Пыточная: маршрутки.

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем POISON, 16 сен 2005.

1. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $901,00
    Book Reviews:
    0
    re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ.

Именно очереди - натуральные, но правда культурные, очереди человек в 15-20, особенно после 18.00. Это реально.
    Никто не говорит про порядок - просто немного очеловеченная ситуация, по крайней мере в выборе на чем ехать и в каких условиях
  2. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0

mindflyer, в Москве точно есть посадка на маршрутки в порядке очереди. Лично наблюдал, когда ездили в 2003 году на МАКС.
  3. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Re: re:рЩФПЮОБС: НБТЫТХФЛЙ.

Так то было исключение из правил, ибо МАКС. Думаю, что в обычный день количество маршруток в Жуковский невелико и всех пассажиров вмещают, а МАКС или нет - их колчиество и расписание на маршруте остается прежним. Так что есть там очереди в обычный день или нет - это еще неизвестно.
  4. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0

Очереди возникают стихийно.

Кстати, сегодня наблюдал очередь на посадку в 27 маршрут на площади Смирнова :wink:
  5. Nemo
    Оффлайн

Nemo Новичок

Credit:
    $2,88
    Book Reviews:
    0

Подтверждаю, в Москве на маршрутки народ всегда выстраивается в очереди. Что меня очень приятно удивило... Никто не лезет вперёд. Хотя конечно, газели как были неудобными, так ими и остаются... (Ну если у вас рос не 160)

Вот ещёб былиб очереди в электрички и метро, а то - это пипец какой-то, люди щемятся в поезда так, как будто это этого зависит их жизнь...
  6. Acidman:)
    Оффлайн

Acidman:) Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0

Во первых не в отдельно взятом, а в большинстве городов именно так, про Брянск и Курск знаю по опыту, про остальные по наслышке, ток в Смоленске всё через... сами знаете. И что ты вечно споришь? Какая разница скок там народу живёт? Ты что, пытаешся Смоленских маршрутчиков защитить? Так все твои попытки тщетны! :x
  7. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0

Acidman:), чего ты доколупался до маршрутчиков, они пашут как лошади. Ты попробуй отъездить с 6-00 до 22-00 - у тебя же глаза от натуги повылазят. И вообще - если что-то не устраивает, то не юзай
  8. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

Acidman:), winzard,
    Население Брянска - свыше 500 тыс., но по площади примерно равен Минску.
    Из местного транспорта - троллейбус и автобус.
    Год назад проезд в троллейбусе стоил 4 руб, маршрутка - 6-8 руб(от расстояния).
    Такси - (тоже год назад) - 17 фирм. Стоимость проезда - то на то по сравнению со См.
    Хорошо помню, что в совковые времена на общественнном транспорте там было не уехать, именно в Брянске мною впервые самостоятельно был за 2 руб. нанят таксомотор типа "Газ с шашечками" :)
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Метапрограмма+тестостерон. Дальше объяснять?
    Пытаюсь выяснить, почему в Смоленске такая бяка, а в других городах все нормально. Ибо маршрутки те же, люди те же, ездят так же.
    Не хотел бы я попасть на операцию к хирургу, у которого от работы с 6 до 22 глаза повылазили.
  10. Acidman:)
    Оффлайн

Acidman:) Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0

Не юзаю... :)
  11. Lucky
    Оффлайн

Lucky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Так они ж по городу носятся, на правила положив... Как это не юзай? Надо приручать их как то... А то эти "безумные гонки на маршрутках" достали уж всех. У меня вон прошлой зимой сестру сбили на смирнова. На переходе, маршрутчик. И я сам сколько раз уворачивался. И пешком, и на машине...
  12. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0

Не, ты не понял. Очереди -- это в том смысле, что народ не ломится в подошедшую маршрутку, расталкивая всех локтями, а культурно загружается в порядке очереди :)
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:Пыточная: маршрутки.

Специально зарегился в форуме. Живу в Брянске - так здесь постоянно ломятся в маршрутки все - и сразу, толпой. Какие очереди, о чём вы!? :) :-(
  14. энергет
    Оффлайн

энергет Новичок

Credit:
    $803,80
    Book Reviews:
    0

В Москве точно есть очередь на маршрутки (сам сегодня в ней стоял). А в Питере как дело с очередями?
  15. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0

boulder, да, мельчает народ...
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Вот и я о том же. Народ точно такой же, с чего бы в одной области он будет ломиться, а в другой - тихо стоят в очереди?
  17. MARGARITKA
    Оффлайн

MARGARITKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

я живу в Москве, и могу со стопроцентной уверенностью сказать, что на любую маршрутку есть своя очередь!!!
    А в Смоленске бардак с этим делом - сама видела, все ломятся как на пожаре. Стыдно должно быть!!!
  18. энергет
    Оффлайн

энергет Новичок

Credit:
    $803,80
    Book Reviews:
    0

Да, млин, одно слово провинция. Интересно, а в Москве с самого начала очереди образовались или был период стихийных давок.
  19. roslavl67rus
    Оффлайн

roslavl67rus Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0

boulder, прав прав.... в воскресенье с Беж. рынка фиг уедешь к автовокзалу( Обществяк 6-8 зато на троллейбусах халява 4 рубля и ходят очень часто и всегда можно сесть)
    Хоть я маршрутками не особо люблю пользоваться, но оказывается без них жить просто невозможно)
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Гм... :) Ты ещё с этого же Бежицкого рынка в будний день и с утречка попробуй, к автовокзалу, на маршрутке :))
  21. radagast
    Оффлайн

radagast Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

не знаю, может появится щac специально зарегестрировавшийся калужанин, но могу сказать - лично там ( в Калуге) в очереди на маршрутку утром стоял и цивилизованно в неё таким образом загружался. Проитом был сильно удивлён такому способу погрузки, не менее была удивлена моя спутница (калужанка) когда ей приходилось штурмовать смоленский мелкокалиберный общественный транспорт. Не жизнь такая - мы такие...
  22. Opi
    Оффлайн

Opi Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Жила в Калуге 3 года. Очередь на посадку в маршрутку - миф :)
    Часто ездила по утрам из Малинников в центр... В холодное время года оставалась без пуговиц у пальто и шубы :) )
  23. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Так люди теперь я отпишу)))) в Смоленске есть очередь в маршрутку!!! Такая наблюдается каждое утро в Ситниках на конечной остановке маршрута № 27!!!
    Мой вывод такой если бы все маршрутки останавливались в точно указанном месте , а не за 5 метров до или после то могет быть были бы и в других местах очереди))))
    ЗЫ кстати в Воронеже сам лично наблюдал стройненькие очереди в обычные газельки и некоторые ПАЗики на некоторых остановках и полное отсутствие их в других местах))
    Вот так вот господа)))) Все завист от места и времени и конечно же от воспитания)) а однозначно сказть в каком городе есть в каком нет нельзя)))

ЗЫЫ Думаю многие удивятся, что в Ситниках очередь на машрутки)))
  24. энергет
    Оффлайн

энергет Новичок

Credit:
    $803,80
    Book Reviews:
    0

Пока сам не увижу ни за что не поверю.
    На такое надо ехать смотреть, адназначна. :D
  25. Hjvfy
    Оффлайн

Hjvfy Новичок

Credit:
    $904,00
    Book Reviews:
    0

Народ! В МОскве очереди к маршруткам были уже в 2001 году. Более того, я всегда всем друзьям говорил, что эти очереди свидетельствуют о более высокой бытовой культуре москвичей по сравнению с нами, провинциалами... И заметьте, эти очереди нельзя привить извне, до них должны люди сами додуматься. Но... На дворе 2005, а в маршрутки по прежнему прорываемся с боем... Особенно бабки пожилые одолевають... Как будто, я, здоровый мужик, не смогу если захочу пролезть первым, отодвинув всех бабок могучим ударом плеча... :lol:

Поделиться этой страницей