Расчет коммуналки СМУП ВЦ ЖКХ

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Neo1288, 29 окт 2011.

1. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    А ничем не кончилось. Платим за потреблённое. Общедомовые нужды насколько я понимаю уже включены в содержание/ремонт, а платить за магниты и недопрописанных в квартирах без счётчиков никто не собирается. У нас так решили на собрании подъезда...
  2. Mr. Jerry Cheery
    Оффлайн

Mr. Jerry Cheery

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пришел сегодня счет - мы просто офигели. "Теплосеть" за отопление в 2 раза (!) увеличили плату. Говорят, что это перерасчет. Как такое может быть? Это вообще законно?
  3. Alеxаndр
    Оффлайн

Alеxаndр Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Абсолютно законно.
    В России всё законно.
  4. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Mr. Jerry Cheery, у меня по старому...
  5. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $781,00
    Book Reviews:
    0
    Пришла квитанция от ОТСЖ Сервис. На обратной стороне написали, что тарифы будут изменять в июле, а до июля - платите как раньше. Приятно.
  6. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Страна должна знать героев! ЖЭУ или другая шарашка? Капремонт был?
  7. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=74279
  8. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    М-дя. Плевали они на указания премьера. Совсем нюх нах потеряли.
  9. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    УК пыталась поднять тарифы на содержание, но прочувствовав политику партии, стыдливо замазали цифру нового тарифа с 1 января.
  10. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Обманул я вас, господа. У меня в этом месяце вообще за отопление - 0. Счетчик поставили видимо... А я еще думаю - что это с нового года у нас батареи не дотронуться? Постоянно окна открываем. Ан вот оно как... Посмотрим на счета в феврале. Уроды.
  11. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Neo1288, вот и мать сказала,что такая же ерундистика,отпишись потом,как уточнишь :hi:
  12. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Так уточнил - там в квитанции мелким шрифтом написано, что с 1 января по счетчику согласно пост. 354. Счета придут с опозданием на месяц. Ждем сюрприз в начале марта.
    PS В квартире +26, батареи огненные. Почувствовал себя у тещи в гостях - в Десногорске, там всегда батареи такие. Чувствую, счета прийдут заоблачные.
  13. Mr. Jerry Cheery
    Оффлайн

Mr. Jerry Cheery

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    УК "Новый город". Никакого капремонта не было, косметический летом был - кое-что подъездах подмазали и все, а теперь там снова вся краска облезла, т.к. красили поверх грибка... Вот такие спецы, блин..
  14. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    При центральном отоплении на подаче именно так, но после прохождения 9 этажей потери по 2-3 градуса на этаже и у соседа водичка едва живая приходит.
  15. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Поставте себе на батареи краны (можно с термостатом). И улицу топить не надо, и сквозняка от открытых окон нет и тепло соседям (на общедомовой) сэкономите.
  16. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Краны поставить проблема, так как нет перемычек перед батареей - стояк идет через нее. Думал уже об этом, но слишком большой объем работ выходит.
    Что касаемо температуры - из четырех стояков в квартире, один висит на обратке - он всегда был чуть теплым и нагревался последним. Сейчас до него не дотронуться.
  17. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Докладываю - пришел счет за отопление по общедомовому.
    Я удивлен. Если считать по итогам января, то оплата за отопление в годовом исчислении уменьшилась как минимум на 35%! Посмотрим динамику,но пока приятно.

Поделиться этой страницей