Azazelius, да не слегка не в тему, реалка хоть и не бюджетная, аля Реадовка или Мамонтенок, но вполне терпимая выходит по ценнику, если не выеживаться.
Чудище, я понимаю, за квартал 3 раза съездить в Куршавель, 2 раза в Ниццу, так вот на Бюргер и не хватило.
а говорите я не прав в соседней же теме уже обмусолили, что все участники последнее бабло спустят на реалке... :rofl: все на то же вино "за 100 баксофф" :rofl:
друг больше читатель, моя жена, и девушка с которой я его хочу познакомить зы: кто может витару пригнать занедорого, больше помощь нужна с растаможкой
Вечер добрый, мужчины. Уучитывая, что как у меня точно со временем в будет 24 я узнаю не раньше вечера 23, могу только с вероятностью в 50% заявить о своем участии. Такая заявка принимается?
форд черный, по кирова полностью, на гагарина я от тебя ушел, ты с девушкой ехал. Аварийкой тебе дал на перекрестке памфилова-кирова
да не, встреча одноклассников, девочка красивая свободна, а у меня мальчик тоже спортом занимается. Ей то я вставлю, если будет его обижать, или он мне, если я ее
barmoglot, хмм... странно... не обратил внимание, наверное я какую-то умную речь толкал народу ... у тя ж вроде серебристый был... или я путаю? :unknw: