Не дорого ли выходит - по 500р? Или я случайно не в ту песочнице зашел? Если что не так - извиняйте. А вот лес+шашлык - очень даже подходит. Но тока желательно не в пятницу-воскресенье. да и попозже можно, не в 14-00.
А может, действительно, собраться в воскресенье, днем? Тем более что 11 у меня тоже дела днем образовались.
Господа, с таким настроением в конечном счёте мы отметим годовщину в виртуале... То, что первый День Рождения пришёлся на субботу я считаю великой удачей, поскольку суббота -- самый лучший день для проведения подобных мероприятий. То, что на эту дату приходится готовщина какой-то трагедии где-то у чёрта на рогах лично меня абсолютно никак не трогает. Может быть неуважительно затевать подобный праздник в день начала Великой отечественной войны. Но "11.09" это просто раскрученное сочетание цифр, как торговая марка. Между тем это совершенно не то событие, из-за которого весь мир должен теперь убиваться и считать его днём траура. День траура у нас назначается официально Правительством Российской Федерации, с такими решениями как гражданин этой страны я согласен считаться. Может кто-нибудь ещё вспомнит, какая катастрофа случалась где-нибудь в Бангладеш в тыща девятьсот мохнатом году или предложит гороскоп достать? Давайте по существу. Было предложено два ресторана: пальцастый и народный. До сих пор никто так и не высказался, какой именно предпочитает. Если мы определимся на этой неделе, ещё будет время договориться с заведением о мероприятии и подготовиться.
Было бы демократичней - зашел бы на пару десятков минут. Не потому что денег нет. а потому что по субботам я обычно по другому время провожу..да и по пятницам тоже. Просто не могу я целый вечер выделить на это ,увы. А вообще, форум наш демократичный и отметить могли бы многие, да пойдут ли многие в ресторан? Вы, как создатели (админы, и тд) , понятно, для Вас это большой повод. Короче я за то, чтобы встретиться или у оленя (погода правда может спортить) или в более демократичном кабачке. куда можно зайти и уйти. Фсе. (сколько слов "демократичный" )
Re: re:РЕАЛКА 4 ЗА "народный"! (опрокинув рюмку ) Мне не нравится посиделки у оленя & пыво & сухарики/семечки & скамеечки - не то. А вот, вот хотелось бы: Ведь демократично можно и в "народном заведении", не так ли? Так сказать по-семейному В общем, dixit!
Самая реальная реалка-это на природе, хотя с погодой напряг. Я бы тоже с вами пошел, но не много занят, извините. :? Вы мне фотки хоть пришлите, а то я даже фоток с первой реалки не видел.(а они есть вообще?)
Jester, фотки с первой реалки должны быть у CRA"зи Так все таки в субботу или воскресенье? Я так понял из постов, что не только у меня с субботой будут проблемы.
Дык работаем над этим. О чем здесь речь и идёт: вырабатываем сценарий наиболее демократичный и удобный для большинства. Естественно. У меня тоже обычно на эти дни другие планы. Обычно я работаю, без выходных и без отпусков. По воскресеньям работаю только до обеда. Ну и т.п. А здесь вроде как событие, из-за которого график нужно изменить. Если готов — отлично, а нет — тоже поймём. Вот поэтому я и предлагаю собраться в 14:00. Сколько нужно времени, чтобы поднять тост, поболтать, а заодно перекусить? Часа 2-3. Вечер начиная с 17:00 остаётся совершенно свободным. Этот вариант отпадает ещё и потому, что слишком сильно зависит от погоды. С той погодой, которая сейчас, планировать мероприятие под открытым небом — последнее дело. С кафе можно заранее договориться и быть уверенным, что сабантуй состоится наверняка. Давайте определимся так: пятница — день рабочий, отпадает без вариантов. И вечер пятницы тоже дело не спасает. Воскресенье день хороший, но в понедельник работа/учёба и выглядеть нужно хорошо. Кроме того, в воскресенье утро начинается поздно, вид бывает неважный и с деньгами напряг — какое уж тут кафе... Но самое главное, в воскресенье нет Дня Рождения форума. А если его можно отпраздновать 11-го числа, то зачем переносить на 12-е? Понятно, что суббота у некоторых будет занята. Но ведь у других тогда будет занято воскресенье...
Так вроде из-за реалки такой проблемы не возникало - все были во вменяемом состоянии. А можно хотя бы в час начать?
anovikov, там есть небольшое количество маленьких магазинов Только ассортимент маленький... покупать там почти нечего
Нет, в старом дворике очень плохая еда. Давайте тогда уже VIP-зал Фарфаллей (в смысле отдельная комната справа от двери, ее надо заказывать отдельно) в качестве спокойного, тихого, достаточно дешевого и при этом пальцастого места. Там можно и курить, и хоть трахаться - закрыл себе дверь и вперед , и телик есть который можно включать и выключать когда хочется.
Предлагаю, всвязи с трагической развязкой событий в г. Беслан (захват заложников), празднование годовщины форума перенести на некоторое время вперед...
Почему? Теракт - просто элемент политической борьбы, не надо обращать на него внимание. Я считаю, передвигать отмечание не стоит.