РЕАЛКА 4

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Aleksey, 31 авг 2004.

1. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $861,00
    Book Reviews:
    0
    Не дорого ли выходит - по 500р? Или я случайно не в ту песочнице зашел? Если что не так - извиняйте. :)

А вот лес+шашлык - очень даже подходит. Но тока желательно не в пятницу-воскресенье. да и попозже можно, не в 14-00.
  2. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    А может, действительно, собраться в воскресенье, днем? Тем более что 11 у меня тоже дела днем образовались.
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Господа, с таким настроением в конечном счёте мы отметим годовщину в виртуале... :( То, что первый День Рождения пришёлся на субботу я считаю великой удачей, поскольку суббота -- самый лучший день для проведения подобных мероприятий. То, что на эту дату приходится готовщина какой-то трагедии где-то у чёрта на рогах лично меня абсолютно никак не трогает. Может быть неуважительно затевать подобный праздник в день начала Великой отечественной войны. Но "11.09" это просто раскрученное сочетание цифр, как торговая марка. Между тем это совершенно не то событие, из-за которого весь мир должен теперь убиваться и считать его днём траура. День траура у нас назначается официально Правительством Российской Федерации, с такими решениями как гражданин этой страны я согласен считаться. Может кто-нибудь ещё вспомнит, какая катастрофа случалась где-нибудь в Бангладеш в тыща девятьсот мохнатом году или предложит гороскоп достать?

Давайте по существу. Было предложено два ресторана: пальцастый и народный. До сих пор никто так и не высказался, какой именно предпочитает. Если мы определимся на этой неделе, ещё будет время договориться с заведением о мероприятии и подготовиться.
  4. Avaree
    Оффлайн

Avaree Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Было бы демократичней - зашел бы на пару десятков минут. Не потому что денег нет. а потому что по субботам я обычно по другому время провожу..да и по пятницам тоже. Просто не могу я целый вечер выделить на это ,увы.
    А вообще, форум наш демократичный и отметить могли бы многие, да пойдут ли многие в ресторан? Вы, как создатели (админы, и тд) , понятно, для Вас это большой повод.
    Короче я за то, чтобы встретиться или у оленя (погода правда может спортить) или в более демократичном кабачке. куда можно зайти и уйти.
    Фсе. (сколько слов "демократичный" :) )
  5. green4x
    Оффлайн

green4x Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:РЕАЛКА 4

ЗА "народный"! (опрокинув рюмку ;) )
    Мне не нравится посиделки у оленя & пыво & сухарики/семечки & скамеечки - не то. А вот, вот хотелось бы:
    Ведь демократично можно и в "народном заведении", не так ли? Так сказать по-семейному :D
    В общем, dixit!
  6. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Согласен на 100%
    А насчет вариантов - мне нравится тема с "Санчо Пансой".
  7. Jester
    Оффлайн

Jester Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Самая реальная реалка-это на природе, хотя с погодой напряг. Я бы тоже с вами пошел, но не много занят, извините. :? Вы мне фотки хоть пришлите, а то я даже фоток с первой реалки не видел.(а они есть вообще?)
  8. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Jester, фотки с первой реалки должны быть у CRA"зи

Так все таки в субботу или воскресенье? Я так понял из постов, что не только у меня с субботой будут проблемы.
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Дык работаем над этим. О чем здесь речь и идёт: вырабатываем сценарий наиболее демократичный и удобный для большинства.

Естественно. У меня тоже обычно на эти дни другие планы. Обычно я работаю, без выходных и без отпусков. По воскресеньям работаю только до обеда. Ну и т.п. А здесь вроде как событие, из-за которого график нужно изменить. Если готов — отлично, а нет — тоже поймём.

Вот поэтому я и предлагаю собраться в 14:00. Сколько нужно времени, чтобы поднять тост, поболтать, а заодно перекусить? Часа 2-3. Вечер начиная с 17:00 остаётся совершенно свободным.

Этот вариант отпадает ещё и потому, что слишком сильно зависит от погоды. С той погодой, которая сейчас, планировать мероприятие под открытым небом — последнее дело. С кафе можно заранее договориться и быть уверенным, что сабантуй состоится наверняка.

Давайте определимся так: пятница — день рабочий, отпадает без вариантов. И вечер пятницы тоже дело не спасает. Воскресенье день хороший, но в понедельник работа/учёба и выглядеть нужно хорошо. Кроме того, в воскресенье утро начинается поздно, вид бывает неважный и с деньгами напряг — какое уж тут кафе... Но самое главное, в воскресенье нет Дня Рождения форума. А если его можно отпраздновать 11-го числа, то зачем переносить на 12-е? Понятно, что суббота у некоторых будет занята. Но ведь у других тогда будет занято воскресенье...
  10. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Так вроде из-за реалки такой проблемы не возникало - все были во вменяемом состоянии.

А можно хотя бы в час начать?
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Можно всё. Никто не против?
  12. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    В санчо пансе?

Приду. Кстати, а магазина там сейчас уже нет, в этом здании?
  13. Alex_under
    Оффлайн

Alex_under Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    anovikov, там есть небольшое количество маленьких магазинов:)
    Только ассортимент маленький... покупать там почти нечего :(
  14. Roman2
    Оффлайн

Roman2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребят, а ни у кого дачки нет? Все же на природе прикольней, ну а если дождь - то и крыша есть. :)
  15. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    Роман, а у тебя нет ?))))
  16. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Старый Дворик - неплохое местечко.
    В любое время и необязательно в субботу.
    :beer: :boxing:
  17. gor
    Оффлайн

gor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А танцы будут??? :D
  18. gor
    Оффлайн

gor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Walter,
    Санчо -Панса этот млин там даже курить незя =((
    И столы там неудобные .. =((
  19. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Нет, в старом дворике очень плохая еда.

Давайте тогда уже VIP-зал Фарфаллей (в смысле отдельная комната справа от двери, ее надо заказывать отдельно) в качестве спокойного, тихого, достаточно дешевого и при этом пальцастого места.

Там можно и курить, и хоть трахаться - закрыл себе дверь и вперед :) , и телик есть который можно включать и выключать когда хочется.
  20. Roman2
    Оффлайн

Roman2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так все-таки когда и где? В субботу днем я не смогу. Воскресенье пока полностью свободно.
  21. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    гор, курить можно на улице ))
  22. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $861,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю, всвязи с трагической развязкой событий в г. Беслан (захват заложников), празднование годовщины форума перенести на некоторое время вперед...
  23. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Почему? Теракт - просто элемент политической борьбы, не надо обращать на него внимание. Я считаю, передвигать отмечание не стоит.
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    А дети, дети - тоже элемент политической борьбы? Траур-то не по теракту объявлен.
  25. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Nu tak mi idem ili net?

Sanchy pansu proteschu segodnya...

Поделиться этой страницей