Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А ты оказывается либерал
  2. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, РФ сейчас по всем показателям ниже чем большинство стран третьего мира - окстись. Ты полагаешь я поверю Путинской рекламе? Программа Зюганова и программа Дмитриевой вот что сейчас реально обсуждать. Нет программы Путина. Нет её как и небыло все эти годы. Более того и не будет. Кадровые предложения Зюганова и кадровые предложения Миронова вот, что сейчас надо обсуждать. Кадровые решения Путина и его предвыборные манёвры никого не обманут. Все знают, что люди из его обоймы как г-но всплывут на новых должностях. Это уже было. Так что не занимайся нагнетанием страха. Уход Путина и его команды решит вопрос назначения на ответственные посты в государстве людей, которые на сегодняшний день не потеряли доверие общества как специалисты. Во вторых такая ротация даст импульс бизнесу. Кроме всего изменится психологический климат с пессимистического на оптимистический.
    С Путиным Россию ждут только пессимистические сценарии.
  3. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    stas kikinzon, Roker, а на кой мне фюрерюгенты?
  4. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Так я к тебе и не прошусь. :blum: Ты сам себя считаешь фюрером местного пошиба? Либеральная мания величия? :crazy:
  5. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Roker, в отличии от фюрерюгентов, я придерживаюсь первой морально этической системы для которой важна не декларация добра, а неделание зла. :hi:
    Кроме всего я никому не навязываюсь и себя в качестве лидера не предлагаю. :pleasantry:
    Я напоминаю - не делай зла!
  6. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Vallax,
    Так за кого ты агитируешь? За Зюганова, за Миронова? Мне их программы тоже нравятся. Только, вот, я точно знаю, что они не выиграют выборы. А Путин уже вынужден был взять часть их положений. На что они даже обиделись. Вот вы все твердите-развитие, реформы. Но никто не думает о существующих угрозах. Никакое развитие невозможно без их нейтрализации. Это и сепаратизм, это и международные отношения. Я не уверен, что другие кандидаты смогут им успешно противостоять. Тем более, что все они сразу резко активизируются, в надежде оторвать свой кусок в переходный период.
  7. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А кто тебе сказал, что для меня Путин - фюрер? Я считаю его просто сильным лидером, способным спасти страну от развала к которому хотят ее подтолкнуть продвигаемые тобой кумиры. :crazy:
  8. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    У нас опять говёная ситуация! И уже в какой раз..Путин и коррумпированная система,которая и есть ,на самом деле,государство-образующая идея новой России.Мы её сами ,с упоением и сладостным причмокиванием ,строили 20 лет.МЫ решили,что лучше пусть нами правят воры,чем будет сто Югославий в нашей стране.Залив всё общество цементом продажности,мы сберегли страну от худшего варианта.По всей видимости,это так.Но воры,перераспределив между собой собственность и доходы,желают вечно пребывать в сладкой неге роскоши и вседозволенности.Возведя в культ Потребление,стараясь сделать нас малограмотными и больными,эта мразь называет сегодняшнюю ситуацию стабильностью.И абсолютно не хотят никаких изменений.Практически создана Цивилизация Воров.Ей даже присуще своя культура-включите ТВ..Главный лозунг-отнюдь не человек-созидатель и творец,а человек-потребитель,и не имеет значения способ зарабатывания средств для этого безудержного потребления.Кланы,касты,группы,стоящие у власти и в бизнесе решили,что они-новые дворяне,этакая,мля,аристократия .Нормальный человек,видя всё это,испытывает чувство гадливости и брезгливости.Оно распространяется как на тех,кто является чиновниками,так и на мобилизованных ими же ,для распила и разворовывания ,коммерсантов.Ибо давно известно,что трудно,практически невозможно,стать реально богатым,не обнимаясь с чином и не запуская руку в бюджетные закрома.Нет,есть исключения,конечно.Но это-вопреки говнюкам,сидящим в разных администрациях.
    И вот,нам дают право на выбор Президента.Так повелось,что в России,вся жизнь страны зависит от личности Верховного,а не от законов.Соответственно,как мы изберём,так и будем жить.
    Та система,которая,возможно,сыграла стабилизирующую роль в начале пути,20 лет назад,превратилась в тяжёлые кандалы.Если стране захочется двигаться вперёд,то она,просто напросто расквасит нос..Эту систему надо менять..ВСЮ систему власти.Это понятно всем,кроме поросят в кабинетах..И система,состоящая из укоренившихся у власти и денег людей,ломаться не хочет..категорически..Эстафету "патрицианства" берут дети и внуки тех,кто разрушал СССР,хитрожопо себе присвоил все активы,у кого руки по локоть в крови.Что делать? Революция или Эволюция.Или,вообще,пусть так и будет.Вот три пути..Как у сказочного камня на перекрёстке.
    Революция-это страшно..Конечно,приятно пройтись с калашом,на фоне горящих дворцов,в закрытых посёлках..Пинками выгнать из майбаха какую-нибудь "леди",усыпанную брюликами и ткнуть штыком в костюм за 50 т.$ Но историческая память мне говорит,что добром это не кончится.Что первые дни восстановления справедливости,могут кончится годами жуткой резни всех со всеми..
    Отдать страну на откуп либералам? Лучше уж сразу над Кремлём повесить звёздно-полосатый флаг.А самому,взяв простынку,плача и сморкаясь,ползти на кладбище.
    Эволюция! Вот наше спасение.Но кто из тех,кто так навязчиво лезет в наш дом через СМИ,способен на спокойное,но быстрое изменение системы власти в стране победившего ворья?
    1.
  9. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, самая большая угроза в РФ это сохранение путинского олигархического режима.Я ранее писал что сегодня для предвыборных целей популярны две технологии. Первая основана на поисках внутреннего врага, вторая на поисках внешнего. Путин пытается оседлать вторую и через неё оседлать тему поисков внутренего врага. Это не более чем технология сохранения власти и к реальным политическим решениям не имеют никакого отношения. Путин сегодня был вынужден сделать несколько шагов в сторону народа и этим шаггом надо воспользоваться - иначе всё остановится. Кроме того пойми Путин и его фюрерюгенты находятся в защите. Т.е. они защищают то что добыли и потому что не собираются делиться этим. Им главное легитимизировать своё положение сейчас, а после как все подобные фюреры расправятся с непокорными. История знает что договариваться с такими людьми бесполезно. Их вероломство не знает границ. Где сейчас политические противники Путина 90-х? Тебе их случайный мор кажется Божьим промыслом?
    Путину и США выгодно иметь в РФ диктатуру восточного правителя - читай письма государю Маккиавелли и поймёшь какая стабилизация предлагается. По мне лучше много центров силы, власть которую легко взять, но и легко потерять - нежели восточная деспотия. Посмотри что США делает с такими формами правления государством на Ближнем Востоке. Они для США более уязвимы чем Европейские страны.
  10. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот пока жизнь не будет зависеть от законов, а не от личности Верховного, ничего не изменится.
    Тот, кто в состоянии создать грамотную и работающую систему законов.
    Пока что, мы выбираем лидера, исходя из его личной харизмы, а вовсе не из интеллектуальных и моральных качеств его команды.
  11. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Правильно написал. Путинские зомби пиарят его харизму и нагнетают страхи, которые от которых надо избавиться. И чем раньше тем лучше для всех.
  12. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Назовие хоть одну личность, возглавлявшую ту или иную страну в сложный период времени, и не обладавшую ярко выраженной харизмой.
    2012 год - год очередного экономического кризиса.И нам не нужна харизматичная сильная личность у власти! Нам нужен переворот!!!! Вот это правильно...... :diablo:
  13. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Назовие хоть одну личность, возглавлявшую ту или иную страну в сложный период времени, и не обладавшую ярко выраженной харизмой.
    2012 год - год очередного экономического кризиса.И нам не нужна харизматичная сильная личность у власти! Нам нужен переворот!!!! Вот это правильно...... И не стоит бояться :diablo:
  14. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    stas kikinzon, а для чего мне нужен у рычагов управления человек, который мошенническим путём столько времени удерживает институты управления государством отнятые оранжистом Ельциным? Ельцин сделал оранжевый переворот и передал Путину мошенническим путём президентское кресло. Я лишь ратую за то чтобы вернуть то, что отобрали у граждан оранжисты-ельциноиды-путинюгенты. А ты?
  15. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой. А я слышал, от этой харизматичной личности, что кризис закончился.
    Или посмотрев, какой получается расклад, личность решила продолжить кризис?
    Или как?
  16. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Европейские страны просто стоят в очереди последними. Но стоят.
    Ты так и не назвал, за кого ты агитируешь. Кто, по твоему, способен осуществить твои желания.
  17. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что конкретно отобрали? И что конкретно ты хочешь вернуть? До Ельцина был Горбачев, что такого замечательного сделало возглавляемое им правительство, что я должен хотель вернуть эти замечательные времена.....
  18. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вы хотели одним кризисом обойтись? Типа молния в одно место дважды не ударяет....Хорошо бы если б так....Но не будем бояться))))
  19. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Дык все,кто не они,всеми лапками "за"! Только,не отдают,сволочи,не хотят..Что-то бормочут о "священной частной собственности",о том,что будет хуже,или ,как Прохоров,утверждают,что все законно,потому как такие были и есть законы..Попробуй подойди к дорогому авто и вежливо спроси мордатого владельца(как вариант-смазливая шлюшонка) -скажи,мил человек,где бабло взял на такое точило? Ну,ответ знаешь..Отбирать силой? Я за! Но.остановимся ли? Думаю,вряд ли..А вдруг,окажется к тому времени,что лада-калина будет роскошью? Или в процессе установления социальной справедливости,бутылка водки станет роскошью,несовместимой с честью революционера?
    Не..Только сверху надо вычищать страну.С помощью опричников ..Каждый дворец должен быть ими посещён на предмет законности владения.Каждый лексус остановлен.И всякая хитро-юридическая хрень,типа тёща,умирая,подарила-не должна работать..Всех проверить!! Конфискация,ссылка для семей,расстрел для чиновника..
  20. Синоптик Смирнова
    Оффлайн

Синоптик Смирнова

Credit:
    $12,00
    Book Reviews:
    0
    Как мужчина, Путин много симпатичнее других кандидатов.
  21. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Я уже писал. И это не мои пожелания а видение путей бескровной передачи власти и начала строительства новой политической системы.
    Путину выиграть в первом туре без мошенничества не получится, так как за Зюганова очень много избирателей проголосует.
    Т.е. вероятнее всего будет второй тур.
    Теперь раскидываем небольшой пасьянс.
    Зюганов во второй тур попадает однозначно. Согласен? Полагаю да.
    Допустим во второй тур выходят Путин и Зюганов. Кто выиграет? Правильно Зюганов.
    Если Путин знает такой расклад, что может сделать?
    Кто у нас по всем рейтингам может противостоять Зюганову?
    Прохоров? Полагаю классовая ненависть к олигарху объединит эллекторат Жириновского, Миронова и Зюганова и он проиграет даже если поддержит Путин и ЕР. Тем более эти.
    Жириновский может противостоять Зюганову? Объединить Путинских, Мироновских и Прохоровских против - полагаю, что сам догадываешься - нет.
    Остаётся Миронов как третий в рейтинге. Тайный административный ресурс Путина и сторонники Прохорова, да и сторонники Жириновского могут за него проголосовать при определённых условиях.
    С одной стороны Миронов способен стать тайным преемником Путина и уничтожиться как политик вместе с СР, но выиграть некоторое время (2 года), чтобы подготовить новые правила игры.
    За это время поверь никто на РФ не нападёт, а мы (самоуправление) только укрепимся если не будем стоять в стороне. Россия всегда была сильна самоуправлением и самозанятостью. Самоуправление надо развивать и не ждать от федералов подачек. :hi:
  22. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Увы, ты должна же понимать что и ты не тянешь на Кабаеву чтобы он повёлся. Так что кури в сторонке, заглатывая НАШИстские слюньки.
    Без обид - хорошо? :give_rose:
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Путя симпотнее Прохора? ну-ну.. как же надо себя не любить, чтоб крысёныша оценить выше павиана...
  24. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Vallax,
    Так я и не понял как Миронов станет президентом, если выборы выигрывает Зюганов? :)
  25. saxarok
    Оффлайн

saxarok Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    О каком перевороте ты говоришь? Что в твоём понятии переворот?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей