Пыточная: маршрутки.

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем POISON, 16 сен 2005.

1. Nikita
    Оффлайн

Nikita Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ.

:)
    кста заметили какую хрень наши маршрутчики слушают?
    чес слово кажется половина только из заключения

правда пару раз на нормальнх попадал :) максимум зе бест :)
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Дык, не "муси-пуси" же слушать, с другой стороны.
  3. Nikita
    Оффлайн

Nikita Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

но не хрень же тюремного жанра?
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

а ты что думаешь, что все те кто слушает шансон - закоренелые зеки с тремя ходками по 105 - ой за плечами?
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Нет, просто латентные эээ... рецидивисты.
  6. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ.

Обращаюсь за помощью к мегаэксперту :
    я знаю такие города и страны,где маршрутки отсутствуют,как класс.
    Считаю,что это тлетворно влияет на жизнь местных (ну,не умеют они
    за неё бороться и не ценят...).
    Собственно вопрос : прилично ли обратиться ( с письмом) к
    руководителю страны с требованием законодательно ввести
    маршрутки?
    Или и без меня разберутся?
  7. Kastey
    Оффлайн

Kastey Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

маршрутки маршрутки... Вот в СОчи МАРШРУТКИ!!!! :eek: :eek: :x :x
    Скорость 90, повороты хрен знает какие, задние колеса регулярно над пропастью, водила в это время трещит по мобиле и ещё деньги пересчитывает. ВОТ это маршрутки. :x
  8. IzzaGardiner
    Оффлайн

IzzaGardiner Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Бред. Что делать? - Перемещаться в пространстве.
    Или ты считаешь что у всех москвичей персональный мерседес с водителем, который они используют только для поездок на дачу, а так живут на Тверской, работают на Охотном ряду и перемещаются пешком. Или вообще не работают? ...
    Повторюсь - бред. Даже интересно понять истоки такого суждения.
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Наверное, это была ирония. Или пропущено слово "в основном". Мне теперь тоже трудно понять истоки :)
    Напоминаю, что в Москве я был последний раз в 1995 году. Маршруток - не было.
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re^2: re:рЩФПЮОБС: HБТЫТХФЛЙ.

Скоpее, меpседес с водителем - это пpизнак не москвича...

Москвичи? Запpосто! :) А зачем им pаботать, если туда pаботать дpугие
    пpиезжают? ;)
  11. Alexaf
    Оффлайн

Alexaf Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Ну а попытки влезть в маршрутки явно граничат с чемпионатом мира по уличным боям... В Питере вот народ в очередь (!!!!) становиться, по ходу прибытия к остановке, и спокойно садится в общ. транспорт и маршрутки... Но и транспорт там каждые 5 мин. подходит, и потребитель УВЕРЕН, что он придет через 5 мин. , а не через хрен-его-знает-и-придет-ли-вообще......
    А тут народ уже и не замечает, что из него делают быдло.... собссно, сделали уже...
  12. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0

В Москве очереди по 15 метров очень спокойно стоят на маршрутку и не рыпаються....
  13. Kastey
    Оффлайн

Kastey Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

прошлый раз ты в мск последний раз был в 96 теория относительности рулит :D
  14. Ferz
    Оффлайн

Ferz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Очереди это наверно правильно. А то получается, кто наглее и мощнее, того и тапки.
  15. MARGARITKA
    Оффлайн

MARGARITKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Все прекрасно понимают, что очереди на транспорт - это хорошо, но почему этого нет в Смоленске???
    Кто это должен организовать? Ведь можно создать какое-нить распоряжение и т.п. и развесить его на КАЖДОЙ остановке транспорта. Глядишь и в смоленске навели бы порядок :)
  16. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0

Ха. Это кто у нас по распоряжениям живет? Вот я, например, знаю, что есть распоряжение мэрии об ответственности за мойку машин во дворе жилых домов. В течение года все жду, когда ко мне кто-нить подойдет и про это распоряжение расскажет. В смысле, когда машину во дворе мою :)

Не, тут распоряжениями все-таки не поможешь. Менталитет рулит.
  17. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

маршрутчикам тоже хочется денег заработать, поэтому они и договариваются, и в отстойниках в очереди стоят, и полупустыми ездить не любят....
  18. Nike
    Оффлайн

Nike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ты знаешь, мне, как потребителю услуги, глубоко по барабану, о чем они там договариваюся и чего они не любят. :x Я ИМ ПЛАЧУ ДЕНЬГИ! ВСЕ!!! ТОЧКА!!!!!! Я хочу доехать до нужной мне остановки вовремя, и без зэковского музыкального сопровождения.

Назвался городским транспортом - подчиняйся муниципальным законам и правилам!!! И спрячь свои желания куда подальше, пока на работе!!! Не нравится - занимайся чем-нибудь другим!!! :x
  19. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0

Лет 10-15 назад на общественном транспорте катался? Гремящий и дымящий трамвай vs шансон - не факт, что первый лучше :)
  20. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0

Кстати, про маршрутки... А в Витебске в маршрутках стоят кассовые аппараты и водители, быстренько оперируя с пачками купюр (проезд стоит 650 рублей, все бумажными деньгами), еще и чеки успевают отбивать и пассажирам отдавать вместе со сдачей.
  21. Nike
    Оффлайн

Nike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Общественный транспорт - вообще отдельная тема :-(
  22. Alone_In_The_Dark
    Оффлайн

Alone_In_The_Dark Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Трамвай естественно лучше
  23. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто-нибудь ездил на 45-ке в коричневой маршрутке, гос. номера и фамилии водилы не помню, но думаю по описанию поймут о ком речь (если это только не мне одному на него так "везет"). Он всегда что-то с деньгами ошибается и когда кто-нибудь ему напоминает, что типа "сдачу бы неплохо было бы получить" начинает говорить что он всех посчитал и все кто передал сдачу получили. Вот и сегодня аналогичный случай: когда ему напомнили что еще двум людям сдачу нужно дать он сказал, что сколько-то человек зашло и он всем отдал. Спорить как-то из-за рубля не хотелось, но как говорится неприятный осадок остался. Вполне возможно что кто-то из пассажиров случайно забрал лишнее, но как-то раньше, этот же водила пытался меня высадить, мотивировав это тем, что я не заплатил за проезд и только когда еще несколько человек подтвердили что я платил успокоился и поехал дальше.

З.Ы. Так же он любит высаживать стариков (с льготами), да и вообще всех льготников, которые садятся за пару остановок до конечной, т.е. когда маршрутка практически пустая и врядли набьется по завязку.
    З.З.Ы. Вряд ли ему так сильно нужны были эти 2 рубля, но только если следовать его логике (кто передал за проезд - сдачу получили), то получется что два человека (не получившие сдачи) ехали вообще бесплатно. :)
  24. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
    Тут вчера ехали на маршрутке "двойке", номер в740, желтой газели, дальше не помню, так он устроил гонки наперегонки с остальными двойками. Начал с Тенишевой на перекрестке с Шевченко, обогнал одного, встал первым на светофоре, потом встал в неудачную полосу, вновь отстал. Но к повороту на Румянцева, по правой полосе, опять-таки обогнал уже две двойки, причем скорость приличная была. На Румянцева, ему, к несчастью, пришлось остановиться, выпустить народ, но зато поворот на Соколовского и к первой остановке на Соколовского он проезжал километрах на 90 (по спидометру) и вновь обогнал своих коллег-двоек.
  25. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Никогд не стеснялся делать таким водилам замечания., после которых разум к ним всё-таки возврщался.</div>

Поделиться этой страницей