Нет, Буденый, в нашем мире все взаимосвязано. Если цинизм, алчность и погоня за прибылью начинают править людьми, выдавливая тех, кто способен производить не много, но честно и качественно - то значит жди отголосков повсюду.
Несколько лет подряд я закупался на рынке, как правило у одних и тех же продавцов. Здоровались при встрече, про совесть говорили в том числе. Продавец привыкает в тому, что ты всё равно к нему приходишь. Ты становишься для него своеобразным ресурсом, который приносит свои деньги в любом случае. Просто потому что "у него совесть" и вообще он такой хороший. А если ты вдруг решил купить мясо у соседнего торговца, то "твой" смотрит с негодованием и на него, и на тебя. А мне зачем эти межличностные отношения? Мои цели проще. И главное — качество покупки со временем только снижается: ведь ты всё равно придёшь снова. А дома от этой "вырезки" до половины в мусорку уходит. А иногда всё просто отлично. Угадать невозможно (наверное только мне, поскольку я в мясе не разбираюсь и не хочу в это вникать), никакой стабильности. После рождении ребёночка я поделился этой радостью с продавщицей мяса на рынке, сказав также, что теперь нам особенно важно качество телятины, которую мы у неё покупаем. Думаешь, жилистых кусков в "вырезке" меньше стало? Ничуть! А говорите "совесть"...
Как сказал один мой друг Дениска: Ты не смотри, что Буденый маленький и кашляет, уе..т вместе кашлять будем
Приезжай на реалку, а? А то у тебя какой-то образ меня сложился, крайне далёкий от настоящего. В твоём представлении меня я себе не нравлюсь, короче. И с этим надо что-то делать!
У вас там секта какая-то, да ну вас Первая мысль в голове после прочтения: "приютили, обогрели, обобрали"... уж не знаю почему.
таковы банковские продукты, не трудно догадаться, даже если ты это пытаешь скрыть под маской искренной заботы позже мне это подтвердил один очень уважаемый человек, когда я задала ему вопрос об этом
С другой стороны, если так порассуждать. Банк добивается успехов в продажах и вместе с тем улучшает свою деятельность и повышает качество услуг для граждан, которые, в свою очередь, с ещё большим желанием будут отдавать предпочтение этому банку. Если что, корочками члена ФПГ, я не владею
Как далеки вы от реальности-то К народу надо быть ближе, погрузиться, так сказать, в самою её сущность. Вот тогда и выводы будут правильные
ну ты прям как Умничка заговорил. Да, эта не хитрая логика торговцев именно такова А в молоко и мясо научатся добавлять нужные пищевые добавки и ароматизаторы и ты их тоже будешь покупать с еще большим желанием
Ты учись отвечать за свои слова. В чем заключается циничность банковских продуктов и цинизм его сотрудников? Банк, как и любой другой финансовый институт, осуществляет свою деятельность в рамках конкурентной среды, своей стратегии и прибыли. Озвучь параметры циничности от банковской сферы? Интересно будет послушать. Готова с тобой подискутировать на этот счет. При дискуссии обещаю приводить веские доводы и аргументы.
Беликов, понимаешь какое дело... Госпоже Серафиме пора бы не пустым языком молоть, а если уже она на публику пытается показать, что имеет свою точку зрения, пусть ее обоснует. А не так - мне там человек сказал, что вы все циники, а он такой уважаемый, поэтому я ему верю...
Не факт, что буду покупать такие продукты. Вкусовые ощущения языка можно обмануть, а вот систему пищеварения нет. Пару раз сьев то, что понравилось по вкусу и то что отправило организм во временный нокдаун, задумаешься "а стоит ли покупать продукт снова". А вот банк может пойти на "вкусовой обман" в том случае, если начнётся отток клиентов, либо затормозится рост, либо рост останется без изменений. Меня, наверно, всё-таки обвинят в тайном сговоре с Умничкой, но я поддержу её. Сказал "А" - говори "Б". Я, кстати, этому принципу стал более крепко придёрживаться после общения на этом и ВС-форуме. Пустые, неподкрепленные весомыми аргументами слова - это не есть хорошо.
Так сода пищевая, не страшно. Надо на заметку взять, а то молоко иногда залеживается в холодильнике, а когда про него вспоминаешь, уже поздно.