Паутину плетешь? Хи-хи! Официоз подразумевает "Вы", а если просто частное высказывание или рассуждение, то "ты". Вот. п.с. Это как с тараканами, нужно серьезно и без улыбки!</div>
ИМХО. Как написано реализовать будет очень тяжело, практически невозможно, как в техническом плане, так и в финансовом.</div>
ХА!!! Ну что я говорила? Как доходит до чиновников, то все становится астрономически дорого и невозможно! </div>
В некоторых управаз Москвы реализовали. Результат - на повторное нарушение осмеливаются не более 10% выявленных распространителей рекламы. Сложностей реализации не вижу.
А наши нам постоянно намекают на то, что они нам и так не дешево обходятся, а если они еще что-то и делать начнут, то мы ой как пожалеем. </div>
Я чиновник? :yahoo: Я просто чуть-чуть работаю в телекоме и представляю сколько это может стоить </div>
Я говорил о технической и финансовой стороне этого мероприятия, организационная меня не интересует.</div>
Считаю, что автоматизированный дозвон - это перебор. Вполне достаточно штрафов. Расклейку фигни как раз победить просто. Что же касается граффити: помнится уже давно предлагали составить онлайновый каталог граффитчиков. Я тогда был против, т.к. им это по-приколу будет, однако как вариант это может подействовать. У каждого граффити есть автор, у каждого автора - своя метка. Дальше остается только пасти (т.к. слежка и сбор персональных данных незаконны, следить нужно за объектами, а не людьми) и ловить с поличным. И вот тут-то получается, что данная метка присутствует не только на этом объекте, а еще там-то и там-то. Родители разорены, ребенок направлен обучаться малярному искусству в ПТУ. Как тут уже напоминал, кажется, Ива, ул. Октябрьская утыкана камерами наблюдения что твоя новогодняя ёлка. Наверняка кому надо все видят, но бездействуют, потому что вот в такой стране мы все с вами живем.
Дожили. Чиновник слово ругательное - на форуме не применять. (с) 369 А вообще-то чиновник добрый, он о детях заботитися. [attachment=4725:11215.jpg]</div>
Стоп. Мы о разукрашенных фасадах или о размещении рекламы? Если о первом, то педагогические методы воздействия (см. ответ Лебедева) я считаю наиболее эффективными. Здась я бы мог приступить к прочтению лекции о возрастной психологии, порассуждать о кризисах переходного возраста и социальной адаптации подростков ... но не буду. Здесь народ грамотный, сам разберется. Хочется также вспомнить о тезисе, что "насилие пораждает только насилие", так что "вариант с отрубанием рук" может дать и прямо протиивоположный резултьтат. Хотя глядя на изуродованные фасады именно этот вариант и кажется самым эффективным. Ну раз уж ты просишь... то не буду.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Стоп. Мы о разукрашенных фасадах или о размещении рекламы?[/quote] А что с размещением несанкционированной рекламы вы проблему уже решили? Не решили? Как решить я вам сказал. Действуйте. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если о первом, то педагогические методы воздействия (см. ответ Лебедева) я считаю наиболее эффективными. Здась я бы мог приступить к прочтению лекции о возрастной психологии, порассуждать о кризисах переходного возраста и социальной адаптации подростков ... но не буду.[/quote] Вот и не надо. Не лекции нужно читать и о психологии рассуждать, а работать. Принимаете положение о выплате сотрудникам РОВД 50% штрафа за граффити и раскрываемость данного вида нарушений повысится на порядки, а значит и граффити из повсеместного явления превратится в единичные случаи. Хватит изобретать велосипед: способ опробован и при борьбе с хищениями электричества, и на борьбе с хищениями цветных металлов - с конкретными результатами, которые снизили хищения в десятки раз. Взять, адаптировать и работать. Рассуждения о "педагогических методах воздействия" считаю оправданием нежелания или неумения ставить конкретные задачи и добиваться в них конкретных результатов. Обсуждение закрыто.</div></div>
При чем тут возрастная психология? Ссать на улице прилюдно - это тоже возрастная психология и протест против общества?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Считаю, что автоматизированный дозвон - это перебор. Вполне достаточно штрафов[/quote] В том-то и дело, что эффект от такой рекламы намного превышает сумму штрафов, которые можно вменить нарушителю. Поэтому единственный способ - просто "забивать" автодозвоном номера, указанные в объявлениях (а как правило, указывают именно телефонные номера), сводя тем самым к нулю количество откликов на рекламу, размещенную с нарушением.</div>
Винзард, это же на форуме называется "забить номер", а в соответствующем положении - "информирование организации (физического лица), нарушевшего правила благоустройства о необходимости демонтировать незаконно размещенную рекламу и оплатить штраф" Хотя, я не юрист может и есть какие-то косяки, но (как показывает московский опыт) их можно обойти
'Adviser', можно просто всем напомнить коротко: рисуют, хамят, насилуют, грабят...наши дети! Или не наши??? Я Октябрьскую одна зачистила от листовок (кстати Качановский ни на одном дереве или столбе не висел), практически в одиночестве воюю за колясочную парковку с вандалами, стыжу велосипедистов, гоняющих по всем трем пешеходным дорожкам, а нынче - новые стильные скамейки разрисованы. Зла не хватает. Кстати, 'Adviser', я отчасти разделяю Ваш пост 44.</div>
Так вот кто выиграл выборы!!! Комсомолка, расскажи БЫЛА ЛИ СТРАТЕГИЯ В ШТАБЕ СЗК? (это от Серафимы) Почему Прогноз вначале выступала как мужчина на форуме (это от мужской части форума). Почему ЭК не взял в команду тех, на кого сслылался в последний день агитации? (это вопрос от Маслакова, Михайлова и Казакова) Почему туфли у него значительно светлее костюма, это моветон!!! (это от Славы Зайцева) А скока Вам за убирание листовок платил ЭК? (это от Разуваева и тех, кто не снял себя еще со столбов) Спасибо за конструктивный ответ!
Пока, детка, пока не висел... русский бунт, бессмысленный и беспощадный..... Кстати и особото негде вешать - парк то порубили те, "кто будет выявлен и уголовно наказан ((С) СЗК)" Могу фамилию одну назвать - на Колпа.... начинается. Ждём-с его водворения в СИЗО...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>информирование организации (физического лица), нарушевшего правила благоустройства о необходимости демонтировать незаконно размещенную рекламу и оплатить штраф"[/quote] Использование технических средств, повлекшее невозможность использования абонентом телефонной линии это называется. DoS. Я бы за такое наказывал реальными сроками. Есть законы, есть люди, которые обязаны следить, чтобы законы исполнялись. И все.</div>