Пыточная: Универсам ака Центрум

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 20 апр 2005.

1. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    re:рЩФПЮОБС: хОЙЧЕТУБН

Это он сам или его купили?
  2. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0

Belikov,
    А сразу чего бы это не сделать?
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

1. Время
    2. Деньги.
  4. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $904,00
    Book Reviews:
    0

В обратном порядке.
  5. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0

winzard, Joker,
    Левые отмазы
  6. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $904,00
    Book Reviews:
    0

3. Лаврентий Палыч
  7. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:Пыточная: Универсам

У нас по городу это почему-то заразная болезнь. В огромном числе
    отраслей торговли, при отсутствии товара у конкретного продавца
    сходу без раздумий идет дежурная фраза "такого не бывает". И это,
    кстати, надоедает. Особенно, если точно бывает.
    Исключения из этого правила, к сожалению, очень редкие.
  8. Dmitry
    Оффлайн

Dmitry Новичок

Credit:
    $32,00
    Book Reviews:
    0

Объединение первого этажа -- должны сегодня-завтра открываться, как там, ещё нет?..
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

Открываются сегодня в 15. Из нововведений - будут сумки зашивать в пластик. Неужели камер хранения не будет?
    Пыточная на подходе.
  10. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

Зашел сегодня в новый Универсам,сначала ничего не понял,куча народа и у всех сумки в пакетах,огляделся по сторонам в поисках камер хранения,ничего не увидел,решил пройти в зал,сразу остановил охранник с просьбой запечатать сумку в пакет,секундное замешательство,после небольшого просветления ума спрашиваю у него кто из нас сошел с ума,он деликатно отвечает что пройдите вот к тем женщинам на входе,они вам запечатают сумку в пакет и пойдете с этой запечатанной сумкой в торговый зал,на вопрос где кабинки для сумок,последовал ответ-никаких кабинок, все в пакеты.Подхожу к запечатке!!!!! :lol: стоит небольшая очередь из 5-6 человек и ждет своей запечатки,за ваакумным аппаратом усиленно трудятся две немолодые женщины,народ в недоумении а многие и возмущении стоят в этой очереди и поминает добрыми словами автора этой гениальной идеи.моя очередь на запечатку почти подошла,тут бежит какая-то мадам и орет во все горло-'Вы мне запечатали кошелек,на кассе не обслуживают разгерметизированные сумки,на что следует спокойный ответ-становитесь в очередь на повторную!!!!!! запечатку,тетка что-то фыркнула и сказала,что телегу с продуктами оставила в зале и оплачивать их не будет и так разнервничалась что пошла на улицу с запечатанной сумкой,кто-то кричал ой подождите не запечатывайте,я очки возьму из сумки,посмотрел я на это дело и на запечатку не остался,завтра буду на машине,возьму с собой только барсетку,ее может и не будут запечатывать.
    Люди все вышеизложенное чистая правда,такое представить трудно,но такое бывает,кто не верит зайдите, оцените!
    Новый "Универсам"- это ЖЕСТЬ!!!!
    ВСЕ НА ЗАЧЕПЯТКУ!!!!!
  11. Влад
    Оффлайн

Влад Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

tonyk, удобная штукенция когда на улице дождь пойдет... буду знать...
    :D
  12. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0

Барсетки тоже запечатывают. Был в час пик. Очередь на "зачепятку" человек 10. Многие разворачиваются и уходят.
    Ассортимент. Примерноно на треть площади торгового зала, ничего выдающегося. Очень бестолково расставлен.
    Не приняли к оплате кредитку - пока не работют терминалы.
    Сразу зайдя в магазин НАРОЧНО распечатал барсетку. Никто не обратил на это внимание.
    Весьма дорогие цены.
    Из приятного - традиционно для универсама великолепный выбор колбас и мяса.
  13. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Re: re:рЩФПЮОБС: хОЙЧЕТУБН

они что,совсем .....нулись,а где деньги носить,в тележке возить по торговому залу?
    заходила мать сегодня туда,выдержала запечатку,цены просто аховые,это и понятно изначально было,надоже отбивать затраченные миллионы баксов на строительство,для примера сервелат Кремлевский на оптовом на Николаева-280 рублей кг.,тот же того же производителя в запечаточном магазине 390 рэ,разница совсем небольшая :?
  14. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

был в Москве в Ашане,Рамсторе,Пятерочке,сети Патерсон,нигде и близко такого нет,так что это ноу-хау с запечаткой сумок можно патентовать хозяевам Универсама
    а вообще,что за неуважение к человеку,запечатывать сумки,это будет даже похлеще личного досмотра и этот магазин еще позиционируется как главный продовольственный магазин города,покупатели наверняка оценят это дело по достоинству,уважающий себя человек не станет делать покупки в магазине,где его просто не уважают и в чем-то подозревают,мадам Березина как всегда оригинальна,но палку явно перегнула.
  15. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0

tonyk, не, я в Москве где-то подобный бред видел... Давно. Но однозначно, кучу народу это отпугнёт. А я так в следующий раз в Пушкинский поеду...
  16. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0

А вообще - это в чистом виде унижение людей. Универсам и Березина кричат нам: "ВЫ ВОРЫ"!!!!!!
    И ещё одно ЗЫ сюда же.
    На "зачепятке" стоят 4 человека. С учётом сменности - это 8, а скорее 12 специально обученных сотрудников. Плюс пакеты. Плюс сами "паяльники". Денег куча, которая, безусловно, заложена в цену.
    Так что идя сюда, подумайте: мы должны платить лишние деньги за то, что нас считают ворами.
  17. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

ZZheka,полностью согласен с тобой,я вот только удивлен,что если природа не наделила эту мадам Березину умом и интеллектом,есть же люди которые крутятся возле нее и близки к ней,неужели нельзя было подсказать этой госпоже,что же ты делаешь,а так уже успела опозориться,зато с какой помпой открывала магазин,а расшифровала его как "Центр умных ,не иначе как всех за быдло держит,умный человек 'эту запечаточную пыточную стороной обойдет.
  18. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

какая же все-таки дыра наш город,была надежда что появится действительно настоящий продуктовый супермаркет,а вот как вышло,хотели как лучше,а получилось как у Черномырдина
    "Мужчина,вы куда-марш на запечатку!"
  19. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0

Запечатанный кошелёк/барсетку/сумку для доставания денег вскрыть можно возле кассира.
  20. casper
    Оффлайн

casper Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0

Насколько я слышал, это временная мера,
    потому как опять же извращенный ум начальства
    не смог найти/купить таких же извращенных походу
    ящиков с ключиками/камер хранения.
    Обычные их видимо не устраивают. Но блин никогда
    бы не догадался сумки в пакетики запечатывать.
    Вот интересно, ну приехал я например с юга, и прямо
    с вокзала решил в этот "чудо" магазин заехать, они
    мне что и все мои чемоданы запечатают или просто не
    пустят.
  21. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0

А по мне так вполне разумный шаг. Ну т.е. лично мне все равно - сдавать сумки в ящики или же возить их запечатанными с собой, главное - чтоб очереди на запечатку не было (ну или чтоб там ожидание было минимально).

Мне вот интересно другое - а если пакет запечатаный порвется (он ведь тоненький) - будут досматривать вещи или что? А если я проделаю дырку и засуну туда сникерс? Я не видел, чтоб мой пакет как-либо изучали на наличие дырок на кассе.
  22. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0

Досматривать вещи имеет право только милиция, в случае обоснованноого подозрения. А показывать сумки секьюрити или нет - только твоя добрая воля.
  23. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0

Дык понятно, НО этот "секьюрити" тебе либо не впустит в магаз, либо не выпустит, пока не покажешь. Звать полицию?

Интересная мысль... :) Если б в эту дырочку коньяк еще запихнуть...
  24. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Океан купила Фортуна
  25. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $904,00
    Book Reviews:
    0

И открытие будет в субботу...

По поводу упаковки сумок - а какие еще есть варианты? Так хоть свое с собой и из ящика с дешевыми замочками не стащат (тем более при таких объемах - это ж сколько места понадобится для всяких ящичков). Кстати, на кассе можно спокойно разорвать, чтобы достать деньги для оплаты, так что не такая уж и большая проблема, ИМХО. А очереди на запаковку постепенно рассосутся, всем же захотелось глянуть на новый магазин одновременно. Цены тоже приемлимые, за сервис "купить все в одном" тоже надо платить. Если есть возможность мотаться по куче магазинов, чтобы покупать самое дешевое - так всегда пожалуйста, универсам никогда дешевым и не был.

Поделиться этой страницей