ну так раз взялся за дело - не бросай его на полпути. рассказывай, что тебе ответили(с доками), посмотрим, что можно сделать дальше
Walter, этот вопрос для меня уже не актуален, т.к. отпала необходимость в регулярных поездках по городу после 20. А раз в 2 месяца этот факт сильно не напрягает.
Наверняка, общий смысл ответа из контролирующих органов, что в целом всё хорошо, но есть отдельные недостатки. Ну и далее по тексту наверняка "усилим", "углубим", "улучшим"...
Это по-моему 7-ка. На вокзале она в 23.05-23.10 где-то. Я на ней дважды ездил, когда провожал и встречал жену на ж/д вокзале. Так она потом идет на Кисель, а это почти час. и с Киселя потом в парк. Т.е. в первом часу ночи. Так что им теперь до 2-х ночи кататься?
Написал в несколько учреждений со своим вопросом... в департамент, в администрацию, общественную приёмную... Из администрации написали: Собственно с скором времени надеюсь узнаю куда и как направлять жалобу. Думаю соберу если надо определённое количество подписей, т.к. подобная ситуация не устраивает не только одного меня в моём районе.
сегодня ехала в 38 маршрутке. Так водитель правой рукой рулил ,а в левой держал телефон,и постоянно туда смотрел,всю дорогу от 1ой городской до Королевки.По моему,там интернет был открыт или аська.Меня это взбесило.Такое впечатление,что везет не людей,а какое то дерьмо,от которого надо избавиться.Выходя,хлопнула дверью.
Одно из моих обращений было направлено в комитет по транспорту, после чего мне аж 4 раза оттуда звонили. Спрашивали где, когда, кто для организации проверок. Может быть из-за единичной жалобы проверок никаких и не будет, в таком случае думаю простимулировать жителей своего района на аналогичные действия. Собственно обратиться по поводу качества обслуживания "маршруточников" можно по телефону комитета по транспорту: 68-31-55 Если не ответят, то после гудка можно оставить своё сообщение и вам потом перезвонят. Даже если потом вас не застанут дома, то спросят мобильный телефон для связи.
Ехала на 27. Передала деньги водителю прямо в руку, он их сам уронил под свое сиденье и стал требовать оплаты еще раз. :shok: Какой-то мужчина, сидящий рядом, вступился за меня, наорал на водилу, тот успокоился. Совсем сбрендили уже :vava:
При мне водила маршрутки(импортная высокая) жаловался приятелю.что в сутки надо отдать аренду-3500р. плюс бензин-керосин-1700р. Катается со срання и до...поздна. Трудно тут быть английским дворецким..Всё ж стало лучше с этим контингентом.. Помните,по началу какие то наркоши гоняли,абреки там,..теперь чутка получше..
Ну вот прямо бедные они и несчастные. Хоть один бы маршрутчик сказал "Ну вас к черту, пойду я лучше в такси работать!" Но нет же - маршруток меньше не становится...
На 27 маршруте трудятся "Богданы" и "Ютонги", соответственно наличие кондуктора обязательно. Кто "сбрендил"?
Это почему обязательно??? Сейчас и на больших автобусах многие отказываются от кондукторов. Например, на 40-х их никогда не было. Оплата водителю при посадке.
Там была обычная маршрутка, водителю я деньги передала нормально, он их сам уронил. Я же не в окно их выкинула, чтобы ему еще раз платить.
Если в Вашем понимании "обычная маршрутка" это рено, форд или газель, то таких на 27 маршруте просто нет, т.е. совсем нет, вообще нет и уже давно.
bolle, Да все правильно она говорит, из-за них и падает начинают ехать, еще до места не успеваешь дойти. Там не то, что деньги там люди падают. на "Богданах" и "Ютонгах" тоже не видел кондукторов, деньги всегда отдаешь водителю.
Нужны кондукторы на общественных началах:зашёл человек,по маршруту собирает денюжку,за две остановки до конечной сходит...скромненько так...не спеша..явно! :blum:
ну не знаю, на 27 всегда есть кондуктыр и единственный варианть передавать деньги в сторону водителя (но не ему) - когда дуктору лень ходить по переполненному салону.
Несколько раз на маршруте №10 видела :shok: странную газель.На ней не было номера маршрута,как обычно на лобовом стекле,а просто стояла бумажка на которой написано Кловская улица...Я так понимаю,что водитель этого катафалка халтурил себе в карман не имея ни разрешения на поездки,никаких других официальных документов ?Вот куда смотрят наши "доблестные" ДПСники,если видят,что по центру города движется нечто на колёсах,перевозящее людей со странной табличкой вместо номера маршрута???