Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ... наш с тобой контакт на сём достойнейшем из форумов всенепременно доказывает, что и наши с тобой контакты где бы то ни было тоже будут весьма э... противоположными.
  2. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Как-то.. :unknw:
  3. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То то все хотят, чтобы инвестиции шли к ним - и Европа и США. Прямо кипят, если им индексы инвестиционной привлекательности понижают. Наверное по-горемыкински хотят, чтобы за их счет другие обогатились :)
  4. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Своеводина, в данном контексте логичнее говорить о ВАШЕЙ доверчивости :)
  5. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Ах. Да с чего бы это? :)
    зы чего большими буквами-то пишешь? Не волнуйся, у меня очки на носу - вижу )
  6. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если ты про митинг, так никто и не понял по какую она сторону. Правда заявила: "Мне есть что терять". Многие улыбались...

Roker, НоводвОрская же сидела! Вернее, сама себя посадила... И революция случилась... Ждем женщину?
  7. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    1917-го года? )
  8. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    В Госдуме следующего созыва будет депутатом. Законы будет писать. :mellow:
  9. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    "После этого он поинтересовался, за кого Венедиктов будет голосовать на предстоящих президентских выборах.

«Я с 1996 года не хожу на выборы, Владимир Владимирович, и объясню почему…», — начал отвечать Венедиктов.

«А Вы на меня обиделись, я чувствую. Я вижу по вашему лицу», — заметил Путин.

«Я обиделся, обиделся…», — начал говорить Венедиктов.

«А зря, я вот не обижаюсь на Вас, когда Вы меня поливаете поносом там с утра до вечера. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись», — сказал Путин.

Тем не менее, Венедиктов продолжил пояснять, почему с 1996 года не ходит на выборы. «Как главный редактор радиостанции, которая в том числе политическая радиостанция, я не хочу отвечать на вопросы и тем самым ангажировать моих слушателей и моих журналистов», — сказал Венедиктов."

http://news.mail.ru/politics/7855116/?frommail=1

Молодец ВВП, чего уж там. )
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Лизза, про понижение рейтинга России из-за качества госуправления ты мне так и не ответил(а). :pleasantry:
  11. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пишите смело без скобок. :) В интернете мужчины вряд ли будут маскироваться под женщину, поскольку шовинизм мужской есть почти во всех собеседниках мужского пола и женщин они всерьез не принимают. Пример тому есть и на нашем форуме. Мне уже 2 раза (правда один и тот же человек) советовали заняться кухней. Это так несправедливо! :sorry:
    Вероятнее скорее обратное - женщины маскируются под мужчину (признаюсь, я тоже так делала раньше, чтобы рассуждений о кухне, детях и церкви не возникало, но всё равно в разговоре себя нечаянно выдаешь, поэтому лучше уж не притворяться).
    Теперь о снижении рейтинга. Я думаю, что снижение рейтинга с Позитивного на Стабильный мы переживём.
  12. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Уверен, что они - тем более :)
  13. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ВВП молодец. Эти либералы на Эхе уже давно не маскируются. Пора делать оргвыводы руководству Газпрома: если Веник и Ко хотят работать на США, пусть создают частную радиостанцию и вещают, а то ловко устроились: их кормят, а они в ответ поносят.
  14. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так не надо фитолаксом кормить изо дня в день :).
  15. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы их вообще не кормила. :) А вдруг они тогда эмигрируют туда, где по их мнению всё хорошо - в США? Это будет прямо праздник какой-то!
  16. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лизза,
    Как говорится в старом анекдоте - "не дождётесь"!
    Кому они нужны ТАМ?
    С учётом опыта массовой безработицы всяких "советологов" и Кремленологов" в короткий период после 1991 - дурные они что ли уезжать?
    Лучше делать деньги и держать себя за умного - ТУТ!
  17. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вологда,, ну помечтать то можно? :)
  18. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Лизза, что скажешь на это?
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2NV4oSCPyM8[/youtube]
  19. Vologda-gda
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В этом-то и проблема.
    Мы - мечтаем
    Они - работают на благо далёкой "родины"
    Вы не читали повесть Эм.Казакевича "Дом на площади"?
    В ней есть забавный эпизод - как относятся янки к вроде бы нужному и полезному перебежчику - капитану ГСВГ.
    Видать как фронтовой разведчик - Казакевич знал то, о чём писал...
    "Эховцы" это тоже знают и понимают.
    И наживают добро тут.
    На нас с вами, кстати...
  20. Vologda-gda
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть такая народная поговорка.
    "Правда глаза колет"
  21. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Валлакс, где тут Путин врет Путину? Я понимаю, что вам очень хочется, чтобы он соврал, но ведь этого нет. Посмотрите сами свой ролик ещё раз и, надеюсь, вы это увидите.

1) ВВП и тогда и потом и сейчас говорит, что его мнение - главы регионов должны избираться. Но он никогда не обещал, что не будет временно отменять выборы губернаторов в случае угрозы целостности государства, например. Авторы ролика называют это надуманным предлогом, я считаю, что это реальная угроза тогда была. У президента совсем другой уровень осведомленности, чем у нас, так что примем как факт, что угроза была, и ВВП был прав в своих действиях.

2) Насчет чиновников - где вранье? В том, что хотел, но не удалось провести кардинальное сокращение чиновников? Вы вообще не понимаете, видно, что означает слово "ложь".
    (Хорошо сказал Вассерман: "Я много раз наблюдал, как мало может сделать руководитель в случае противодействия его подчиненных". Так что вопрос о чиновниках не к Путину и не к Медведеву, а к аппарату, который должен был эту реформу реализовывать. Вообще чиновники чрезвычайно расплодились при Ельцине и ещё при нём их стало миллион человек. С тех пор их неоднократно с незначительным эффектом сокращали, но ведь они как гидра.)

3) О свободе слова вообще, Валлакс, стыдно вам должно быть что-нибудь против ВВП говорить. У нас просто вакханалия СМИ. Нигде в мире такого нет, как у нас.
    Вот вы можете представить, чтобы американская ведущая Обаме фак показала? А наша ведущая в прямом эфире Обаме фак - запросто. :)

4) О Курске - какой вопрос, такой и ответ. Его спросили, что случилось с подлодкой? Он ответил - Она утонула. В чем лицемерие, в том что не стал перед американским журналистом в американском политико-развлекательном шоу душу изливать? Не та аудитория. Вот обещание, данное родным погибших, ВВП выполнил. Они хотели, чтобы подлодку подняли, - её подняли. Могилы подводников Курска теперь на мемориальном Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге.

В общем, мне абсолютно непонятно, Валлакс, в чем ложь и лицемерие, проанонсированные автором ролика. Может быть ложь и лицемерие исходит от самого автора?
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Действительно мало. Практически единственное - уволить их. Не было сделано и единственного.
  23. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Так, в тему:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20[/youtube]

Даже не знаю, что сказать.
    Вот меньше всего хочется чтобы эти рулить в стране стали.

Почему у нас альтернатива только меньшее из зол, или у нас в принципе нормальных людей не осталось?
  24. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Есть инвестиции и инвестиции...Скупка целых отраслей и влезание даже в ВПК-не самое лучшее для тех,в кого инвестируют...Вам же не нравится,что они инвестируют во всяких Борухов и прочих Касьяновых.А формально-какая разница? Деньги приходят в страну.Однако ж вы,супер-про-путинцы,недовольны этим.Так и вообще с этими вливаниями денег.Не всё полезно,что йогурт.
  25. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Поэтому наше Минобороны под видом закупок вооружений инвестирует ВПК Франции, покупая "Мистрали", чтобы ослабить одну из вражеских стран? :unknw:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей