Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю Мистрали покупают потому что ничего подобного отечественного нет. И правильно делают.
  2. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Инвестиции в производство,с целью ослабления-это одно.Так делают хитрющие западники.Инвестиции в пустотелые корыта с целью получения отката-это другое.Так делают наши хитрющие генералы.
  3. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А потом причитаем, что деньги утекают из страны, а предприятия ВПК простаивают. :cray:
  4. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    ИМХО: Решения о таких сделках принимают не хитрющие генералы..... :unknw: :acute:
  5. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Щас вам Лизза Лига избирателей прокомментирует :rofl:
  6. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Умка, я не за то, чтобы критики не было, я за конструктивную и обоснованную критику против огульной. :)
  7. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В случае прямого неподчинения так и происходит, или они сами уходят. Дело в том, что реорганизация объявлена, аппарат говорит "так точно! сейчас сделаем!" и начинает реформирование. Строго по написанному. Но при этом чиновниками на местах создается ещё одна "очень необходимая" структура при государственных чиновниках в виде ФГУ или ГУ, куда плавно перекочевывают уволенные. Где-то в 2006-2008 годах (не уверена точно, в каком из них) было распоряжение, что больше никакие ФГУ или ГУ не будут образовываться, и проведут аудит и сокращение тех, что есть. После этого была еще не одна реорганизация. И надо сказать, тренд сейчас (всё-таки!) в сторону уменьшения количества чиновников. Надо теперь его укреплять соответствующими законами, типа декларации доходов и расходов чиновников и членов их семей.
  8. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А они у нас чего правильно сделали?
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Избирать получилось лишь паскуд - уж такой у нас народ доверчивый. Пришлось прекратить. Жизнь течёт, однако.
  10. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ...и начинается комедия, основанная на абсолютно ненарушаемом Законе Общественного Бытия, гласящего "...людям невозможно сочинить закон, который невозможно безнаказно нарушить другим людям...".
  11. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скока украл Путин (цитата)?:

Всё, что было до этой цитаты и после неё можно посмотреть тут: http://oko-planet.su/infonfoko/98181-sk ... -mify.html
  12. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    А разве не так? У каждого человека свои приоритеты, но в целом по-моему вся история человечества говорит об этом.
  13. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты всю статью прочитал или только одну строчку из моей цитаты? Таки остался вопрос: скока украл Путин?
  14. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Всю пока времени нет. Не знаю сколько кто чего. Уверен что люди такого уровня не живут на свои 4 млн. р. в год. И так везде, я не говорю что только у нас. Меня лично это не напрягает..
  15. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Да не надо ему ничего красть! Вопрос денег он закрыл,когда "свои" люди резко стали миллиардерами.Может,и правильно.Теперь о деньгах он не думает.Нет у него такой вот,личной проблемы.Теперь все помыслы на Россию.А про деньги пусть Борухи всякие и Миши Касьяновы думают.Во сне ворочаются.
  16. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О выделенное цветом: для меня - наиненавистнейшее в собеседнике начало его тирады. Другое наиненавистнейшее:"Очевидно, что ...". Обосновывай давай. А предварительно - прочти кирпич.
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно либерастов послушать: таки украл или таки нет?
  18. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    goremika, Вас в либерасты записали, гы :pardon:
    Все там будем (с)
    поздже
  19. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Таки либертарианцы, если они нормальные, оставляют право определять меру и степень вины за судом. Поэтому вопрос твой к троллям и провокаторам. :hi:
  20. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, самому не смешно смотреть бред прыщавых студентов, наспех смонтированный на дешевом компе? Какая-то левая Фридом Хаус выдала, что свобода прессы у нас как в Гвинее (или где там), и что журналистам у нас опаснее, чем в джунглях? И почему кто-то должен верить всем этим псевдообщественным организациям, что они вообще в России забыли? А выборы губернаторов действительно пора было отменить, слишком много примеров, когда главами регионов становились криминальные авторитеты, которые легко покупали голоса земляков пайками, водкой, тортиками - чем угодно, и так же легко расправлялись с потенциальными конкурентами...
    Про Курск в Америке тоже неубедительно, не нужно падать в обморок как кисейная барышня - нет сомнений, что боль за Курск испытал не только каждый из нас ,но и Путин в том числе. Какое лицемерие, о чём здесь??? :shok: Там, в Америке, он прекрасно понимал, что американцы любят шоу. И дабы не выглядеть нелепо перед американской аудиторией, вновь переживая трагические моменты в своей душе, Путин сделал единственно верный поступок - сжав волю и эмоции в кулак ответил - коротко, с некиим подобием полуулыбки - но так, чтобы не развивать эту жутко трагичную тему перед праздными американцами и веселым ведущим, не позволить сделать из Курска элемент телевизионного шоу......
    Так то, уважаемые. Давайте видеть своими глазами, а не глазами бездарных троллей и завербованных блоггеров... :hi:
  21. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну,спасибо, Сенсей..Я тебе припомню,после второй...когда сходишь за третьей.. :aggressive:
    Я ж написал прямым текстом-ему не надо заниматься такой ерундой.Совсем другой уровень.Директор детсадика не крадёт котлеты у детей.
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
  23. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты чё уже первую выпил что-ли? Я же ясно сказал: "...интересно послушать либерастов...". Один уже откликнулся - либертарианец (он же - анархист, он же - мизантроп, он же - эквадорскоподданный). Ты то тут при чём?
    ЗЫ: и прошу кнопки с жалобами на меня не жать - я не оскорблял, а лишь цитировал протеже.
    ЗЫЗЫ: если цитирование не корректно, то готов извиниться сразу же после обоснования некорректности и воспоследующего взимоутверждения оных.
  24. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что переписывалось про Иоанна Грозного и Петра Первого?
  25. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну вот ещё-кнопки всякие жамкать-не царское это дело.
    О как! на виски подсел? :blum: Мудрёно гутаришь..сразу и не понять!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей