Пыточная: Универсам ака Центрум

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 20 апр 2005.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пузанутый, предварительно на кассе поинтересуюсь, стоит ли на 5 000 набирать, вдруг у кассирих дисконтки есть. :blum:
  2. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    млять какое оказывается это счастье - быть владельцем дисконтки от универсама :rofl:
  3. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    перед НГ, числа 27-28 декабря, закупились овер 9000 никаких скидок не предлагали
  4. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    Это единственный нормальный магаз в моем районе. И если оставляешь в нем в мес минимум двадцатку то хотелось бы и скидос хотя бы 10%. 5 у меня есть.
  5. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl:
  6. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    устроиться на работу в сабж. сотрудникам 10%.
  7. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    с их наценками(ценами) 5% выглядят как то неубедительно
  8. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ....и затариваться на их з/плату в "Магнитах", 10% - ную продать задорого..... :crazy:
  9. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Была бы возможность продать, уже бы продали они, у них (у работников) вместо карточки физиогномическое распознование и одна карточка на всех...
    ЗЫ...Народ...Что за КОЛОДНЯНСКОЕ ДЕЛО? Жуть как интересует?
  10. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Да, 5% маловато, в месяц 30 точно у них оставляем.
  11. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    Икру на кассу отнесли, мы забыли, они тоже. Мы не купили они не продали, все недовольны. надо в другом месте брать.
  12. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    прибыльное дело реклама, отсыпте брату на вискас.
  13. Joke
    Оффлайн

Joke Новичок

Credit:
    $1.006,00
    Book Reviews:
    0
    Мне все нравится,продукты свежие ,чисто-что еще нужно
  14. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    прибыльное дело реклама, отсыпьте брату на вискас.
  15. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    на кассу ее принес продавец, через некоторое время подошли вы, откуда кассир знает что вам нужна икра?
    или вы единственный покупатель икры в центруме?))
  16. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    А вот в гипере "магнит" к икре и прочим дорогим продуктам приделывают метки магнитные (как к одежде): внешние на проволке, либо приклеиваемые как стикер.
  17. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Еще можно баллончики с несмываемой краской.
  18. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Главное чтобы только не бомбу
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    что-то не так в Датском королевстве Центруме...!
    поделюсь своими наблюдениями: сначала несколько дней назад мне вроде как хотели навязать на кассе оплату творожка, который, как я обнаружил уже на кассе, протек, естественно я сказал, что он мне такой нафиг не нужен... кассир мне пыталась донести мысль, что не мог он сам по себе протечь, что у них "девочки не выкладывают молочку протекшую" и какбэ намекали на оплату сего... ладно, хоть до реализации этой идеи не дошло и мне даже не пришлось рассказывать девушке-кассиру про "Закон о защите прав потребителей"... кроме того, заметил и уже неоднократно (!) и сегодня повторилось тоже (!), что второй пакет таааааааааааааааааак нежелательно выдают, будто я один батон хлеба покупаю... хотя ценник всегда серьезный... сегодня мне вообще на мою просьбу "дайте, пожалуйста, еще пакет"... мне ответили "зачем".... :shok:

не пойму, что за херня? конкуренция сказывается? спад продаж, что даже стали экономить на пакетиках? жесть... вообщем, стал Центрум портиться ИМХО с таким отншением к постоянным покупателям... чувствую, что еще раз что-то подобное и перестану быть постоянным покупателем Центрума, а сделаю выбор в пользу Линии или Метро СС. мне без разницы куда ехать за продуктами... :unknw:
  20. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Эх, брал в пятницу "печень по деревенски", беру готовое крайне редко и, в основном, это блюдо (закусить им люблю, а готовить сильно ненавижу, увы). Была последняя - вижу что не сегодняшняя явно, но дата говорит обратное. Взял, сухость продукта подтвердила мои опасения, но под водочку употребил. Вижу такое уже не в первый раз. Аккуратнее. И еще, часто беру кекс "Столичный", тоже стараюсь выбрать со свежей сахарной пудрой, иначе есть вариант напасть на вчерашнюю. :help:
  21. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Это вам отсыпать нужно?
  22. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Мя немного выморажиыает высокомерный вид продавцов, которые небрежно, пробив продукт буквально вышвыривают ее на ленту. Иногда хочется высказаться, но сдерживаюсь. Может не надо.
  23. Shamanamana
    Оффлайн

Shamanamana Новичок

Credit:
    - $1,05
    Book Reviews:
    0
    А меня прикалывает, что там сумку запаковывают ( я не запаковываю никогда ), хотя права на то не имеют никакого. В первый раз с этим столкнулась именно там. :rofl:
  24. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Такого не наблюдал, в основном даже сами в пакет начинают складывать.
  25. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    lightmax, только на одной кассе и одна продавщица так делает! Может мне так кажется, но вот такое складывается впечатление

Поделиться этой страницей