Пыточная: Универсам ака Центрум

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 20 апр 2005.

1. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    что бы воспользоваться твоей картой надо знать номер, дату до которой карта валидна, имя фамилию это всё есть на чеке? а воспользоваться кардридером проще... другой вопрос что надо ловиьт за руку...
  2. Dmitry
    Оффлайн

Dmitry Новичок

Credit:
    $32,00
    Book Reviews:
    0
    А что банк по этому поводу думает? :)

Кстати:

MasterCard придерживается политики «нулевой ответственности». Это означает, что Вы платите только за те покупки, которые санкционированы по Вашей карточке. Таким образом, Вы защищены от мошенничества с Вашим счетом.

Если Ваша кредитная история не вызывает сомнений, Вы предпринимаете разумные меры, чтобы обеспечить безопасность Вашей карточки, и не сообщали о двух или более случаях несанкционированных операций с Вашей карточкой в течение последних 12 месяцев, то Вы не несете ответственность за несанкционированные транзакции.
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Апну что-ли. Купили позавчера продукты, в том числе пару грейпфрутов. Один нормальный, другой сегодня разрезали - оказался гнилым, с плесенью внутри.
  4. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, нормальный магаз. не гони.
  5. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    хотели сегодня манго тайландских купить, а они все или с зеленцой или уже гнить начали.
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Юджин, Нормальный, но тем не менее брак не исключен. С целью объективности - кака попалась впервые.
  7. Julia_
    Оффлайн

Julia_ Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, тоже недавно там брали фрукт, помело который - такое чувство, что уже на семена пошел. Там 40% шкура, 40% семена были. Во фруктовом ларьке рядышком те же фрукты, но всё отлично.
  8. Доктор Курпатов
    Оффлайн

Доктор Курпатов Новичок

Credit:
    $867,00
    Book Reviews:
    0
    Магаз нормальный. Как бываю в Смоленске, тарюсь только в нем. Огорчает лишь вот какой факт: я часто покупаю пудинги, марку не помню, "Чудо" кажется. Так, в каждом блоке из 4 штучек практически всегда один уже с плесенью :( Идти назад в Центрум возвращать одну штучку из-за 30 рублей конечно влом, но настроение этим фактом периодически портится.

P.S. Цены на ряд товарных групп в Москве дешевле!
  9. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Это сорта разные... И скорее всего страна происхождения.
  10. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    кстати а знает кто, где еще манго тайландских купить?
  11. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, особой вины Центрума нет.
    А претензии надо адресовать Вимм-Билль-Дану: нам несколько лет назад попался их йогурт "Биомакс" с персиком с плесенью внутри. Причём срок годности был ещё ого-го. С момента производства прошла всего неделя. Следов повреждений на фольге не было. Решили, что дело в кусочках персика - шкурка шершавая, могло что-то остаться при обработке. С тех пор йогурты с персиком и абрикосом стараюсь не покупать.
    Но в пудинге, как я понимаю, всё гомогенное? Возможно, дело в неплотной запайке фольги на производственной линии...
  12. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Доктор Курпатов, а ты га.но это Чудное не покупай просто, там есть нормальные изделия от финской Valio и от немчуры...
  13. just_me
    Оффлайн

just_me Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальный магазин для Смоленска. Есть многое, чего не найти у нас больше нигде. Я вот весь город обскакала в поисках сыра Филадельфия, а нашла только там. А когда однажды в магните про тарталетки спросила, меня послали в отдел посуды... ппц.. Теперь только в Центрум. А еще здесь лучшие ромовые бабки... мокренькие такие...м-м-м-м. И мороженое импортное вкусное.
  14. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Ацтойный магазинешка местного пошива...Вот Лента скоро откроется-вот это будет магаз...Хоть и Эконом....
  15. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Хотел сказатль Линия...
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пузик что с тобой?
  17. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Вот-вот и грейпфрукты там гнилые...и стоянки с...платные...по целых 30 руб.
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пузанутый, грейпфрут реально гнилой был, ты прав)
  19. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Серега ты же юрист...жалобу на них напиши...По рынку походи...
  20. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Итак, Центрум.
    Были досадные мелочи: то хлеб черствый, то дисконт забытый так и не вернули, то минут десять в отделе никого... Нынче... атас!
    Выкладываю на ленту продукты почти на 3000 рублей, в т.ч и банку коктейля "стрит". Вижу коктейль мой рванул сбоку и брызжит в разные стороны.
    Не она (!), а я командую кассиру: где тряпка, где пакет... Строптивую банку упаковал и передал кассиру. Каково было мое изумление, когда в чеке красовалась пробитая банка. Матрешка-кассир отказывается вернуть деньги, через 15 минут это же самое подтверждает администратор, как она себя назвала. Начинаю раскручивать спираль об иске за прачечную и испорченное настроение. Свои фамилии обе дамы выдавили, когда мне пришлось значительно повысить голос. Еще спустя пять минут деньги вернули, но письменное заявление им пришлось оставить для разборки полетов.
    Как вы думаете, в нормальном магазине, с приобретенным товаром на 3000, администрация должна так поступать? Мне кажется, что они должны были пять банок бесплатно засунуть мне в авоську и трижды извиниться. А ведь это рядовой случай, который лежит на поверхности. Что уже говорить о глубоком залегании.
    Следуя п.2 ZZehka правил "важно всем!", чек нагло пробит при не забранном товаре. Какие пути у покупателя в таком случае при забранном?
    P.S. Если честно, то взрыв банки был полной неожиданностью для меня. Есть вероятность, что при выемке ее из корзины мог зацепить за острый угол рамки лупы у ленты, или при движении ленты она задела за это угол.
  21. Antonio_Tux
    Оффлайн

Antonio_Tux Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как говорят в наше время - "не нравится, не бери"
  22. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хозяин Соты сказал, что сразу бы уволил подобную дуру. Центрум отписался в стиле все тех же представителей администрации. Все это означает, что не миновать Центруму антиглобализации.
  23. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С этого момента, пардон, поподробнее, пожалуйста. Вы, извиняюсь, с ним лично имели удовольствие общаться ?
    Правда, чрезвычайно интересно! Если да, то как давно ? И кого Вы, Виктор, подразумеваете под хозяином ?
  24. temprealtor
    Оффлайн

temprealtor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Центрум - хороший асортимент, но персонал - дремучий совдеп, чего только стоит их тема с упаковыванием сумок в целофановые пакеты - полная шерсть, у них типа презумция виновности по отношению к покупателю, каждый покупатель - это враг и потенциальный вор.
  25. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гек(брат Чука), форум - это стенограммы приватных бесед?
    Да и повелительное наклонение, даже в вежливом тоне, меня принципиально склоняет в обратную сторону.

По теме: Универсам (Центрум), подмявший своим строительством известную городскую толкучку, обречен на нее же.
    Плавно растущие цены давно отпугивают потребителя, и у некоторых прилавков, витрин или стеллажей уже давно можно не мыть пол. Если еще и существующее администрирование (в т.ч. и в торговом зале) останется на прежнем уровне, то новый супермаркет другой сети, появившийся в этом районе, привлечет к себе большее внимание.
    Хотя, судя по "Донне Кларе", где аховые цены вывешивают на старте заведения, а не постепенно наращивая, говорит о полной маркетинговой безграмотности современной торговли.

Поделиться этой страницей