Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    http://kp.ru/daily/25833/2807773/
    Путин предложил стратегию народосбережения
    Премьер-министр и кандидат в Президенты России Владимир Путин в своей статье, написанной для «Комсомольской правды», озвучил меры, исполнение которых сможет в обозримом будущем увеличить население России до 154 миллионов человек

В списке первоочередных мер Владимира Владимировича очень понравилась эта идея...:

Воссоздать рабочую аристократию.

Кажется до Путина никто ничего подобного еще не придумывал...
  2. saxarok
    Оффлайн

saxarok Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Эксклюзивный!
  3. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима, с такой депопуляцией, как щас в России - обозримое будущеее будет, скорее всего, уже без тех, кто живёт сегодня, включая, конечно, воссозданную бюрократию аристократию... :).
  4. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, согласен. До Путина такого еще никто не придумывал! Он и медвед 12 лет у власти. Довели вместе страну окончательно до ручки. Фактически Путин сейчас сам это признал, а теперь собирается всех облагодетельствовать своей суперпрограммой решения проблем. А до выборов чем все время занимались? Почему вдруг после выборов все резко должно измениться?! Лохотронщики! :bad:
  5. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Бредит человек. Бывает.
    То галлюцинации с презервативами, то сверхценные идеи... (((

Бред (лат. delirium) — расстройство восприятия, мышления и самоосознания человека, проявляющееся в совокупности болезненных галлюцинаторных представлений, рассуждений и выводов, в ошибочности которых патологически убежденного в их реальности и правильности субъекта невозможно убедить.
    Бред систематизированный — характеризуется наличием определенной бредовой системы.
    Отдельные бредовые построения взаимосвязаны. Нарушено преимущественно абстрактное познание окружающего мира, искажено восприятие внутренних связей между различными явлениями, событиями.
  6. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Маразм-то крепчает просто на глазах :)
    Пресс-секретарь премьер-министра заявил, что Путин никогда не был связан напрямую с "Единой Россией""Поэтому он рассматривается как независимый политик, а не как член партии".
    http://www.gazeta.spb.ru/616926-0/
    Т.е. получается, что Путин ввел партию "Единая Россия", выдвинувшись от нее на выборы? ) Класс!
  7. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    "Я - не я, и корова - не моя" :)
  8. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что, сегодня страной руководят суперчеловеки?
    Что-то не замечаю отпечатка суперинтеллекта на лицах сегодняшней "элиты". Всё больше его отсутствие.
    Не надо преувеличивать роль руководителя.
    Профессиональный исполнитель - более дефицитная единица.
    И именно в определении общего направления и подборе исполнителей и заключается роль руководителя.
    А теперь скажи, куда Путин ведёт страну, чего хочет достичь, и насколько профессиональна его команда.
    У меня, например нет ответа по первому вопросу. Зато по второму, ответ для меня ясен.
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, а что скажешь по поводу призыва голосовать за Путина
    нашей СН? Как электорат в большинстве своем отреагирует?
    http://www.smolweek.com/glavnoe/1987-pre ... janie.html
  10. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Это Вы так толсто Путина троллите? :crazy: Идеи Путина не лучше и не хуже других. Мне вот газета коммунистов подвернулась намедни да надысь под руки. Я попытался отключить критическое восприятие в целом и прочел материал, как если бы только что пибыл с другой планеты. Нууу, что сказать - красиво даже! Даже на слезу пробивает, как сказано - с пролетарским размахом. Как с плеча рубят. Главное - в текстах много жирных красных буковок (видимо, для убедительности, а может, это какгбэ намекает всем нам, что кое-кто умоется кровью в случае победы мымринского уроженца :shok: ). Нет, правда - убедительно так, хлёстко, а главное, чётко и понятно основной части пролетариата. На половине первой страницы слеза умиления от праведного гнева красных товарищей, лившегося со страниц печатного издания, стала подсыхать, потому что критичность восприятия литературно-исторических опусов, привитая замечательными педагогами в прекрасные студенческие времена, не пожелала долго терпеть жирно-красный елей. где-то на третьей странице мне стало совсем неуютно, потому что возник вопрос - КАК они будут реализовывать свою программу? :unknw: А вещи там прописаны похлеще, чем путинские 154 миллиона граждан. В итоге, как всегда, разочаровавшись, пошел я топить баню и заваривать чай с мятой, чётко осознавая, что с жирно-красной прессой покончено навсегда... А ведь я когда-то был "верным ленинцем" и истовым комсомольцем, а мои тогдашние идеалы продали и предали такие вот "товарищи"... Не хочу больше красного обмана... Не хочу. :hi:
  11. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, Но есть-же у нас аристократия блоггеров, стилистов, адвокатов, шоуменов.
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Вот она - вседозволенность!!! :crazy:
  13. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Смешно )
    Ну зачем же так над собой издеваться:) Там - бред, усугубленный маразмом.
    Да пусть призывает. Это призыв непосредственно Сергея Ковалева, который подписал статью. Там же не написано "редакция" или "учредители" :) Сергей Ковалев - за Путина. Ну и ладушки :)
    Как "отреагирует электорат в большинстве своем"? - На что? На то, что Сергей Ковалев угрожает "оранжевой революцией" и призывает голосовать за Путина? ;)
  14. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, если цвет имеет значение, выберите обман другого цвета. :hi:
    Мне лично, надоело обманываться.
  15. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    У нас небогатый выбор..Между привычно хреновым и ужас какой! писец,что будет?! Здесь каждому выбор подскажет здравомыслие..ну,если присуще,конечно.И способность беспристрастно оценивать сегодняшний день и,самое важное,моделировать в своей слабой головёнке разные завтра.
  16. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Интересно, как на это отреагируют коммуняки, ведь для коммунистов:
    "Рабочая аристократия, прослойка рабочих, которых буржуазия подкупает за счёт сверхприбылей от вывоза капитала в колонии и полуколонии, а также (особенно после распада колониальной системы) сверхприбылей, получаемых в результате перераспределения части национального дохода и эксплуатации освободившихся стран; в условиях начавшейся во 2-й половине 20 в. научно-технической революции важным источником подкупа Р. а. становится дополнительная прибавочная стоимость, получаемая в результате введения передовой техники при сохранении монопольных цен". http://revfront.mirbb.net/t964-topic
    " Поскольку роль проводника буржуазной идеологии служит важнейшим критерием для определения рабочей аристократии, то нельзя относить к ней отряды современных квалифицированных высокооплачиваемых рабочих, активно участвующих в антимонополистической борьбе, находящихся в рядах прогрессивных профсоюзов и массовых демократических организаций. http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD% ... %B8%D1%8F/
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Смоленский район. Деревня Лоино. В деревне 15 беспартийных, а всех остальных записали в ЕР - в основной своей массе, к сожалению, алкоголики маргинальной направленности.
    Из рассказа жителя:
    "...И вот заходит ко мне этот непросыхающий от пьянки сосед и член ЕР во двор, посмотрел, что у меня порядок, все добротно, и говорит: "Что-то ты, Николаич, больно хорошо жить стал... Устроить бы тебе поджег... пора раскулачивать тебя..." :shok:
    Вот такие вот настроения у рядовых членов ЕР в нашей смоленской глубинке...

Кстати, исходя из этого же рассказа, допускаю, что ЕР по районам действительно лидировала с большим отрывом без всяких подтасовок. Потому что там вся проблемная часть населения являются членами ЕР и не пускают к себе в селения другие партии .
    Реклама срывается на корню, выступления кандидатов и доверенных лиц срываются администрациями поселковых советов. Вот такая вот realpolitik. :pardon:
  18. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    У таких людей настроения не зависят от партийной принадлежности :)
  19. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Справедливости ради,хочу заметить,что и ЛДПР-е немало маргиналов.И даже не любителей выпить,а профи.А про ЕР можно уже и забыть..Они ещё суетятся,на что-то надеются,но через несколько лет,в приличном обществе будет стыдно признаться,что был членом..
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Совершенно верно. Вот герой рассказа и сказал: "...И тут я подумал, а может и мне стоит вступить в ЕР? Я тогда смогу им сказать, что я командир, и заставить идти их туда, куда посчитаю нужным...!" :crazy:
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Это не выдуманная история. Если честно, я была несколько удивлена подобным положением дел в глубинке... :unknw:
  22. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима, позвольте Вас уверить, что "алкоголиков маргинальной направленности" ни ЕР, ни прочие партии в свои ряды записывать не будут, в партийных штабах сидят далеко не потенциальные клиенты клиники Кащенко... Диалог, приведенный Вами, даже не хочется обсуждать, потому что, как говорят в интерентах, это "боян", изветсный ещё советских времен. И вообще, вы троллите ЕР не в той теме! Нас с вами накажут за оффтопик (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу :pardon: ). Не нужно запиливать ЕР в теме про премьера! :hi:
  23. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая Серафима, поверьте, Лоино - далеко не глубинка. Но и там напрягаться по поводувключения трёх алкашей в партию никто не стал бы. Если только Партия анонимных алкоголиков или Любителей пива :rofl:
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, это как раз в тему про апокалипсис без Путина. Так что не оффтоп ни разу! Я говорила о настроениях электората в глубинке, как раз готовых голосовать за Путина. Нравятся вам такие избиратели, или не нравятся - это не имеет значения.
    Других у вас и вашей партии нет.:pardon: Да и у нас тоже...(((
  25. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Позвольте с Вами не согласиться - Вы спроецировали один малоубедительный "факт" на предвыборные настроения в "глубинке" в целом. "Таких" избирателей, к счастью, не так уж и много. Поверьте, в большинстве своём наши земляки-избиратели вполне здравые и адекватные люди. Так что "других" у нас и у Вас не то что нет - их вполне достаточно, чтобы 4 марта сделать адекватный выбор. :hi:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей