Re: re:РЕАЛКА 4 Смотря на чём туда подъехать. Кухня там, кстати, очень не плохая, частенька там отдыхаем.
Ды прикинь яж был там в феврале =(( чо несильно курить хотелось Представь картину в помещении сидеть неудобно а на улице курить холодно сервиса ну никакого :x А вот фарфале в отдельной команатухе я быль,=)) правда там както не уютно Фантазия есть такой на пОпОва там тож есть отдельная комната=)) там даже есть звонокЪ для того чтоб фсякие тётки полуголые чонить принесли.
Вот чего я не пойму, так это день, место и время празднования Дня Форма. С такими разговорами как ниже: VS. И в голове появляется полная неразбериха. "Фарфале", "Старый Дворик", "Санчо Пансо", суббота или НЕ суббота… После того как наблюдаешь подобную картину затянувшегося обсуждения простого вопроса начинаешь радоваться что в стране запретили проводить референдумы. Так к решению не придти. Кто-нибудь (имеющий полномочия ) может сказать жестко и неизменно, в какой день и где? О времени можно и поговорить. Роман, а «день» у тебя когда заканчивается? А то к 16:00 можно и подойти, или как? ______________________ О Боги дайте мне яду!
На самом деле обсуждения никакого не происходит. Ещё в выходные стало понятно, что большого хоровода не получится. Поэтому заказывать тортики, снимать залы и вешать там транспаранты "Смоленскому форуму 1 год" смысла не имеет. Возможно произойдёт обычная символическая встреча, если кроме меня ещё кто-нибудь придёт. Поэтому, день и время назначим так: за день примем День Рождения форума, а именно 11 сентября (то есть в субботу), а за время - среднее арифметическое высказанных пожеланий, то есть 13:30. Место проведения - пиццерия "Санчо Панса" (ближайшее здание к Киселёвскому трамвайному кольцу). На это время я закажу самый большой столик (он расположен в эдаком алькове помещения, ошибиться будет трудно). На кого рассчитывать - не понятно. Высказались "не против" порядка 10 человек, значит реально придут трое-четверо. Я буду точно.
Re: re:РЕАЛКА 4 Для тех, кому "Санчо Панса" далековато будет :gossip: с вечера в пятницу :beer: сбор в Старом Дворике. :band:
Belikov, а я из прочитанного сделал вывод, что большинство не против и воскресенье собраться, при том, что некоторые в субботу просто не смогут прийти. Я в субботу к 1300 смог бы заглянуть только на полчаса, а раз сбор предлагаешь в полвторого, я не смогу прийти.
У нас собрание в конторе в 16 часов 11 числа. Может передвинуть на попозже? Потому что тогда я только часа на 2 смогу зайти и напиться не смогу... а смысл в таком отмечании...
Ничего туснулись, конечно жаль что пить толком нельзя было из-за собрания, но вообще посидели неплохо. Хавка правда ничего, правда рецепты салатов у них там какие-то невероятные 8[], делают из чего подешевле. Бухло было ничего, но мы выбирали с умом - то, что не подделывают.
Эм, так была все же реалка? Что-то тут понакидали разных предложений под конец... ЗЫ. В санчо-панчо (или как там его) были?
Re: re:РЕАЛКА 4 На самом деле проблематично выбраться. Вот мимоходом уже с несколькими форумчанами довелось так сказать "зареалится" . Но вообще, Лёха, ты пошевели народ, мож чего и выгорит...
anovikov, Ты не знаешь, что такое Смоленский проект?! Каждый год в Смоленске проводится серия концертов различных музыкальных жанров: рок, поп (уже по-моему, умерло), джаз. можно на какой-нибудь забуриться. Предлагаю пойти на рок.
Пойти конечно можно, но вообще реалка всегда отдельно от всего проводилась. Просто людям хотелось вживую пообщаться.