Были: green4x, orlik, Maxxx, CrAzY, miniMAKC, Алексей, Загадка Европы, TJ. Молодцы пацаны, классно пообщались! Заметте только человека три пило пиво, а остальные Сосо-Солу А кто грозился прийти и не пришел тому огромный болт, сами подумайте куда его засунуть!
Re: [Poll] re:Реалка-2 Спасибо, премного благодарен. Раньше Вас я сие услышал от братьев погранцов. Кто следующий? Мне очень приятно было почитать мессагу и обломаться на поездку на два мероприятия. Ещё раз спасибо.
Re: [Poll] Реалка-2 Old Ranger, а мы подумали, что ты настолько хорошо отметил день пограничника (кстати, с прошедшим), что к нам придти не смог... Так что, в Смоленск совсем выбраться не получилось?
CrAzY <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=844' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=844</a> Тут написано
Жалко, что не смог подойти. У матери День Рождения был, потом баня, потом еще что-то... Я так понимаю, что теперь реалка будет в конце каждого месяца? Если так, то очень здорово. Может администратору сайта сделать отдельный раздел с фотогалерей - реалки и другие памятные события, связанные с развитием данного проекта?
Re: [Poll] Реалка-2 Да-а-а, delay вышел большой. Было очень приятно увидеть (не в последний раз) CrAzY, orlik, miniМАКС, TJ, Алексея и Загадку Европы, а с Maxxx я realьно давно не виделся. Будем ждать начало июля, а там организуем (как и договаривались) 3-ю реалку. Та реалка будет реальней )) надеюсь... miniМАКС wrote: А о чём это говорит? О "жестоких" буднях пьющих Coca-Cola ?
2i: Кока очень плохо действует на печень. У меня есть родственник, с посаженной печенью. Алкоголь он вообще не пьет. Врачи сказали, что кока. Так же от коки толстеешь, так как калорий в ней куча. А ты чтоль на коку налягаешь?
>> хыыы )) тут наверное всем поможет зеленый чай)) Отличная идея, Solnce, особенно, сейчас, когда лето, жара!
Re: [Poll] re:Реалка-2 кока... хи-хи ) Не пробовал... А насчет кока-колы: не, не налягаю. Налягал на мин. воду, пока все не стали кричать, что много ее тоже вредно. У меня аж жажда пропала... Шучу. Пью, что попало на самом деле, от чего на рвоту не тянет, то и пью. 95% - это растворимый кофе, водопроводная вода после кипячения и минералка. (порядок отображает реальное соотношение)
Re[2]: [Poll] re:Реалка-2 вроде как да Если не умничать на тему, что в кофе вода содержится... Собственно пью то я немного. За день 2 кружки кофе и 1 кружку воды или минералки.
Re: [Poll] Реалка-2 День погранца просидел дома, был дождь предыдущим днём и дорога раскисла напрочь. Выезжая на мотике я так классно навернулся что все баночки с домашними вкусностями и бутыльки со спиртным разколашматил вдребезги. Ну и ессно вымазался как последний свин. Короче не получилось. А тут пчёлы собрались на лыжи вставать, пасеку нельзя было оставить. В общем выбрался я в Смоленск только вчера, Хакеру корпусинку притаранил ну и делишки свои подбил. Вот. В последнее время замечаю что чем дольше готовишься к поездке - обязательно облом наступит. Так что внезапность принятия решения рулит. А вы говорите хорошо отметил...
Re: [Poll] Реалка-2 "Old Ranger" кидаю идею - надо Реалку3 делать в гостях у Old Ranger`а с его пчелами
Re: [Poll] Реалка-2 Идея хороша, но вот боюсь что мои пчёлы захотят познакомиться с вами поближе ;-) , посему предлагаю реалку на сенокосе . А вообще у меня сейчас хоть и тесновато стало, но всё одно - в походных\экстремальных условиях (сеновал и т.д.) можно расселиться ибо в один день от меня просто физически не выедешь (если конечно нет своего автобуса с водителем пьющем исключительно колу (ненавижу, такое Г.)). Вот так.