Путин и Медведев или Путин или Медведев?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Сэнсей, 19 апр 2011.

1. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, там, в центре города, на восточной стороне за площадкой цирка, в овраг городские службы сваливают все спиленные деревья, пластиковые мешки с мусором и весь городской хлам. Даже туристы РБ были шокированы. А мы кого будем приглашать к себе перед выборами?
  2. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Мне вообще кажется вариант развития возможно будет такой:
    Едро себя уже полностью дискредитировало, от него дурной запах, потому Путин и Медведев устроят нам америкеншоу. Путин возглавит СР, Медвед возглавит Правое дело. Получится 2 партии левая и правая, которые получат большинство в ГД на выборах, Едро пройдет, КПРФ пролезет в последний раз, ЛДПР не факт. В дальнейшем будут главенствовать только эти 2 партии. На выборах президента выставятся также оба, где уверено победит ВВП.
  3. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сомневаюсь в таком раскладе. Вряд-ли Путин покажет себя межпарийным попрыгунчиком. Более вероятна большая чистка ЕР с кучей громких процессов - такое вот самоочищение. Медведев возглавит не Правое дело (надо быть идиотом, чтобы возглавить демшизу), а нечто, которое будет создано ИНСОРом - это будет логично и умно. КПРФ будет в думе в любом случае, ЛДПР тоже. Если выборы будут честными, то Путин гарантированно победит, но возможно - во втором туре. Всё-таки, людей с либеральными убеждениями (осознанными и неосознанными) в стране не менее 30% и они более активны, чем традиционалисты.
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я там рядом живу. Где, чего???!!! :shok: :shok: :shok:
    Сегодня же пойду посмотрю.
    Но какое это имеет отношение к теме? :unknw:
  5. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Точно, неспроста :)
    "...партия "Справедливая Россия" сольется с партией "Единая Россия""
    http://www.stringer.ru/publication.mhtm ... ubID=16445
  6. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот результаты голосования на Росбалте
    За какую партию вы проголосуете на выборах в Государственную думу?

«Единая Россия» 4 %
    4% (209)
    КПРФ 42 %
    42% (1843)
    ЛДПР 10 %
    10% (475)
    «Патриоты России» 3 %
    3% (161)
    «Правое дело» 1 %
    1% (77)
    «Справедливая Россия» 5 %
    5% (237)
    «Яблоко» 5 %
    5% (246)
    Откажусь от участия в голосовании 25 %
    25% (1118)
    Всего проголосовало: 4366
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Охренеть новостищщща!!! Пасиб! :friends:
    Но согласись: оная новость ну очень в струе моей логики на данном форуме, а?
  8. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И таки шо такое Росбалт?
  9. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, что ближе к выборам, число отказников, увеличится, как минимум, втрое.Однако,это мало кого волнует...
  10. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да-с, мало волнует. Поскольку на Росбалте проголосовало 4336 активистов-интернетоидов, а на выборы позовут 140000000 избирателей, из каковых интернетоидов - микроскопическая прослойка. Почувствуйте разницу.
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты страну не перепутал, где столько избирателей нашёл, или это, уже, с учётом вновь народившихся...? :unknw:
    ЗЫ.
    Придут на выборы втроём,
    Отдав друг другу голос.
    А результат мы подведём-
    Опять расчёсывая волос...(на затылке, конечно) :).
  12. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чесать затылок не грешно -
    способствует процессу,
    но чешут и не только там -
    эх ... не было б эксцессов... :tease:
  13. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сэнсэй, из огромного числа моих знакомых и знакомых знакомых, за ЕР собираются голосовать три с половиной калеки и те с партбилетами. Причем есть и такие с партбилетами, которые голосовать собираются за конкурентов ЛДПР и КПРФ.И я речь веду не только о смолянах, но и о питерцах, москвичах, псковичах и нижегородцах. Причем вырисовывается еще одна тенденция - растет число тех, кто никогда не питал симпатий к коммунистам и теперь заявляют, что будут голосовать за КПРФ, просто потому, что из всех партий,что будут допущены к выборам - эта самая оппозиционная.
    А как достигается нужный властям результат - ни для кого не секрет. 90% процентов россиян уверены, что на выборах победит Единая Россия, но при этом никто из опрошенных голосовать за нее не собирается :pardon:
  14. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какого-то Буриданова осла ситуёвина получается: 90% Ваших знакомых будут голосовать так, но по их же убеждению 90% россиян уверены, что победит ЕР и, соответственно, голосовать будут эдак. Вывод? Получается, что 90% Ваших знакомых входят в число тех, оставшихся, 10% россиян?
    Ситуацию с 90%-ной подтасовкой результатов выборов я не рассматриваю за ненадобностью.
  15. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про 90%- это довольно известный анекдот :blum:
    Из моих знакомых за ЕР готовы голосовать не более двух процентов,и это сами партийцы и то не все, а как подтасовываются выборы даже сами члены ЕР не скрывают, общаясь в кругу приятелей. :pardon:
  16. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Среди моих знакомых есть члены и желающие стать членами ер, так как понимают, что только активной практической работой они приблизят её конец... :).
  17. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :good: Хочется пожелать успехов в их благородном труде
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё верно, кроме требования убрать Путина (мои обоснования - см.выше, а также в теме про Навального). Путин пока нужен и незаменим.
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Что интересно, подписи под данным обращением я не нашел. А к анонимкам с давних времен отрицательное отношение.
  21. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вероятно, писалось по поручению и от лица народа...А подпись - 140000000(-2), как выражается Сэнсей. :).
  22. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А сегодня с утречка прозвучал снова мгновенный ответ НАТО на вчерашнее заявление Путина в Дании: Ливию бомбили, бомбим и будем бомбить. С нетерпением жду реакции Медведева - в отменные клещи он попал.

Поделиться этой страницей