re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ. В Москве на маршрутках как раз провинициалы и ездят. Москвичам-то что там делать?
re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ. стараются не выгледеть лохами. а приезжают на родину и отрываются по полной. Хотя наверное не все. Я например стою в сторонке, смотрю на штурм маршрутки и думаю "надо ехать на 2, если в 25 такая засада".
re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ. Беспредельщики они. Все-таки не стОит одной рукой рулить, другой брать деньги, подрезая к тому же на крутых спусках. Форсаж, мазефака..
re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ. Не исключино, что не сможешь Я часто удивляюсь их юркости и пробивной силе...., откуда только.... Только эта более высокая бытовая культура какая-то однобокая. Кто ездит на метро и электричках, тот поймёт :wink:
re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ. Все таки Москва это другая страна какая-то. Nemo, автолайны новые видел? автобусы Скания? Вот это сервис. 5 рублей разницы между обычным автобусом и маршруткой, а разница в качестве раза в 4.
re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ. Видел проезжающие, только мне автолайны по-барабану. У меня основное стредство передвежения - железная дорога, а там каждый день как в зверинце
re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ. Ну да, хочешь почувствовать себя шпротой, спроси меня как. Только одно другому не мешает. Народ всё равно придурковатый...
re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ. маршрутки это жуть когда надо фиг уедешь особенно щас "радует" блинство по утрам а так на чем еще можно в 23 вечера спокойно со смирнова уехать? а? на маршрутке можно!
re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ. не факт водила маршрутки по идее может и раньше домой смыться( ради чего ему мотаться ради одного- двух запоздалых) В этом и основной плюс муниципального транспорта - строго по графику
re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ. ну не скажи я то это на себе испытал в 23 05 со смирнова на киселевку уехать хотел и что я увидел? ха сразу 2 двойки ну и пасажиры в них между прочим не я один такой был там еще человек 10 сидело хех а что еще общественный ждать? да я даже не зхнаю ходит ли он вообще
re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ. вот у меня сегодня вообще был верх экстремализма-ехал на киселевку в двойке-водила ПОМИМО ВСЕГО ПРОЧЕГО ОБЫДЕННОГО смотрел ТЕЛЕВИЗОР(!)-маленький такой черно-белый.Там как-раз КВН шел-вот только из пассажиров никто не смеялся почему-то...
re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ. кроме 2 маршрута больше ничего не реально поймать! Типа в это время сутот всем нужно только на Кисель :x И ещё: какого х. маршрутчики загружаются на конечной остановке по полной? А люди на следующей остановке? Им ехать не надо? Жестоко...
re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ. Добавлю еще копеек. На 9-ке по крайней мере в одной из маршруток (желтая, высокая) поставили монитор, по которому крутят местную рекламу (пока, в основном, рекламу рекламы). Скоро, видать, прямо в мозг будут залазить. Вот мне интересно, водила - он к этой рекламе невосприимчив? Ему ведь целый рабочий день она в уши прет. Причем реклама - крайне низкого пошиба. С дурацкими голосами, дикцией, картинкой (когда увидел розовый шрифт - чуть не стошнило прямо в салон). Если развитие маршруток будет продолжаться в этом направлении, а не в сторону улучшения качества сервиса, я, пожалуй, обратно в трамвай пересяду.
re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ. Это бегущая полоса, что раньше в некоторых маршрутках висела, так мутировала?
re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ. winzard, ты в москве плазменные экраны метрового размера с полуголыми бабами над прилавками с колбасой не видел часом?
re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ. winzard, в 2-ке такую хрень случайно заметил нафиг больше в такие маршрутки садится не буду
re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ. И мои копеечки насчет мониторов. В 17 маршруте тоже висит телек. Так курсанты специально залязят назад чтобы его посмотреть А иногда мультики Том И Джерри показывают так это ваще аншлаг был
Re: re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ. Так в девятке тоже уже эту хрень повесили?? :shock: ёмаёё.... я последний раз (когда на маршрутках ездил вааще)такое тока в двойке видел... непопёрло...
re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ. А чего вы так не любите маршрутки? Сумасшедшие маршрутки - это же так весело ) Он едет, в ушах его звучит cannibal corpse "Hammer smashed face" и он знает, что это мясо нужно развести по домам )