Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А на Китай что, законы экономики не распространяются? Или сегодняшняя структура Российской экономики не его заслуга?
    А то, что в кризис работягам затянули пояса, а олигархам дали денег, это тоже не он?
    А что тогда он, почему без него - ну никак?
  2. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так я и говорю....
  3. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чёй-то это мы говорим? У нас все ходы записаны. И фоточка есть. И не одна.
  4. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, а фотки Путина у тебя вместо иконы? :rofl:
  5. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    stas kikinzon, та вы и говорите
  6. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Кстати, у кумира Vallaxа - Дмитриевой уже была возможность показать себя во всей красе в период ее работы в правительстве в качестве министра труда и социального развития РФ, еще при премьере - Кириенко. Особых ее заслуг на этом посту я что-то не припомню. :unknw:
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну зачем же плеваться то? Дальше монитора то не улетит. Ты же знаешь гарантированно - какие могут быть у меня иконы.
    ЗЫ: на мои вопросы о конструктиве и соинвестировании почему молчим? Или многозначительно пук...л, а больше ничего за душой и нет?
  8. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Roker, для меня Дмитриева это тот самый временный компромисс, т.с. то чем я готов пожертвовать и на что согласиться ради мира и благополучия граждан РФ.
  9. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, а чё тебе тут рассказывать - приходи ко мне в офис - покажу.
  10. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Она не кандидат, следовательно, ей чтобы стать хотя бы премьером, необходима победа Миронова. Так и скажи прямо, что этот шепелявый кандидат - твой кандидат, а то всё темнишь.... :crazy:
  11. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Roker, у меня два варианта либо за Зюганова, либо Миронов, как компромиссный вариант если Путин будет продолжать сливаться. :pardon:
  12. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
  13. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Шепелявые отжигают:
    http://rutube.ru/tracks/1084964.html
    А если серьёзно - им всёравно кто, лишь бы не Путин.
    Надо бомбить Иран и в России к пуриму не должно быть дееспособного Верховного Главнокомандующего.
    Да и вообще они совершенно справедливо понимают, что от Путина им ничего хорошего не светит.
  14. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    VictorPetrov, Путин и Сердюков дееспособные защитники РФ?
    С 500 видел?
  15. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    +100500. Тут я с тобой солидарен. Сердюков именно по таким видам вооружений специалист. :clapping:
  16. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Vallax, держи календарь. Повесишь над рабочим столом.
  17. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Roker, не забудь повесить свой вечный календарь:
  18. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Ну то что я в центре это понятно, а вот где ты? Неужто с подносом? :rofl: Искуситель. :crazy:
  19. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера впервые по зомбоящику увидел блок политической рекламы (все наверно уже видели, но я редко смотрю, поэтому позвольте о впечатлениях).
    Итак. Первым в блоке - ролик Зюганова. Яркий, я бы сказал дерзкий, с огромной претензией на царство, и (у меня почти случился когнитивный диссонанс :crazy: ) главное где - Первый канал! Ощущение, будто на телеге резко в яму въехал. Ладно, едем дальше.
    Второй - Жириновский. Со своим слоганом "Жириновский - и будет лучше!" или "Жириновский - или будет хуже!". Это вообще мистер Конгениальность. В ошарашенном сознании вспыхнуло несколько вопросов: "И будет лучше" - кому? от чего? Самому Жириновскому? или как в том случае, когда смерть - это лучшее продолжение судьбы подопытного? "ли будет хуже!" - Это в смысле, если не проголосишь за Жирика, он поймает тебя в подворотне, отберет кошелек, наведет пОрчу, нашлёт злых духов? Бррррр, телегу моего мироощуения резко тряхнуло и занесло будто по раскисшей глине...
    Третий ,естессно, Миронов. Мне вот интересно - хает власть за все последние годы. А сам то кем был, не в пятёрке ли главных управленцев страны??? :shok: теперь вот резко исправился и осознал, что совершал озвучиваемые собой же "преступления власти" совершенно "не со зла"? Прям сразу стал такой весь правильный и честный? Не. Не то чтобы неубедительно. Воспринялось как наглые враки. Встал вопрос, точнее, два: "Он нас всех за дураков держит?" и "Сам то себе веришь?" Телеге захотелось проехать тяжелым колесом по коробкам, содержащим отснятый материал этого кандидата.
    Четвертый ролик сами знаете чей. Без пафоса и сильных эмоций. Выдержанный и не кичливый. Логично, что в конце блока. Вспомнился анекдот про Штирлица: "Секретные документы настол! - закричал Штирлиц и врезал Мюллеру в ухо. - Кстати, Мюллер, у Вас не найдётся канцелярских скрепок?" Голос за кадром: "Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза, и если мюлера спросят, зачем приходил Штирлиц, тот ответит: "За канцелярскими скрепками" :pardon:
  20. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Я с другой стороны со снайперской винтовкой. :pleasantry:
  21. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Хотя,вот у Зю прога хорошая..Прям сердце поёт,когда выдержки читаешь..Например,про национализацию добываемого из недр страны..
  22. saxarok
    Оффлайн

saxarok Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BB8Cb9AE6vY[/youtube]
  23. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Коммунисты 70 лет владели национализированным народным хозяйством, и недрами в том числе. Только простым гражданам с уравненной зарплатой в 120 рублей, невыездом за границу, и прочими прелестями "развитого социализма" от этого было не легче и богаче не жилось. :fool: Кормили негров по всему миру в развитие бредовой идеи мировой революции до конца 80-х годов, миллиарды инвалютных рублей пихали в банановые республики, а в итоге что - все помнят. Нищета ,перестройка и разруха, развал государства и прочее. В космической державе появились вши по причине дефицита хозяйственного мыла, а пачка чая и бутылка водки стали самым кошерным подарком на любой праздник. Так что тем, кто хочет два раза за последние четверть века войти в одну и ту же мутную реку я бы советовал освежить данные, к чему привели нас товагищи-коммунисты, и подумать - национализация ради национализации (плюс неизбежная тогда гражданская война), и опять "светлый социализм", построенный на костях братьев? Я не приемлю чубайсовской приатизации, но обратный процесс сейчас - смерти подобно. Если Зюганов готов ради своих идей опять залить страну кровью, как в 1917 - может, его как-то принудительно изолировать, что ли..... А? :unknw: :hi:
  24. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Так вот ты какой.......Меткий снайпер :crazy:
  25. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, согласен. Тем более по деньгам в казну с учётом того что более 90 % ренты изымается и сейчас, принесёт это копейки, а в дальнейшем, скорее всего, снизится поток поступлений. Те действительно национализация ради национализации получается.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей