Пятилетие Молодой Гвардии Единой России

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Max Light, 14 фев 2011.

1. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Не буду спорить, понимаю, что знаю меньше и глубоко не задумывался, что же происходит на самом деле, а вижу только, что хорошего ничего нет.
    Тогда изложи свою точку зрения, по поводу нынешних правителей, интересно послушать.
  2. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если максимально сжато, то так. Путин получил власть от Ельцина при посредничестве Семьи в расчёте (Семьи) на то, что будет продолжать дело разграбления страны и сдачи её Западу. Но с Путиным произошло то же самое, что со Сталиным, когда тот взял власть после Ленина. И вывод он сделал тот же. И действовать начал аналогично.
    Другой вариант я тут тоже раньше излагал, но над ним похихикали. Про то, что никто не знает - что было сказано Ельцину Свыше, когда он лежал на столе без сердца.
    Но оба варианта логичны, объясняют происходящее и позволяют сделать прогноз на будущее.
    Про Медведева совсем коротко - местоблюститель для соблюдения дерьмоприличий.
  3. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    как смешно...
  4. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    ах, это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с)
    про "свыше" для Ельцина "без сердца"... это чистая клиника. Хотя это не единичный бред повествующего (в том числе) и об этом бреде ;)
  5. В.Михалыч
    Оффлайн

В.Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне сдьба сделала подарок - встречу с одним человеком.Возраст 74 года, звание генерал- полковник.Когда я позволил себе с ним не согласится по одному из вопросов. Ответ был прост:"Ко мне уже лет 10 приходят журналисты и предлагают услуги в написании мемуаров, но я не имею права,т.к. дана подписка.Если озвучить хоть 50%, то все учебники истории по истории нашей страны надо перепичатывать. Для вас пишут то, что вам надо знать, а вы ещё потом дураки спорите между собой."
    Можно много вести разговоров о молодых людях их жизни сегодня, но ведь в головах нет никаких светлых образов.
    Энергия просится в дела, а это никому не надо.Да и сами вы предложить этим ребятам предложить светлую мечту не
    можите, а только собачитесь. Власть предлагает только развлечение, чтоб ребяты не вышли из забытья.
  6. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Т.е. ты можИшь? :)
  7. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    Да это ладно. Существование транцендентного я не отрицаю, только вот такое толкование тоже смешно. Смешно как всё просто: все интересы описываются "сдачей страны западу" и "обнаружением в себе черт сталина". Интересов же миллионы, миллионы влияний. Одно сделано в интересах одних, другое других. Кто-то посвящён в один ход и у него возникает глобальная картина общего поведения актора-субъекта, кто-то знает другое, и целью его считает совсем иные вещи. Составить полную картину не представляется возможным. Её даже медвед составить не может, потому что у него есть хозяева. В общем, знает только тот, кто управляет, и кто управляет - тот знает. Иначе не управляет :)

Почему только ребята? Обычному народу всех возрастов скармливают дезинформацию, противорчеивый мусор, фейки и треш - лишь бы запутать. С другой стороны, конечно, есть одна возможность - с приходом сетевых технологий топик тайны теряет смысл. У В. Головина есть хорошое эссе (запамятовал, вроде как "тайное обаяние спецслужб") именно об этом. С другой стороны. а вы готовы отказаться от приватности? Кажется, молодые блоггерши с тамблера, каждый вторник показывающие фото топлесс - к этому готовы вполне. И это прекрасно :)
  8. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    d1ma, вот видишь - опять хихикают. Ну пущай. Хорошо то хихикает помнишь кто?
  9. В.Михалыч
    Оффлайн

В.Михалыч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет сомнений, чем и занимаюсь.
  10. umnitsa
    Оффлайн

umnitsa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    несбыточная мечта - самый жестокий обман
  11. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да я понимаю - для атеистов-либералов это бред. Но это был второй вариант из двух предложенных. А Путина вы ненавидите именно за первый вариант - не оправдал надежд.
    Всё вспоминаю вопрос, заданный председательствующему дамой, открывшей своей речью оргсобрание местного отделения партии Немцова после вводной ностальгии об ураганных 90-х: а деньги платить будут?
  12. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Я че все? Поток сознания закончился? :rofl:
  13. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    Модератор - тролль?
  14. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    К сожалению Саш признаюсь да...ибо конструктива то ноль в теме, вот и меняется сознание....

Поделиться этой страницей