Обычно, так говорят панки или бомжи, которым в любом случае всё равно, какое о них мнение складывается
я еду ем. не отказываю себе в принципе. может и дешево, но не все. в ресторанах так точно дешево но вот даже 23 тыщи у меня только с ресторанами и выйдет. это если аристократично разгуливать
зарплаты разные. плюс в Варшаве все равно больше, столица ж. но уж явно меньше чем в Москве. а коммуналка дорогая. но хоть видишь за что платишь.
Поддерживаю! Ну что ты так истеришь? Или думаешь, что твои рекламно-агитационно-пропагандистские посты меня или кого то убедят? А человек да, реально уважаемый и хорошо знающий и понимающий суть банковского дела, в отличии от тебя. Твои тайные сговоры с Умничкой - твои личные проблемы. Почему мы наблюдаем такую тенденцию в мире? потому что последние мировые кризисы показывают, что реально банкам доверять нельзя, потому что банки действуют как рейдеры, по отношению к другим субъектам. Так что банковские инструменты и банковские продукты надо уметь использовать очень осторожно, без розовых рекламных очков на глазах.
У проверенных фермеров - да у вас даже понимания нет, как фермер картошку выращивает, ему между прочим еще кредиты надо отбивать. Разница между - так выращивали в деревне мои родственники и современным промышленным способом достаточно велика, если говорить дальше, то современная картошка - не совсем и картошка.
Это тема другого разговора - ничего полезного во многих продуктах, которые мы потребляем, но убрать их из рациона мало кто готов.
Еду на экскалаторе, передо мной молодой парень лет 25-27 держит сына на руках лет двух-трех, слышу следующий диалог: - Папа, а бомж это кто? - Это человек, у которого нет дома и он живет на улице - На улице? - Да - Я тоже хочу быть бомжом - Но у бомжей нет компьютера с играми, нет машинок и конфет - Нету конфет? - Нету - Тогда я не хочу быть бомжом
На сайте АГГС опубликовали средние розничные цены на продукты и горюче-смазочные материалы: http://smoladmin.ru/administration/struk/ue/cena2013.html
Молоко пастеризованное, 3,2% жирности, фасованное 29,56 рублей. Неплохо, в Москве я покупаю где-то за 45 рублей.
Ты срок реализации видел? Я по такой цене, кроме красного ценника (3-5 дней до конца реализации) даже в Линии таких цен, как ты указал- не вижу, обычная цена- 36-42 ру