офигенно потусили. всем присутствующим спасибо. рад был всех видеть... повторим вскоре... в новом месте пусть чуть снег сойдет... все было очень здорово: приятная компания, приятные беседы... ЗЫ. огромное отдельное спасибо двум людям без которых эта реалка бы не состоялась: oxi (Миша) и Maksum (Андрей)...
Всем спасибо за очень и очень приятный вечер!! Жду новых встреч!!! Вариант с Высоким супер!!!! :good:
В небесах торжественно и чудно! Спит земля в сиянье голубом... Что же мне так больно и так трудно? Жду ль чего? Жалею ли о чем? Уж не жду от жизни ничего я, И не жаль мне прошлого ничуть; Я ищу свободы и покоя! Я б хотел забыться и заснуть! Неожиданно отлично. И вино за 300 баксов и чай из лиственницы Йоруба. Дотянуться бы до Высокого.
С удовольствием пообщался с форумчанами. Прекрасное начало пятничного вечера. Интересные беседы, хорошие люди, вкусная кухня... ИМХО: Не нужно забывать, что виртуальность ни в коем случае не заменит реальное общение. Нужно чаще встречаться.
Azazelius, Пузанутый, Стерх и Елена. Причем настолько пафосные, что решили заказать отдельный пафосный столик, чтобы не смешиваться с нищебродами :chort:
Maksum, Странно как то Рома и Лена... На мой взгляд ничего общего, разве только любовь к фотографии ))))
Достопочтенные флеймеры и одна столь же уважаемая особа, очень искусно троллили сомелье ресторана, если Ты заметил... В том числе отказавшись от вина за 300€ в пользу вина за 400€.
ну, не вводи форумчан в заблуждение... максимальная цена вина в данном заведении в районе 200юсд за бутылку
Azazelius, это ты просто нищебродскую карту вин взял, пафосные личности до такой не опустились :chort:
Как- то рановато разошлись,- вижу я общий знаменатель. Jesus Jones, почем уступишь дисконт в Высокое?