Пятилетие Молодой Гвардии Единой России

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Max Light, 14 фев 2011.

1. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, Румата ещё писал о каких-то продуктах... :unknw:
  2. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Во многом с тобой соглашаюсь...мог бы даже и во всем согласиться,да вот только одно...пунктуация мне не по душе в приведенной выше цитате из твоего поста,Сережа... Не точка там должна быть...запятая... Маргинальность индивида определяется не принадлежностью к сообществу и не положением его в социуме (тебе прекрасно известно,с каким контингентом мне зачастую приходится общаться...)...определением маргинальности в первую очередь является поведение того самого индивида в том самом социуме... И,когда на моих глазах около мэрии,митингуя с плакатами,с одной стороны стоят бабушки,пережившие войну,а с другой бьет в пустые бочки "юность,выходящая в пикеты" (уже даже и не помню,по какому поводу)...когда от "юности" отделяется индивид лет двадцати,бьет по рукам бабульку,вырывает у нее плакат и с победным рыком рвет его на части...тут уж мне не стоит объяснять,кто из них маргинал,и не стоит напоминать мне о этических нормах...мою реакцию на действия подобных индивидов ты тоже наблюдал не раз... А сверху маргинальность прикрыта фарисейством...около "Октября" как-то кучка "юности,выходящей в пикеты" мужского и женского пола стояла в том самом пикете с правильными лозунгами и плакатами,призывающими молодое поколение не косить от службы в армии...правильный,на мой взгляд,призыв...да вот только...на мой простой вопрос : "А кто ж из вас в той армии служил?"...ответом был перестук подошв разбегавшихся "агитаторов" мужеского полу и вполне себе призывного возраста...как-то вот так...не совсем я с пунктуацией согласен... :pardon: :hi:
  3. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, дык, помолимся:

Комментарии?
  4. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Канешна, хачу... :rofl: .
  5. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну теперь мы с тобой вдвоём комментариев тут подождём.
  6. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    афа-схе такие схе. [​IMG]
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Незнайка и все остальные! Сказали бы чего-нибудь про текст молитовки то! Молчание - знак согласия?
  8. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    Видимо, у них молчание - это знак посылания.
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И такой вариант есть. Когда полиция берёт за задницу на месте преступления, то сразу предупреждает - лучше молчи, чтоб самому себе не напортить.
  10. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Ничего вы не понимаете! :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fq9BbEBejQM[/youtube]
  11. Малюта
    Оффлайн

Малюта Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Моё мнение у МГЕР есть будущее,пока есть ВВП и ДАМ...После естественно нет...Как не было у ВЛКСМ и проч. А то что такая организация должна быть неоспоримо. Так как молодые умы не должны быть ветреными...Они должны быть заняты и политикой, и стариками,да и выборами...Что плохого то? А те возгласы,которые появляются,косые взгляды на пикеты и акции...Это мышление,как говаривал старик Гегель, отмирающее...Есть и + и -,но...Должна такая или вроде такой команды БЫТЬ,)
  12. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Малюта,прочти свою подпись внимательно...:).
    ЗЫ. К смайлику d1ma я бы добавил ещё один :rofl:
  13. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    d1ma, все всё понимают. Но мировоззрение каждого - результат каждого дня всей прожитой жизни. За своё мировоззрение горло перегрызают. Или признают ошибочность оного.
  14. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Вон оно, что, оказывается:

http://vkontakte.ru/club11168401

Раньше я думал, что они все прекрасно понимают и просто пристроили свою ж*пу, где потеплее, но сейчас стал сомневаться, их по ходу там реально "зомбировали".
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    d1ma, зомбирование пристраивающих задницу в тёплое место - оптимальный путь для укрепления самоподдерживающейся коррупционной вертикали. В МГ, как и в ЕР, пёрли и будут переть искатели тёплого места. Но туда же будут стремиться и просто активные люди, готовые к созидательной деятельности. Если рассуждения о пользе патриотизма для Родины и продажности немцовых - это зомбирование, то и пусть будет зомбирование в чьём угодно понимании (но не моём).
    А теперь вопрос: что происходит на самом деле?
  16. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Да то что, только в Смоленской группе МГ уже больше 4-х тыс человек и вся эта армия зомби пойдет голосовать за Бэтмена и Робина и истинная цель будет достигнута.
  17. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Ну и таким способом наши правители достигают лояльности молодежи, чтобы не было волнений, а они тем временем будут продолжать творить свои делишки.
  18. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотри второй пост сверху этой странички. Об этих делишках речь?
  19. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, если подумать и написать, что "хорошего" происходило за первые 10 лет 2000-х, то не меньше получится.
  20. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Разница лишь в том, что научились людей обманывать и внушать такими текстами, что у нас все хорошо.
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так и обоснуй, что приведённый мной текст - обман. Я уж прошу-прошу, жду-жду, а в ответ - или молчание или заклинательные пассы ручками с многозначительными видами.
  22. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Помните кризис 2008-го?

Помните чинуш, которые мчатся с мигалками...

А сейчас оно лучше???

Зайдите в Магнит... А ассортимент это заслуга не Путина.

У меня зарплата 8 тыс. рублей (высшее фарм. образование)

В городе котором я родился, за 10 лет закрыли 5 заводов, наших! а не забугорных.

Братки костюмы на форму сменили...

Им и сейчас есть чему позавидовать.

Плюс к этому вспомните о террактах.

Это я за 5 мин. написал, если подумать можно гораздо больше чего вспомнить.
  23. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что же, окунёмся. Вот люблю я это дело...

В 98-м был кризис наш, доморощенный Чубайсами-Гайдарами, спровоцированный теми самыми США, имевший две цели: большой кидняк с обесцениванием сбережений, резкий рост внешнего долга РФ (бабло в РФ пошло, но растворилось бесследно). А в 2008 кризис начался в цитадели - в США. А потом уже перекинулся к нам по объективным обстоятельсвам.

Я очень хорошо помню 92-й, когда меня сократили и выперли заниматься гешефтом. Помню также, что ровно через месяц-два от начала любого дела у тебя появлялись ходоки в малиновых пиджаках за данью. Этих малиновых в кепках-жириновках было - как грязи на каждом углу. Сейчас их не видно, а чинуш с мигалками в сотни раз меньше, чем тех тогда. Если бы нынешние чинуши были полным аналогом тех малиновых, то я бы уже давно был как минимум калекой (см.тему о произволе судебной власти).
    Грабят нонешние чинуши не в пример тем масштабней, но потому и поднята в обществе тема коррупции.

Если бы Вы тогда жили самостоятельно, то сейчас обоснованно бы сказали - лучше.

А кого же? Уж не хозяина ли Магнита? А мог бы хозяин Магнита иметь такой ассортимент и столько магазинов тогда?

8000 руб = 275 $. Можете, конечно посравнивать покупательную способность. Здесь спорить не буду. Замечу лишь: просирали страну вместе, значит корячиться будем все.

Это к Чубайсу, Немцову (документики тут на форуме выкладывались в виде ссылок), Гайдару, Ельцину, Горбачёву. Но не к Путину.

Некоторые сменили. Но большинство - в гробах.

Уже нечему. Или Вы наивно думаете, что кризис кончился?

О каких именно? Только не надо о том, что взрывы домов в Москве устраивал Путин. По принципу "ищи кому выгодно" есть гораздо более вероятные кандидаты.
  24. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Взрывы домов, Норд-ост, Беслан, Невский экспресс, метро, аэропорт.
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про взрывы домов я уже сказал - не надо. Внимательнее надо читать.
    Норд-ост был, помнится, осуществлён чеченцами. Всё остальное тоже. Хочется поговорить о чеченцах и почему они воюют? Давай, изложи точку зрения. Я свою здесь неоднократно излагал, отвечу.
    Но если хочешь именно про взрывы домов, то тоже давай. Поищем сообща - кому было выгодно.

Поделиться этой страницей