Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Да главное дальше бы не разваливал. Все равно, более достойных кандидатов пока у нас не появилось. Или ты считаешь, что перебежчица Дмитриева более искренняя и честная? Я лично очень сомневаюсь в этом. Путин, при всех его недостатках, в отличие от предшественников хотя бы на месте не сидит, а постоянно по регионам катается. Раньше я что-то ни одного правителя в стране не помню, который так бы разъезжал повсюду. Даже такая мелочь усиливает желание местных князьков чем - нибудь хорошим похвастаться перед ним, заодно и народу хоть малая, но польза есть.
    А какие у него приемы борьбы за власть, порядочные или нет, то тут бог ему судья. :pardon:
  2. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Не сдулся б только на дистанции, не дай бог.
  3. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Roker, сейчас любой местоблюститель президентского кресла сделает для России больше чем "достойный" Путин.
    У тебя просто посеяли в душе страх и пользуются с выгодой для себя. Посмотри своему страху в лицо и улыбнись.
    Помнишь - От улыбки станет всем светлей... :D
  4. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    гыгыг))) Дома задать этот вопрос не судьба?

зы. сутки в интернете, вероятно, приносят самую большую пользу собственным детям.
    Спокойной ночи, друзья.
  5. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Да страха то нет, просто хочется чтобы дети спокойно пожили в мирной, сытой стране. А лично мне, так и сейчас не плохо, бывало и похуже в разные времена. А от добра добра не ищут. Все остальное не более чем очередная утопия. :hi: ЗЫ:"Глобальный предиктор" не дремлет. :crazy:
  6. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Любой, только не Путин, - это иррационально. Называйте конкретные имена, их программы, приводите в пример их дела. И тогда можно будет сравнивать и выбирать, кто из них сделает больше.
  7. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Изучи программу Зюганова. И скажи, что тебя в ней не устраивает.

Ничего, как выборы пройдут, разъезжать перестанет. Так уже было в первые 2 раза.
  8. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Roker, учение о глобальном предикторе придумали в Новосибирском академ городке и наряду с такими авторами как Истархов "Удар русских богов" и сейчас Кургиняновская "Суть времени" преследовала одни цели - создание простого образа мира, в котором всё уже за тебя решено. Т.е. человек ничего уже ничего не значит и Путин предиктор всея Руси. Чушь и провокация ведомого генерала. Они хотят это сделать но фиг им - народ ответил им игнором.
    В мудрых книгах говорилось - не сотвори себе кумира. Сегодня мы имеем культ личности Путина. Централизация власти, которую он устроил отняла волю низов и в результате решаются только те дела, которые просачиваются через баррикады его корыстолюбивых холуёв. Сконцентрировав в свои руки огромную власть он ничего не может с ней делать так как стал заложником системы и никакие обещания её демонтировать не помогут. Путин - обещалкин. Государственная система не должна зависеть от чьей либо личности, тем более так грубо отпиаренной. Политическую и общественную активность надо культивировать так как это единственны способ осуществления функций самоуправления. Он практически разрушил самоуправление. Какой ещё тебе нужен аргумент, чтобы понять, что осуществляемое им кормление с руки после прогиба в глубоком PRe решает только его личные проблемы самоутверждения, а не проблемы общества.
    Степень Потёмкиншины и приписок, воровства и коррупции выше чем когда либо. Путин взял самое худшее из СССР и от капиталистического Запада и довёл это до абсурда. Он и его приспешники должны уйти. Я понимаю, что с его уходом разгонят и МГЕР и остальных Путинских содержанок, но пора с этим кончать. Весь этот театр проплаченного деньгами налогоплательщиков абсурда надо немедленно заканчивать.
  9. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Будем работать! :friends:
  10. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да Вы экстремист!!! В Вас говорит злоба, Вы захлебываетесь в ней и ничего не видете кроме негатива, и у Вас есть на это право! На самом деле я Вас прекрасно понимаю! Но если судить объективно, приход к власти любого из имеющегося списка кроме Путина приведет к недоверию и страху на Западе. Мы можем сказать, что нам насрать на Запад, но это будет полной чушью. Мы живем не изолировано, мы интегрированы в мировую экономику и мировую политику по самые уши. После думских выборов начался отток капитала из страны...проиграет Путин и этот отток усилится... потому что и местному бизнесу не понятно чего ждать, а ждать ничего хорошего не придется... Не надо говорить, что нас запугали...Страха у людей нет!!! Нужно выбирать Путина и нужно быть готовыми выйти на улицу и потребовать от него действий и работы. Потребовать ответить за оказанное доверие. Все остальные кандидаты не удержат влась и месяца....Зюганова схватин удар от неожиданно свалившейся ответственности, Жириновский по привычке не сдержит язык и обосрется на весь мир, Миронов -тряпка половая, а Прохоров.....тут сюрприз! Хорошо если он не окажется братом-близнецом Миши Саакашвили...
  11. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
  12. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    j_silver,
    Меня, например, устраивает. Только, ведь, не пройдет Зюганов. Коммунистам, давно нужно было сменить лидера.
  13. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax , я почитал. Не все понял. Если не так понял, ну прости. Так вот, если под феодалами ты понимаешь крупный российский бизнес, то подобное влияние я бы не стал считать чем-то ужасным, это нормальная практика, действующая ни одно столетие ни в одной России. Другое дело, что Правительство, там, или Президент, должны принять меры по снижению этого влияния, путем усиления малого и среднего бизнеса в своей стране. И сейчас это обсуждается активно и общественность должна принимать меры, добиваясь того, что бы дело не закончилось обсуждениями.
    Назначение губеров: хорошо это или плохо. Я считаю хорошо (не стану здесь объяснять свою позицию), но с другой стороны это ущемление прав граждан (а есть ли граждане!? и если есть на сколько они в курсе своих гражданских позиций!?). В любом случае этот вопрос Правительство готово обсуждать….
    Короче, Vallax , я не блаженный, который уверен в том, что все у нас зашибись, я во многом с тобой согласен….Но в данный момент решается абсолютно конкретный вопрос -кто?! Я на него для себя ответил. Только Путин. Выберем, тогда я думаю по многим вопросам будем с тобой на одной стороне баррикад (именно баррикад)!!!!
  14. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А меня не устраивает... я против очередного забирания - отнимания .... Путь имеют, но сука, доходы в стране оставляют....Зю, кстати, умный мужик нет у них лидера лучше, но Зю не лидер современного государства ИМХО Да и не рискнет он богатых обижать, об этом только говрить можно, а сделать сложно, кишка тонка
  15. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    stas kikinzon, не будем на одной стороне и поясню почему. Я свободный человек и мыслю свободно, а ты нуждаешься в кумире, лидере и ты всегда выбираешь сторону того, кто кажется тебе сильным. Не из морально нравственных критериев, а для того чтобы не проиграть, чтобы быть вместе с сильным. Напоминает фразу: галантерейщик и кардинал это сила. Это позиция погубила многих смолян с приходом фашистов. Они приняли сторону фашистов, считая что раз на их стороне грубая сила то надо присоединиться к сильному. Предавший сам себя мне в соратники не нужен.
    Приход к власти Путина это социальная рознь и угроза не менее чем национал фашизм и мне с ними не по пути.
    Недавно мне один верующий человек сказал одну интересную фразу:
    - Посмотри сколько развелось сейчас копателей, как они с остервенением раскапывают могилы и как они с удовольствием зигуют. Кто они?
    Эти фашинствующие молодчики копатели себя раскапывают. Это души фашистких солдат и офицеров умерших здесь, в России - родились на той земле, которую так жаждали захватить, но она для них чужая и мечтая вернуться в родной фатерлянд неосознанно ведут себя как их умершие воплощения.
  16. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    По поводу воровства, так его никто не скрывает и не отрицает на государственном уровне, то что этот уровень выше, чем в 90-х-сомнительно. :unknw:
    По поводу политических приспешников ВВП полностью с тобой согласен, они должны уйти, что сейчас уже начало происходить. Однако, даже с учетом всего сказанного с тобой, ты не говоришь о конкретной альтернативе Путину, так как ее на данный момент нет. Разговор о том, что любой на этом посту принесет пользы больше, чем ВВП - пустой треп. У нас один уже на рельсах лежит, достаточно.Поэтому я солидарен с stas kikinzon. :friends:
  17. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Roker, я всё давно сказал. Однако вам нужен кумир, который вас имел, имеет и может ещё поиметь.

18. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заслуженных людей поливают грязью
    http://vz.ru/culture/2012/2/14/561305.html

Люди, выступившие в поддержку Путина, подвергаются оскорблениям и травле. Кого-то травят, кого-то (Чулпан Хаматову) объявляют жертвой режима. Те, кто травят, на своих митингах вроде бы ратуют за свободу. Мозги настолько у людей перевернутые, что они не понимают всей абсурдности своего поведения. Они за свободу думать одинаково с ними и против свободы думать иначе - они это осознают? Хотелось бы знать, травят ли Шевчука или Акунина? По всей видимости, нет. Наоборот, на руках носят. Цвет нации.

Я по-прежнему считаю, что в инете используется новая технология по программированию людей. Признать, что не все хорошие люди против Путина, (даже очень далеко не все) - это слом программы, которую в болотных вложили посредством интернета, новых технологий, используемых в соцсетях. И люди начинают думать очень примитивно, как компьютер - "хорошие за нас, плохие за ВВП". Любому слому программы сопротивляется мозг. Потому что это тоже предусмотрено технологиями зомбирования.
  19. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В самую точку.
    А по другому, возникает проблема - под кого же теперь прогибаться, кому кланяться?
  20. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О чем ты!!!???? :fool:
  21. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поделить людей, вот так, примитивно на хороших и плохих - это как раз ваша идея и программа действия.
  22. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  23. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Лизза, Roker, stas kikinzon, Вам нужен кумир? Вам нужен вождь? Вам нужен фюрер? Тогда идите к Путину! :pleasantry:
  24. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Vallax,
    Нам нужен президент, а тебе-какой-то дух святой. Вся ваша беда в том, что вы не знаете чего хотите, вернее знаете-хотите много, но как этого достичь-нет. Нельзя-же в серьез принимать тезисы типа-"Нужно стремится в Европу" (нас там очень ждут). Нет ни четкой программы (вернее их столько, сколько либералов), ни лидера. Или, по совету БАБ-а, Парфенова в президенты? И как, в случае прихода к власти, будут уживаться идеи национаизма и либерализма, представленные на той-же Болотной? И как быть с Умаровым? Он тоже ждет не дождется, когда к власти придет оппозиция. Как во внешней политике? Типа Прохорова-простенько разделив мир на три "центра силы", смешав в одну кучу США (гринго), Латинскую Америку (латинос), в другую Индию с Китаем? Со слезами умиления лобызать США? Так вед первое, что они потребуют-уничтожить наш ядерный потенциал, а заодно и всю оборонку.
  25. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обиделся:) Он нас не примет, Vallax
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей