Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Его вопрос, конечно. Тот, который вы откредактировали сначала, а теперь в упор не видите. :)
  2. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Лизза, в чем подмена? В том, что Чурову предложили добровольную отставку, а ты называешь это беззаконием? Согласен, да, подмена - я тебе на это и указал.
  3. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Есть такая формулировка - В связи с утратой доверия избирателей! Этого достаточно.
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Лизза, КАКОЙ вопрос? Готов ли Чуров уйти в отставку? Так именно это я и прокомментировал. Повторяю, ответ Чурова - херня.
  5. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, я не пойму, на какой мой пост вы отвечаете? Где я называю добровольную отставку беззаконием? У вас, по-моему, что-то не так с обработкой визуальной информации.
  6. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Лизза, мне процитировать все твои посты в одном чтобы тебе стало стыдно?
  7. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто говорит, что Чуров утратил доверие избирателей? Одна площадь и одна улица в одном городе? Это не серьезно.
  8. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только тот, где я называю добровольную отставку беззаконием, плиииз! :)
  9. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Разве нет?
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
  11. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Где тут бред? Партии прошли в Думу.за них проголосовало,именно проголосовало,а не было приписано,как для ЕР,огромное количество голосов.Они-одна из ветвей власти.Я имею ввиду,в глазах общества легитимным.Это не Немцов на броневике.
    Какая ,к чёрту, солянка?Это и есть НАРОД.Если отминусовать проголосовавших по принуждению,минус приписки,то что останется в сухом остатке? "Жулики и воры",их родня,от них зависящие и..и огромная куча тех,кто худо-бедно устроился в жизни,неспособен или не желает экстраполировать развитие страны при такой чудовищной коррупции и боится перемен.Всё...остальные голосавали против ЕР.
  12. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Самое забавное, что такая активная Лизза, никак не комментирует неудобняк младоеровцев с госдеповскими программами. Команды не было? :)
  13. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Горемыка, легитимность власти - это одно. Но что это такое - легитимность выступлений против власти, о которой Вы писали?
    Если Вы посмотрите значение слова "легитимность", то поймете, что Ваши слова скорее похожи на оксюморон, типа "живого трупа". Нельзя слово легитимный применять ко всем случаям жизни, это не "высурковскаяпропаганда".
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Лизза, а Чуров - власть?
  15. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Хорошо. Лизза, ,если вы так уж придираетесь к словам,напишу по-другому.Это будет звучать так: Любые выступления против воров во власти,подержанные всеми партиями,кроме ЕР,будут народом(народом,Лизза,а не кучкой негодяев,сидящих на бюджете!) рассматриваться как справедливые.
  16. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чуров - мужик занятОй. Ни побриться, ни постричься некогда. А надо бы - основательно...холодными руками, с горячим сердцем и тупыми предметами, шоб случайно не порезаться до выборОв.
  17. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, это уже заставляет беспокоиться о вашем здоровье всерьёз. Где здесь я говорю, что добровольная отставка беззаконна? Вы с понятием причинно-следственной связи знакомы? Если нет, то поясняю: нет причины, по которой Чуров должен просить о добровольной отставке. Он закона не нарушал, а все эти уличные крики - это не причина для добровольной отставки.
  18. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прокомментирую, извольте. Там в этой госдеповской программе вся парламентская молодежь: и КПРФ, и ЛДПР, и СР, и МГЕР. КПРФ подняла вопрос о МГЕР, а о своем комсомоле забыла спросить или считает, что тут всё в порядке? :) Я думаю, авторы запроса услышали о МГЕР и не удосужились заранее поинтересоваться, какая именно молодежь в программе участвует. В результате вместе с другими и сами себя высекли.
  19. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Лизза, не-не-не - ты давай за МГЕР. За коммунистов мы Анатолича попытаем. :pleasantry:
  20. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Все эти бурные всплески народного недовольства вызваны неуважением власти к институту выборов.Типа,как мы решили,так и будет,а вы хоть заголосуйтесь-нарисуем нужное!..Всплыли политические трупы,зомби какие-то..Чеченец Сурков воду мутит..ВСЕ бегают припасть к руке госдепа,и те и эти..Ещё и молодёжь совращают,превращают в будущих агентов влияния...Н-да..Что-то неладно в нашем царстве-государстве..ПВ..Но валить-не смысле уезжать..
  21. Владимир74
    Оффлайн

Владимир74 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прочитал интересный комментарий по поводу статьи Путина «Россия: национальный вопрос» Севостьянова Александра.
    "Разминулись
    Прочёл статью Владимира Путина «Россия: национальный вопрос» и сильно огорчился. Ни на Суркова, ни на Поллыеву теперь уже не спишешь все камни преткновения, разбросанные этой статьей между автором и русским народом – главным электоральным ресурсом грядущих выборов. Мы были вправе ожидать, с учетом всего произошедшего со дня «восстания Спартака» на Манежке, что кандидат в президенты Путин обратится к русским с приемлемой для них программой национальной политики. Однако никаких плюсов в статье я не обнаружил, кроме общих добрых намерений. Но ими мостят дорогу сами знаете куда.
    ............Плачевно, что в сознании Путина не нашлось места для проблем русского народа. Сделав из них фигуру умолчания, Путин сразу встал на путь дальнейших ошибочных суждений, ведущих в тупик. А именно.

1. Во-первых, он ясно показал, что для него нация – это не более чем согражданство, лишенное этнической привязки. Что противоречит науке и жизни....
    2. Во-вторых, Путин делает решающий – и, увы, чудовищно ложный! – вывод из противоестественной оценки мировых этнополитических реалий: «За “провалом мультикультурного проекта” стоит кризис самой модели “национального государства” – государства, исторически строившегося исключительно на основе этнической идентичности». ..
    3. В-третьих, незнание истории русского народа и азов этнополитики (плюс знание фальсифицированной истории России) привело Путина к опасному в своей маловразумительности тезису: «Самоопределение русского народа – это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром. И этот выбор русский народ подтверждал раз за разом – и не на плебисцитах и референдумах, а кровью».........."
    http://www.sevastianov.ru/novosti/razminulisj.html
  22. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    goremika Ты наивный лох, в любой партии есть воры,или ты думаешь у куммуняк воров нет? Может напомнить как жила верхушка коммуняк в советские времена и как жил народ?
  23. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    e2e43, такого,чтобы воры создали своё государство,ещё не было.А про верхушку коммуняк не надо,Валерия Ильинична..вас там не было.По крайне мере,мэр Мухосранска жирует побольше,чем член ЦК
  24. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Ну тока не надо придумывать,коммуняки изначально взяли власть не честным путем,может мэр мухасранска и жирует так слава богу сейчас и возможности другие,тока не забывай что таких мэров сажают и наш город тому лучший пример. :hi:
  25. Suderr
    Оффлайн

Suderr Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    У Владимира Владимировича, судя по всему, иссяк фонтан идей по улучшению жизни населения, если он уже перенимает предложения оппозиционеров. В частности у Сергей Миронова были взяты в оборот идеи по изменению избирательной системы, а также предложения, связанные с назначением губернаторов. Отвластвовал Путин своё, дал людям все что мог (или отобрал), пришли времена других людей.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей