Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Вы в каком полку служили?
  2. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про Кудрина все стало ясно, когда он пришел выступать на митинге. Еще бы его не напугало увеличение зарплат военным! Зато его совсем не пугало годами заливать стабфонд в американскую экономику!
  3. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О,товарищщщ, а Вы - провокатор. Может расскажете поподробнее о том, как часто у Вас возникают в голове такие логические цепочки?!! Или может собственный опыт? Часто приходилось убивать? :help:
  4. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый, а тогда, когда за ЕР голосовали больше 60 процентов избирателей и за Путина также, тогда тоже такими способами пользовались? К чему это нытье, господа?
  5. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Никто и не ноет, я просто привел пример как на практике применяется административный ресурс. Могу еще привести пример, как это умные люди обходят: галочку в нужном месте в бюллетене изображают ниткой, фотографируют, а потом ручкой ставят где кто захочет. :hi:
  6. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Боже мой!!! Вот это да!!! Я, конечно, все понимаю, но ни разу не сталкивался с такой ситуацией, хотя много общаюсь с людьми. Какой отсюда вывод? А вот и не угадали! )) Допускаю, что такие чудо-схемы имеют место, но не в массовом порядке. Вы читали закон о выборах?
  7. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Они имеют место там, где конкретный нехороший человек, имеющий в подчинении людей от него зависящих, хочет лишний раз показать свою беззаветную преданность власти. Не я же эти схемы придумываю. Я обычный гражданин, отвечаю только за себя. :hi:
    Уважаемый, существует как минимум два закона о выборах - в ГД №51-ФЗ и Президента №19-ФЗ. Вас какой интересует?
  8. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Россияне потихоньку приходят в чуства их уже не принудишь голосавать под палками, всеравно в основной своей массе высказывают свою точку зрения. В Москве это понимают и врядли рекомендуют использовать любые способы достижения целей. Наверняка ставят задачи на победу, ну а на местах их реализуют как могут...т.е. через ж....у
  9. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    58-63%
  10. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Простой..Общаться надо не только с членами..ЕР..не только с зажравшимися чиновниками и их о№уевшим окружением..
  11. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    :drink: Хоть на форуме про такие методы борьбы за голоса узнаете. Я могу еще с пяток таких схем обхода законов о выборах желающим ими воспользоваться изобразить. :crazy:
  12. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Roker, научишь ещё..хотя,как показывает практика ЕРовцы-хреновые ученики,безлаберные и туповатые,могут талдычить только те мантры,что им сверху присылают..
  13. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Тогда я им секреты не выдам! Самим пригодятся (вдруг имперцам понадобятся?). :hi:
  14. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Roker, а эти методы смоляне придумали или это в каких других местах так извращаться народу пришлось?
  15. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Насколько я знаю, к примеру с ниткой случай был ранее в Смоленске (точно не знаю когда). А остальное так, как говорится "с миру по нитке..."
    Так и Смоленск не одинок:
    "Лидер партии «Справедливая Россия», на теледебатах 21 ноября 2011 года, посвящённых выборам депутатов Государственной Думы, заявил о том, что на многих работников бюджетных предприятий оказывается давление, с целью заставить их голосовать определённым образом и подтверждать свои голоса фотографированием бюллетеней".
    Это очень популярный метод, кстати ЕР - http://koshatnik7.livejournal.com/90104.html
  16. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый, а Вы случайно не из ГБ? Так много знаете и так смело утверждаете!!! Хотя Ваши посты Вас самого выдают с потрохами....)))) Не знаю чемы Вы учили единоросов, но научить, видимо, не получилось...Цитата из Вашего последнего:"Roker, научишь ещё..хотя,как показывает практика ЕРовцы-хреновые ученики,безлаберные и туповатые,могут талдычить только те мантры,что им сверху присылают.."
  17. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если есть случаи нарушения закона,то их надо жестко присекать. Но люди в стране должны жить по закону. Если есть нарушение-пиши заявление в полицию. А так разговоры - это просто провокация. Это для бабушек на лавочке: "Знаешь, Мироновна, мне тут рассказали"...и одна история страшнее другой. Людей в тюрьму не сажают за то, что КАЖЕТСЯ или РАССКАЗАЛИ. Сажают по приговору суда.А вот без приговора вершат суд во время революций. Не нравится мне твое лицо! Да ты - контра! И пулю в лоб.
  18. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    А что такое ГБ? Городской Бордель?Губернские Бадминтонисты?...Ни к тем,ни к другим я не отношусь..И чего такого выдают мои посты,кроме того,что я любитель потыкать палкой в осиное гнездо? Сам ЕРовцев не учил..Но они настолько явно всплывают на форуме,бьются лбом в припадке верноподанчества,что,право слово,как-то даже неудобно...Так и хочется сказать:Тоньше надо работать,ребята,тоньше..нежнее подводить собеседника к тому,чтобы он с тобой согласился...Хотя,всего месяц остался...Понимаю,начальство требует,контролирует..
  19. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А кто с этим спорит? Вообще эту тему Vallax поднял, а сам где-то пропал, может на Болотную готовится, плакаты рисует. :unknw:
    Здесь спор не о том, что были нарушения или не были, а о том, что в принципе они возможны всегда. :hi:
  20. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прохожий, вы своими выпадами только отпугиваете людей от желания проголосовать ПРАВИЛЬНО. :blum:
  21. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ГБ - это гос.безопасность. Но ход Ваших мыслей весьма любопытен. Единственный человек, который бьется здесь "в припадке " это Вы. Я спокойно общаюсь. Уважаю Вашу позицию. Не соглашаюсь. Я же не гнусавлю постоянно, что Вы - продались западным спецслужбам,что Вы разваливаете страну.... А у Вас это почти в каждом посте. Смените пластинку.Ведите дискуссию спокойно и не хамите, пожалуйста. Если у Вас есть доказательства, что единорос, так приведите их. Хотя за единоросов обидно! Видимо на этот форум им нельзя заходить! У старожилов сразу истерика, не дай Бог сердечко прихватит :cray:
  22. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Не, нас не напугать! Вон, наши оппоненты и сторонники либерастов и демократов ежедневно пугают, рисуя ужасные картины будущего, если Президентом будет ВВП, а с нас как с гуся вода. А уж ЕРовцам и подавно не суждено нас запугать. :blum:
  23. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какими выпадами. Уточните, пожалуйста.
  24. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен. Возможно все и везде. Приведите, пожалуйста, примеры стран, где СОВЕРШЕННО ТОЧНО на выборах исключена возможность фальсификации.
  25. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    О фальсификациях вообще я ничего не сказал. Упомянутые мной способы борьбы за голоса не являются фальсификациями. В чем здесь нарушения закона о выборах? Формально все по закону. А вот нарушение конституционных прав граждан на свободу выбора налицо. Так как при отказе предъявить доказательства того, что ты проголосовал ПРАВИЛЬНО могут последовать репрессивные меры со стороны работодателя, начальника, командира и т.д. :cray:
    Фальсификации - это из другой оперы (вбросы, карусель, неверный подсчет, подделка протоколов и т.д.) :hi:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей