Пыточная: маршрутки.

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем POISON, 16 сен 2005.

1. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $569,83
    Book Reviews:
    0
    Возник такой вопрос... а график движения маршруток вообще кем-нибудь регулируется? Предполагаю, что это в компетенции транспортной инспекции. Если так, то как\куда писать жалобу?
  2. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    интервалы на информации о привлечённом транспорте указываются
  3. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Забодали уже маршрутчики, кто издал такой указ, чтобы пассажиры орали на весь салон, когда останавливать, а когда нет? И вывески висят - типа чем громче кричишь, тем быстрее остановка. Ведь должны же на каждой остановке по идее останавливать (если есть свободные места или даже нет) ?
  4. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $569,83
    Book Reviews:
    0
    Просто дело в том, что в мой район после 22:00 не уехать... только на такси. А в графиках указато, что маршрутки ходят до 23:40 с интервалом 20 мин. Спросил маршруточника до скольки они "ходят"... он мне твёрдо ответил "до 22, потом домой".
  5. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $569,83
    Book Reviews:
    0
    Во-во это вторая проблема по которой хотелось бы накатать куда следует... ибо часто тупо не сесть из-за того, что многие остановки пролетаются на крейсерской скорости.
  6. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... точно, полностью согласен, тоже считаю что если водила хочет экономить время, бензин или ещё что, то пусть сам спрашивает: - есть ли кто на выход?
    ... а ещё заметил что 10 маршрут стоя на остановке, надо ещё и голосовать иначе могут проехать мимо хоть и полупустые :pardon:
  7. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Хороший вопрос! Сталкивался уже несколько раз, после 22:00 с вокзала ж/д шанс уехать, резко уменьшается. Только на такси. И ладно бы приехал с сумками или просто уставший, а то я ж был в роли провожающего и спокойно мог бы и на маршрутке подъехать. Но нет последняя маршрутка отправляется только после того, как полностью заполнится, а если нет "скидывайтесь и оплачиваете пустые" но это в том случае, если ты на нее успел.
  8. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $569,83
    Book Reviews:
    0
    НоутбукиНакомоде, собственно я как раз про эти маршруты...
  9. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    А еще на Кловке такая беда от туда тоже не уехать. Так бы номер, что ли записал...позвонил...комцумир в попу дран :girl_devil:
  10. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $780,79
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется, что с маршрутками в позднее время много где проблемы. Я живу на Еременко, часам к 22 маршрутку поймать нереально, их просто нет, изредка -- желтые 27-е автобусы, ну, и мой вечный спаситель по доставке меня домой -- муниципальный 27-й автобус, который ходит даже после 23 часов.
  11. AJen
    Оффлайн

AJen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    punKiller, а трамвай не выручит в таких случаях??? Пару раз в месяц можно и на нем проехаться...)))
  12. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    а ты на Покровке давно был?
    где те трамваи? рельсы уже который месяц меняют...
  13. Академик Иосиф
    Оффлайн

Академик Иосиф

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а с хрена ли автобусники не объявляют, что идут не по маршруту? вчера узнал что едем до колхозки только на самой колхозке фразой: "все, конечная"
  14. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    "Садовое кольцо" нужно строить в Смоленске...
  16. Академик Иосиф
    Оффлайн

Академик Иосиф

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Walter, знаем мы про комитет, не раз обращались. Все обращались. Много лет. Вот только выйди вечерком и дождись автобуса в 23:37 по расписанию, когда фактически последний в 22:56 и тот "в парк".
  17. AJen
    Оффлайн

AJen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой, виноват, запямятовал. ВОпрос снимается...)))) Ну просто кроме как писать жалобы, другого выхода пока нет. Кстати, а где-то говорили. что все Газели заменят на более комфортабельные иномарки. Это действительно произошло?
  18. Йожык
    Оффлайн

Йожык Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    ВСегда бесило то, что в смоленске на общественном транспорте можно уехать исключительно до 21.30-22.00, потом остаются только трамваи/троллейбусы, которых не дождешься, про рейсовые автобусы вообще молчу, даже днем вижу их крайне редко. Не ужели нельзя этот вопрос урегулировать? ХОтя бы повысить стоимость проезда с 22.00 до 01.00, но гарантировать при этом минимум 1 маршрутку в 20-30 минут
  19. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... тогда бомбилам ваще не заработать будет :pardon:
    ... видимо в них всё дело :pardon:
  20. Payne
    Оффлайн

Payne Новичок

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Ага. Их по большей части заменили на "более комфортабельные" пазики и ютонги.
    А комфортабельность иномарок потеряла своё значение, когда в них стали ездить стоя.
  21. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $780,79
    Book Reviews:
    0
    Я против трамвая вообще ничего против не имею, только за. Но, как было сказано, сейчас они не ходят. А к тому же, когда существовал еще 3й маршрут трамвая, последний в Ситники отходил от физов примерно в 22:20 (последний автобус -- в 23:10).
  22. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Кстати да... Это только на словах у нас трамвай ходит до полдвенадцатого... А реально на Багратина последний в сторону вокзала еще до 23-х идет.
  23. AJen
    Оффлайн

AJen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так трамваю ещё надо в депо вернуться. Последний рейс с Багратиона в сторону центра в районе 23:30.
  24. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    А потом некоторые в соседней теме возмущаются, что все авто покупают, паркуют незнамо где. С таким общественным транспортом!
  25. AJen
    Оффлайн

AJen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да пусть покупают, никто не против. А вот парковаться на газонах, тротуарах и т.п. - нехорошо!!! Просто о том, где хранить собственное авто, надо думать до покупки авто, а не после!

Поделиться этой страницей