А мне кабанятина понравилась, особенно, когда под видом соуса вывернул в мясо блюдце меда и сиропа. Тигровые креветки тоже ничего, особенно когда в соус добавил лимонный сок и перец. А вот салаты народу не очень легли. Удивился лайму (да еще и с цедрой) к текиле. Горечь лайма - оправдана в коктейли, а цедра совершенно добавляет в букет даже мартини.
Пипец! ты гурман!! Как только с совковой фотки на французишка аватарку сменил, так сразу про изыски начал - увахужа!
Чойта французишка? Просто - здесь старше выгляжу. А вот бехеровку, действительно впервые купил после твоего описания. Ничего!
barmoglot, а как же "капли датского короля пейте, кавалеры!" ? Ко вкусу детства была такая же аллергия до дегустации Марии Бризар анисового. Закусывать Марию лучше сыром из молока горных овец. Итальянки - тащатся!