал, правильно ли я понял администратора, что к этому вторнику...). Мой телефон для связи +79107879165 или гор. 689165, трубка не выключается, ни днем, ни ночью. Личка ждет именных заявок по меню.
oxi, а не охренели ли они? Михаил Борисович, думаю если мы дадим им список 20-21 они успеют к 24 приготовить.
Деньги сдавать не хочу, система отстойная, я считаю, неужели в контору не могут придти 25 человек единомоментно и заказать, каждый, что хочет, прождать полчаса и начать пиршество???
Вездесущий, можно нарваться на то, что там уже будет полный зал и будем вежливо посланы лесом, а если заказать заранее, то соответственно будет с точностью наоборот.
Насчёт заказа зала-согласен, насчёт с каждого по 500р. на нарезки-согласен, но основные блюда+выпивка-по прибытию на место!!!
Плюс участвующие должны либо занести до определённой даты Михаилу в офис деньги, либо позвонить и сказать, что отдадут взнос на месте в ресторане.