Итак, господа. Сегодня мне звонили из сабжа, я им кровь из носу обещал завтра их посетить с клювом. Так что, завтрешнее утро - крайник срок для неопределившихся или желающих влиться в нестройные ряды собутыльников.
oxi, звонил Денису (Эквадорцу) скорее всего будет, обещал завтра утром отзвонить. Если есть выход на триала спросите у него, будет он или где? Azazelius, тряси Лэйзи, чтоб определился до завтра.
Ребзя, я увы отваливаюсь с реалки - в четверг по срочным обстоятельствам еду в Минск. Желаю отлично погудеть!
oxi, а че нам-кабанам? к 19-00 послезавтра (24.02.2012) к заведению подтягиваемся потиху все, кто сдался и записался
точно не могу подтвердить присутствие, возникли неожиданные проблемы. если будет возможность, то подтянусь уже по факту.
Место реалки - Бюргер. Число - 24 февраля, время сбора 19.00. Цель: посидеть хорошей компанией и пообщаться. Не забываем, это сегодня!!!
Я буду сразу как закроюсь, т.е. в 19 с копейками, кто подойдет первым, надо будет найти администратора девушку и пусть она со мной созвонится.