Пятилетие Молодой Гвардии Единой России

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Max Light, 14 фев 2011.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Если плесень свежая - то можно вывести динатуратом. :crazy:
    Но если она укоренилась - то только огнем придется. :pardon:
  2. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Ты это подумавши сказал? Это официальное заявление чиновника областной администрации?
  3. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На мой взгляд, последнего в истории Смоленщины 1-го секретаря горкома комсомола, нынешняя Молодая гвардия не хуже и не лучше комсомола начала 90-х и тогда живого, настоящего было не много: афганское движение, поисковики и подростковый спорт. А так подавай равлекалку дискотеки, Квн, подписку на книги и журналы, плюс возможность выехать за границу, да МЖК забыл. Отношение на 90% было потребительским. Что и показал август 91-го,ибо из 8 тыс. комсомольцев, после путча в горком пришло 3 человека, я, мой зам по школам и бухгалтер, ( из 5 тыс.членов КПСС - 6 человек), на входе автоматчики, никого ни пускают, партийцы даже не пытались зайти, но я пошел " качать" права,т.к. комсомол Ельцин не закрывал, в исполкоме мне дали разрешение ( кстати мама одного видного форумчанина, моя одна из любимых школьных учителей). Она мне так и сказала:"Володя, ты же умный парень, зачем тебе это надо?" Но наверно я слишком много в юности книжек прочитал и всегда мечтал быть героем. Зашли втроем, основное шелковое знамя в сумочке бухгалтера спрятали, а большим переходящим бархотным" за лучшую военно- патриотическую работу" сам обмотался, а поверх растянутый свитер, месяц его прятал на гараже в мешке с морковкой.
    А потом пошли допросы в РОВД , и молодежь, которая получила квартиры в Мжк, ездили позаграницам и т.д. боялись со мной здороваться, не замечали, на работу никто не брал(хорошо загранпаспорт был- в Польшу можно было мотаться.Потом потеплело, организовали РСМ. Но осадок на всю жизнь остался.
    Вот поэтому знаю цену комсомола в последние его годы, я б не стал строго судить молодогвардейцев, даже тех кто по саунам, раньше тоже самое когда гормоны играют, сейчас хоть цинизма меньше стало, все конкретно и понятно.
    Ал
  4. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    ZZheka, у тебя фильтры поломались?
  5. rotor
    Оффлайн

rotor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

не а чувак, у тебя поломались
  6. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Ну да. Это только кажется, что цирюльника можно выбрать, на самом деле наоборот, он выбирает тебя

7. Alеxаndр
    Оффлайн

Alеxаndр Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какой нафиг инстинкт, у них уже всё, что можно отрафировалось и все инстинкты пропали. Они тупо ждут своего дня, когда в Смоленске и других городах берёз не будет хватать, чтобы их всех повесить. Всех по списку, по партийному, по "нашистскому", по мгеровскому.
    И всё же, не хилые деньги "осваивают" эти жополизы на Селигерах и прочих мероприятиях. Подзабыл уже, сколько там Якименко в 2010г. мильярдов освоил, если все эти никчёмные движения и организации зарезать, то, думаю, по пару тыщ врачам можно добавить.
  8. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    А кто сказал, что я не готов? Полностью готов! Жаль ничего нового не услышал! Вся реакция "политических" форумчан предсказуема до безобразия.

Тогда зачем писать такие высокопарные опусы, используя такие умные слова?

Увольняю! Не забудь забрать вещи! :rofl: Как написала тут на форуме Пьяная_Мача, "если Вы хотите попсихологизировать по поводу личностей, имен, классификаций потребностей, теорий стресса, отправляйтесбь в ЖК, там есть подфорум. А здесь будьте любезны оставаться в рамках темы, а то забанят нафиг. И не пытайтесь правоцировать - глупо выглядите"

А я спутал? Где?

Воробушек, ты будь любезен поаккуратнее в выражениях! Тут никто не вылазил, а открыл тему для обсуждения, и указания что мне делать ты не давай, ты лучше жену щи поучи варить, а потом вылазь со своими "холуйскими" высказываниями к людям!

Читай выше! Потом выучи! Пересказ в письменной форме!
  9. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    Max Light,
    безусловно, вы имеете право высказывать свою точку зрения, открывать темы и т.д. Странно только, что вы так ополчились против одного из самых интеллигентных форумчан. Думаю, что история комсомола, особенно позднесоветского, а также пятилетняя история "Молодой Гвардии" - превосходный материал для исследования и осмысления феномена политической власти в России. Думаю, что подобное осмысление здесь и происходит. Вызывая болезненную и не очень адекватную реакцию, которую сама власть своим поведением и провоцирует.
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В чём феномен-то?
  11. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    Думаю, что обсуждение феномена надо затевать в другой теме, не здесь, но навскидку скажу так: попытки власти, отрывающейся от широких масс, создать молодую властную поросль и предоставить ей какую-то свободу действий, вызывают у этих самых масс приступы остервенения.
  12. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, изначально феномен - это всего лишь наблюдаемое явление.
  13. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    Нормальные левые скинхеды-антифашисты, sXe. :acute: Лучше стоит подумать о Геленджике, или 120 днях Содома. И его слабых региональных версиях. :blum:
  14. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
  15. Alеxаndр
    Оффлайн

Alеxаndр Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ᓇ▲ᐃ!ΑΩ/!ᐃ▲ᓄ, точно, оно инопланетянин.
  16. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Да тут скорее речь не о свободе действий...тут больше похоже на псовую охоту с кличем "Ату!!!"...а потом - кормежка преданных...отбившихся от своры - арапником...
  17. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый, не готов переходить на птичий язык. Думаю, для этого надо заболеть "селигером мозга".
    Вы не какой темы не открыли. Топикстартер хотя бы из вежливости и уважения к другим должен предложить проблему и свою точку зрения. Читайте самого себя и, если это возможно, то откройте тему-проблему, а не выползайте с "пятилетним юбилеем". Традиция празднования юбилеев предполагает, с библейский времен, кратность "50". Хотя наше время менее строго смотрит на цифры. Фактически сложилась традиция нарушать традиции.
    Но вот законы логики никто не отменял. Стартовый топик - это хорошая, бесплатная пародия на всю МГЕР. Научи дурака Вове молиться, он и лоб разобьет! ))) Возможно, вы романтик и даже сочиняете романсы. Но все высказывания здесь топикстартера - убогое хамство. Если это сливки МГЕР, то вряд ли возможно найти три различия с одним из ваших коронных словечек.
    Что обсуждать? Банкетное меню? Сплетни, которые вам так интересны? Вашу неспособность высказать какие-либо оценки в развитии молодежных движений Смоленщины?
    Попробуйте сосредоточиться. Сформулируйте что-нибудь для обсуждения. Только, видите ли, творчески мыслящий человек - человек свободный, он поэтому и работает эффективнее. А холуйство - это не служба, с прислуживание.
    Продолжите свое путешествие в мир животных? Не увлекайтесь, можно не заметить, как из человека станете кем-то еще.
    Желаю вам творческих успехов!
    ЗЫ Sash, русская псовая охота - вершина кинологической науки и действительно национальное достояние! Сейчас, в том числе на Смоленщине, есть попытки ее возродить. Это большое искусство. В XIX в. смоленские охотники славились на всю Россию! Молодые циники никак не тянут на такое сравнение. Это другая материя по форме и содержанию. Да бог с ними. За державу страшновато. Такие "романтики" с политической дороги - это пример деградации государства. Может быть, тебе еще раз придется держать осколки на своих плечах. Рад бы найти повод для улыбки, но не могу.
  18. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    Господа, и Незнайка в том числе, вы переходите этические нормы, если это слово для вас значимо. "Селигер мозга" - это уж слишком. Никакой дальнейшей дискуссии подобные выражения не сулят. Давайте отметим вот что: другой молодёжной организации, кроме "Молодой Гвардии", у нас сейчас нет и в ближайшей перспективе не предвидится. Маргиналы не в счёт. Мы можем и дальше проклинать юность, выходящуюю в пикеты, а можем и предложить что-то другое. Давайте конструктивнее: что именно другое??
  19. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Сереж, я ни на кого не ополчился! И давай будем на ты, хоть здесь лицемерить не надо! По поводу интеллигентности Незнайки мне парировать нечем, я его не знаю, но его ответы, к сожалению говорят об обратном. Утверждать что то, когда не знаешь человека считаю верхом скудоумия.

добавить нечего! Четко, конструктивно и по существу!
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    да чего там по существу...
    вот живет мальчик Петя лет так 19, учится в ВУЗе-сын скромных родителей....
    лето, съездить куда нить хочется, а денег нет, а тут МГЕР и их халявным отдыхом в одном из красивейших мест-Селигере....
    вот поехал туда мальчик Петя мальчиком, а вернулся МГЕРовским зомби......жалко нищую молодежь :(
  21. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    C.M., не перегибай. Сурковские организации не представляют никакой ценности - это факт.
    Именно они сегодня главные демотиваторы молодёжи.
    С другой стороны я бы законодательным способом ограничил деятельность молодёжных политических организаций возрастным цензом не менее 30 лет. После 30 лет, когда у человека семья, дети и немного опыта, он более ответственно и взвешенно реализует свои права, свободы и интересы.
    Работать должны молодёжные клубы по интересам. Политике нужно учится не на баррикадах против оппозиции и не в кабинетах чиновников, а в дискуссионных клубах, где будет вырабатываться политическая культура.
    Главная беда у нас сегодня это производственная культура политических решений. А она должна стать внутренней потребностью молодого человека или девушки и главное находиться в стабильном выдержанном сознании человека, не подверженного возрастным колебаниям и гормональным всплескам.
  22. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    C.M., от приступов найти взаимопонимание со всеми людьми я не могу уйти. Поэтому с симпатией отношусь к твоему "брейку"! (кажется, в боксе это так называется) (улыбка)
    Но нельзя со всеми людьми найти общий язык. Особенно, когда вместо суждений есть какие-то огрызки мыслей и грязные эмоции. Что касается того, что МГЕР - наше молодежное все, не могу серьезно воспринимать это утверждение. Это одно из проявлений политической клоунады в стране. Обсуждение с клоуном серьезных вопросов предполагает, что самому надо стать клоуном.
    Если уважаемый топикстартер имеет что-либо за душой для серьезного разговора, то пусть говорит. Но пока даже в телескоп рассмотреть тему для такого общения не могу.
    Спасибо, что притормозил.
  23. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Незнайка,а что тут обсуждать мёртворожденное дитя? О нём, или хорошо, или ничего...
    ЗЫ. С.М., ты не покраснел, когда писал:"... другой молодёжной организации, кроме "Молодой Гвардии", у нас сейчас нет и в ближайшей перспективе не предвидится...". Самому-то не смешно?
  24. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Ребятушки, а давайте ка не будем переходить на личности.

Обратитесь к первому посту в теме, расположенной, кстати, в соответствии с правилами форума:
    Факт был, информация по факту представлена. Каждый имеет право высказать свое отношение к данному факту в частности и движению в целом. Но испражняться упражняться в оттачивании навыков балистики продуктами дефекации зачем?
  25. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Румата, Молодая Гвардия Единой России в Смоленской области личность? :shok:

Поделиться этой страницей