Пыточная: Универсам ака Центрум

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 20 апр 2005.

1. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    пакуют большие сумки, когда хожу с маленькой- не трогают
    интересно, но я от этого действия себя вором не чувствую :unknw:
  2. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    никогда не хожу в центрум именно по причине запаковывания сумки. вроде вором себя тоже не чувствую, просто тупо не хочу упаковываться. А потом выдирать ее из упаковки на кассе.
  3. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    кстати плюс один магазин хороший но то что тебя считают априори вором очень не нравится, приведу пример
    идем втроем в магазин (я, дочка, жена), в тележке наложено товара на 4 тысячи, дочка (2 года) хватает два чупа чупса, кидает их в корзинку, но они проваливаются через сетку, я поднимаю их и кладу до кассы в карман куртки, тут же подлетает женщина и говорит что вы там воруете, вытащите из кармана, я достаю, показываю, объясняю ситуацию, при этом она чуть слюной не брыжжет, она говорит много вас тут таких как бонус к покупке хочет хоть что нибудь взять. :shok: если честно после такого был просто в шоке, так как надо было ещё несколько вещей там выбрать походили ещёё 2 минуты там, так она не отходила после этого от нас, и постоянно недовольно пялилась. :fool: покупки совершать желание вообще отбила, пошли расчитались за то что уже набрали и ушли, осадок остался ОЧЕНЬ неприятный =(
    было это примерно месяц назад.

fem, а в чем проблема как в магните в ящик сунуть?
  4. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    SinXroid, вы с mamrot ходили?)))
  5. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    так они муж и жена вобщем-то))
    У меня вопрос - а карточку для скидки давать давно перестали?
  6. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    поняла, показания совпадают)))
    но, кстати, когда в корзинке много товара можно мелкий товар сверху положить на другие продукты, ничего не провалится :unknw:

карточки давали после открытия некоторое время, так что да, давно
  7. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вполне можно сумку не паковать, моя так и делает all time.
  8. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Иногда возобновляют выдачу по какому-нибудь юбилейно-праздничному случаю при условии единовременной покупки на определённую сумму - то ли 3000, то ли 5000...
  9. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Хз, с какой сумкой ни ходил - ни разу не просили запаковать. Имхо, главное лицо кирпичом сделать и идти мимо.
  10. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $980,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее бы дочь научилась писать, узнаем еще одну версию.
  11. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    bolle, :friends: смысл то тот же, я ее послала папе отдать, а как они там укладывали - не видела, когда обернулась подошла - видела что он в карман кладет, еще сказала ему, мол в карман не стоило бы...на что он резонно ответил, так я на кассе вытащу...
    кстати нетерпеливой дочке иногда сок открываем прямо в магазине... наверно увидели бы такие администраторы, тоже забрехали бы? на кассе ывсегда с улыбкой и пониманием, а тут :help:
  12. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    Нюша Dianka, что-то в тот раз накидано было странно, и все проваливалось хД даже перчатки потом со дна выуживали, хотя не сразу положили в корзинку.
  13. kost@
    Оффлайн

kost@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бывал в таких ситуациях, если сынишка просил пить, открывал в магазине (сок, вода)...а однажды к кассе подошли с половинкой шоколадки (сам виноват конечно, не уследил), но кассир только улыбнулась...
  14. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    А я всегда открываю в магазине и минералку и соки начинаю пить... Пиво, вот только на улице, а то задержат ещё за распитие в общественном месте..
  15. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    Да насчет сумок и полиэтилена это они зря конечно.
    Порадовали молочкой дмитровского завода. Еще б кефир термостатный продавали.
  16. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Dianka, да конечно вместе ) :D просто запамятовал что она тут уже про это написала )

карточки выдавали ещё на юбилей магазина за единовременную покупку на 5к =)
  17. zena
    Оффлайн

zena Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А почему вообще надо заморачиваться по поводу упаковки сумок? Люди делают свою работу. Я сама всегда подхожу к упаковщицам и меня это не обижает вообще. А про сам магазин могу сказать только хорошее. Продавцы приветливые,всегда подскажут если что. Цены,правда,кусаются,но есть группа товаров стоимость которых меньше,чем в Магните(шампиньоны,например). :blum:
  18. kost@
    Оффлайн

kost@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже всегда прохожу мимо...но при этом точно знаю, что у меня в сумке нет не начатого сникерса или другого небольшого продукта.
  19. SinXroid
    Оффлайн

SinXroid Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    не, продавцы там одни из лучших это да =)
    упаковка сумки, может иногда и напрягает, но только если у меня с собой скажем ноут и оставлять его в ящике я не хочу, тогда стоишь и нудно и долго засовываешь его в пакетик )
  20. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $814,90
    Book Reviews:
    0
    1.продукты свежие
    2.хранятся в должных условиях
    3.свежая рыба и вкусная выпечка, всегда хорошие авокадо,зрелые..и.т.д.
    и конечно обслуживание.я лучше пойду туда где дороже, но обслуживание на нормальном уровне, чем в ближайший магазин с валяющейся на полу едой,грязью на прилавках...
  21. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Каким образом они раздают дисконты?
    И раздают ли они их вообще на данный момент?
  22. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Периодически раздают, нужно разово купить товар на какую-то сумму. Сумма постоянно растет, последний раз было 1500 или 2000 руб.
  23. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, последний раз было за 3000
    Только дисконт там смешной
  24. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Выпечка-класс..есть то,что в других магазах просто не бывает..Хотя да..Многие ходят для понта-мол,жизнь у меня удалась! Часто вижу как расфуфыренные дамочки фланируют,демонстрируя себя в "элитном" месте.Или мужики,пробивая бутылку дорогого алкоголя ,исподтишка победно озираются-видит ли кто,какой он крутой..Им надо расширяться срочно-делать аллеи для прогулок-парад понтов устраивать..А магазин неплохой.
  25. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    5%

Поделиться этой страницей