Путин в Гагарине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Семен Кузьмич, 6 апр 2011.

1. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Визит отменен, ага
  2. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Со здоровьем плохо, или перелёт...?
    Если второе - в Вязьме есть кому встретить :).
  3. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Да, я оказался чертовски прав. Ни-че-го. :mellow:
  4. loki
    Оффлайн

loki Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    НОВО-ОГАРЕВО, 7 апр - РИА Новости. Совещание по развитию космической отрасли, которое планировалось провести под председательством премьер-министра РФ Владимира Путина в городе Гагарине Смоленской области, перенесено в резиденцию главы правительства в Подмосковье из-за нелетной погоды, сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

"Изначально планировалось проведение совещания в городе Гагарине с возложением венков к памятнику и посещению дома-музея Гагарина. Но, к сожалению, не позволила погода, которая сегодня была нелетной", - сказал Песков.

Совещание приурочено к 50-летию первого полета человека в космос. Как сообщили в среду в пресс-службе правительства РФ, место его проведения было выбрано не случайно: в 20 километрах от Гагарина находится деревня Клушино, где родился первый космонавт Юрий Гагарин.

Песков отметил, что "на машине (ехать) далеко, поэтому решили провести совещание в Ново-Огарево".

По его словам, все участники совещания успели приехать на мероприятие. За это время глава правительства провел несколько рабочих встреч.

http://www.rian.ru/politics/20110407/362067574.html
  5. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Испужалси?! :rofl:
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Если верить ресурсу, то "Слетать в Смоленск" - предложеение не лучшее :rofl:
  7. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Смоленский тумана теперь навсегда будут бояться все. Нормальная реакция.
    Жаль, что совещание прошло мимо. Для самих его участников в первую очередь. Хотя в Гагарине, наверняка, провели самый первый "субботник" на Смоленщине.))) Так что какая-то польза есть.
  8. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Дирижабль для полётов в Смоленск самое то. И совещание всегда будет на высоте. Представьте себе - прилетает и даже не спускается. Наоборот наши чиновники поднимаются к нему в корзине как котята. Да и зависнуть можно почти над любой улицей или домом. Но что самое приятное он видит народ, народ его видит и тишина... :D
  9. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    :D котята.... Губернатор старый облезлый кот :crazy: он в корзину не влезет
    Ну дирижабль - могут птицы клювами пробить насквозь :pleasantry:
    О берёзах 400 метровых знаем :zebra:
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Где-то я такое уже встречал... А, вот!
  11. Пётр Умняшка
    Оффлайн

Пётр Умняшка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята .!!!!Вы меня развеселили до упаду.Давно я так не смеялась :rofl: Позитив от вас на весь день
    Вы случаем не родственники Ильфа и Петрова - глядишь и появился бы еще мировой шедевр
  12. Пётр Умняшка
    Оффлайн

Пётр Умняшка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята .!!!!Вы меня развеселили до упаду.Давно я так не смеялась:rofl: Позитив от вас на весь день
    Вы случаем не родственники Ильфа и Петрова - глядишь и появился бы еще мировой шедевр

Поделиться этой страницей