Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    А у нас в Смоленске такое в школе ещё не раздавали?
  2. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Анонимный, или как положено, с паспортными данными?
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Хотите сказать, что 2 декабря по области все же произошла подтасовка результатов в пользу ЕР? (((
  4. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет. Хочу сказать, что не верю в крики о подтасовках, по крайней мере в глобальных масштабах. Почему я должен верить оранжевым товарисчам и прочим навальным? Все их "доказательства" только пшик.
  5. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А не кажется ли Вам, что по отношению к математике, верю - не верю, как-то не смотрится?
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Вот побывав в обозначенной деревне я, например, поняла, почему там не могло быть подтасовок. Но вы и с этим не хотите согласиться... не понимаю, чего вы хотите? Чтобы за Путина не голосовали маргиналы? Так без них сегодня ему никак не победить... :pardon:
  7. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Знаю обстановку и настроение людей в области, и могу сказать, что ни один земляк-избиратель вполне здравый и адекватный не голосовал за ЕР 2 декабря, а хороший процент набрали как раз таки за счёт маргиналов, которые стали такими при нынешней власти, которые отдали свой голос за бутылку водки (заметьте, сейчас не говорю об подтасовках, а они были, слепой только не увидит), так что не надо тут нагло врать об электорате ЕР и Путина :chort:
  8. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Знаю обстановку и настроение людей в области, и могу сказать, что ни один земляк-избиратель вполне здравый и адекватный не голосовал за ЕР 2 декабря, а хороший процент набрали как раз таки за счёт маргиналов, которые стали такими при нынешней власти, которые отдали свой голос за бутылку водки (заметьте, сейчас не говорю об подтасовках, а они были, слепой только не увидит), так что не надо тут нагло врать об электорате ЕР и Путина :chort:
  9. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  10. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда у всей страны галлюцинации? Вся страна видела гигантский презерватив на ораторской трибуне на Болотной, а в толпе надутые презервативы вместо шариков.
  11. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Фальшивки сам изготавливаешь, или присылают из центра?
    Сколько стоит разик метнуть говном на смолфоруме?
  12. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А как определили? На вкус, или на запах?
  13. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Тебя спрашивать надо. Это у тебя прямые связи с Израилем. :rofl:
  14. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Имеется такой адресат - это каждый человек (включая распоследнего негодяя-разбойника или члена племени мумбо-юмбо) - поэтому Бог и говорит, что стучится ежесекундно в сердце каждого. И любому известно его собственное ощущение от этого стука - это называется совесть ("совместная весть" на всех известных европейских и средиземноморских языках и "главная суть" - на языках юго-восточной Азии, про африканские и индейские языки не знаю, но было бы интересно узнать).
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Путин ведёт страну к восстановлению империи в границах, как минимум, России+Белоруссии+Украины+Казахстана. Пока мне с ним по пути.
  16. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  17. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поделись ссылочкой, где он такое говорил.
    Ну, или рецептом снадобья.
  18. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про Евразэс ничего не слыхал?
  20. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы сенсей позиционируете себя на стороне идеалистов. Но похоже мало интересуетесь мнением главных российских идеалистов.
    Вот и патриарх не знает что такое божья правда. А лишь предполагает что в данном конкретном тематическом случае могло иметь место кровавое месиво и гордыня, желание власти , а отнюдь не божья правда
    А вот вы похоже распинаетесь тут в том что божий перст, конкретизирующий божию правду, упёрт в господина Путина. Это и есть гордыня. И более тогго потворствование чужому желанию власти.
  21. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сенсей, а давай мухи и котлеты будут отдельно.
    Ты про империю ссылку дай.
  22. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Описание митинга на Сахарова на сайте Каспаров.ру: "Митинг стартовал. Люди начали запускать в воздух шары. Многие вместо шаров используют надутые презервативы."
    Каковы презервативы на вкус и на запах - вопрос к болотным хомячкам. Пока надували, должны были прочувствовать. :)
  23. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так вся страна видела, или писали на сайте?
    И какое отношение ленточки имеют к шарикам?
    И не забудьте поделиться ноу-хау, как можно запустить в воздух, надутый обычным выдыхаемым воздухом презерватив.
    Внимательнее надо быть, при троллении.
  24. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Присоединяюсь к вопросу! :rofl: :rofl: :rofl:
  25. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ваша любознательность похвальна. Как оппозиция запускает надутый обычным воздухом презерватив, можно вблизи увидеть здесь. http://www.youtube.com/watch?v=DMQWS2LnyYs
    Дело происходит 31 июля 2010, так что надувание презервативов оппозицией - это не декабрьское ноу хау, а уже давняя традиция.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей