Я записал номер. В салоне не было указано ни телефона, ни фамилии водителя. Хотя, в некоторых маршрутках я видел вывеску с фамилиями водителей и номером телефона.
так телефоны различных комитетов одинаковые во всех маршрутках, проедьтесь на другой маршрутке этого номера, там телефон директора должен быть или что то наподобие этого
Это не жажда наживы это люди))))) Несколько дней подряд наблюдала как из 37 "пежо" водитель пытался высадить людей с мотивацией "у меня только 5 стоячих мест!!!!!" Вы думаете кто-то вышел? Да нифига... После 15 минутной перепалки водитель махнул рукой и заметил что "если че..." претензии от стоящих пассажиров не принимает. Мы же сами лезем в битком набитые маршрутки, автобусы, трамваи предлагая уже стоящим "ну еще чуть-чуть утрамбоваться всем же ехать надо"
Как-то логистика транспортная отсутствует..то маршрутки катается со злым водилой пустая,то хрен дождёшься и не влезть.Должен ли кто-то этим заниматься? Есть же какое-то транспортное управление...или они там только чай с водкой пьют?
Логистика присутствует - достаточно посмотреть на уровень развития общественного транспорта! В первом десятилетии нулевых считалось, что за маршрутками будущее. Некоторые высокопоставленные чиновники своим личным примером это доказывали, становясь владельцаим маршруток. А транспортное управление есть.Новая маршрутная сеть, ликвидация маршрутных такси под маркой "Газель", регулярное бесперебойное движение маршруток в непиковое(рано утром и поздно вечером) время - это все отдел транспорта "работает"...
Такое ощущение,что некоторых водителей только что из психушки выписали... :fool: Я с одним из таких на 22 ехала.Сначала разговаривал сам с собой и грозно кричал на пешеходов,идущих по "зебре",потом вроде бы успокоился и даже повеселел,начал отрыжки громкие пускать и,скажем так,выпускать газы!..А на остановке,когда открывал дверь,говорил:"Ну вот,заодно и проветрится..."И ржал при этом.
Наконец-то получен ответ на вопрос о возвращении остановок обратно на площадь Победы. По-моему, идиотская идея. Зная количество припаркованных машин в этом месте, сразу приходит в голову мысль, что этот карман и будет использоваться водителями для парковки. Наверно, в качестве "заинтересованной стороны" выступали владельцы "Юноны", их выгода в этом очевидна. Вот только получается, что после всего этого, поток пешеходов по подземному переходу будет значительно меньше потока, который был до строительства перехода, в связи с чем возникает вопрос о целесообразности этого перехода. Перенесли бы просто остановку, и никакой переход бы не понадобился, всё равно там мало кто ходить будет.
А еще они ссут на вокзале прямо напротив богажного отделения (со стороны остановки в Ситники) прикрывшись дверью. :bad:
Анекдот. "В автопарке шофера поминают водителя автобуса. Ах какой Петрович был мужик! Литр водки засосёт, бабу трахнет - и в рейс. И умер с улыбкой на лице. Не то, что эти обоср...ся пассажиры автобуса!" Профи, млин, был "Петрович"...
Ехал сейчас на 22 маршруте, сидят два неадеквата и пердят на всю маршутку. Все заткнули носы от таких зловоний. Ужас. А они ещё вслух обсуждают: я думал что проветрится, а тут без кондиционера маршрутка оказалась.