Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, все мы о своем и своей семьи благе печемся. Разговор же ведь о другом: почему при такой политизации людей в последние месяцы и при том, что людей зовут на митинги, им втюхивают мысль об отсутствии их личной ответственности за страну?
    Причем автор пишет, что есть некие особо совестливые и мыслящие, которые обладают широким горизонтом ответственности за страну и весь мир. Для остальных - это не норма поведения.
    Эти особые, это кто? Немцов, Каспаров, Навальный? Вот я, например, не готова "совестливым и мыслящим" либералам передоверить свое чувство ответственности за страну (которое я, как ни странно им, испытываю и считаю его органичным чувством любого патриота своей страны).Более того, я считаю, что они уже себя показали и подпускать их к управлению смертельно опасно для нас и для государства в целом.

Если те, кого Сурков назвал "лучшей частью нашего общества", а Немцов "хомячками, боязливыми пингвинами, овощами", будут ходить на митинги и при этом не испытывать чувства ответственности за страну, то куда их приведут их лидеры? В революцию или в лучшем случае в заварушку, не дай Бог кровавую.
  2. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тебе всех его жен расписать? Кого отравили, а кого утопили по его же приказу в прорубях, "не найдя в ней девства".
    Не мути!
  3. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    И.Грозный был противоречивой фигурой даже для современников.Что уж говорить о сегодня? Сиротское детство с унижениями-не дай бог никому.Взвалить на себя тяготы правления..да ещё не Голландии какой-нибудь,а нашей,замечательной страной.Просто он строил Московию московитскими же способами,других и не знал.Выжег на хрен последние остатки того,что было Западной Русью с элементами демократии и прочей,ненужной при автократии ерундой.Ведь заметьте-даже сегодня-любить Россию,быть патриотом означает подчинятся Москве. Ты не патриот,если твоя любовь к Родине не включает в себя автоматического признания верховенства Москвы.Грозный поставил себе эту задачу и выполнил...это примитивно и вкратце.
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Прям как будто и не про Грозного написано...
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Потомучто люди которые зовут и которые приходят считают, что лично их выбор урали. Тот самый выбор, который и лежит в основе ответственности за себя и своих близких на конкретной ограниченной территории с конкретной формой организации общества.
    Ну, вот не согласен я с рядом аспектов такой организации, что мне делать?
    Нет, они, скорее всго, такие же негодяи как и все. Системы нету сдерживания негодяйства.
    Ну, а кто-то готов им доверить. Так может не стоит решать за всех?
    Человека с чувством ответственности за себя и своих близких трудно привести в кровавую заварушку. А вот мыслящего категориями абстрактного блага - вполне.
  6. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Если не углубляться в частности-типа,кого и как он жарил на сковородках,с луком или без,а посмотреть отстранённо-что было до него,и как стало после.Тогда,оно,как-то лучше видно и понятно.Государство.собранное на живую нитку с какими-то самостоятельными,местечковыми паханами..с какими-то вечами вольными..непорядок.Он сделал,что отныне и до сегодняшнего дня правитель Московии является живым богом..Все остальные,как бы пальцы не растопыривали-пыль под его ногами.Князь,боярин,олигарх,министр-всё одно,шелупонь...Все-равноправные рабы перед московским царём.Грандиозная задача по изменению менталитета была им выполнена.До сих пор-царь-свет в окошке,а бояре-сволочи.Путин-молодец,а министры воруют и скрывают правду.
  7. dronishe
    Оффлайн

dronishe Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Вера в доброго царя в народе не истребима. Нужен народу царь, это почти как бог, в него можно верить, только бог где-то далеко и царь вот он.
  8. ПРЯНИК1
    Оффлайн

ПРЯНИК1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "<...>
    В туристических компаниях говорят, что скорее экскурсии будут водить сюда. К небольшому особняку на Ангеликаштрассе, 4. Здесь детская поликлиника, но любой дрезденец знает, что это "КГБ Хаус". Когда в восемьдесят девятом толпа в соседнем квартале громила здание "Штази", министерства госбезопасности бывшей ГДР, другая колонна шла сюда. Среди них был и Фолькер Гец.

Фолькер Гец, свидетель штурма: "В Штази был страшный погром, люди переворачивали сейфы, жгли досье и фотографии, все искали папки с осведомителями. Решили, что надо идти к русским, брать их архив".

Толпа окружила здание и кто-то позвонил в дверь флигеля. Вот она, ее с тех пор и не красили. Но ни в дом, ни даже во двор никто не вошел. На пути демонстрантов вдруг появился светловолосый сотрудник с пистолетом в руках. Он спокойно оглядел толпу, поздоровался и на хорошем немецком сказал – это советская территория, и вы стоите на нашей границе. И я говорю серьезно – я буду стрелять в ее нарушителей.

Фолькер Гец, свидетель штурма: "Он так спокойно и уверенно это сказал, что люди постояли, покричали, а потом стали расходиться. Все ожидали стрельбы, драки, но только не этого. Потом мы узнали, что этот сотрудник стал вашим Президентом".

Владимир Путин сильно рисковал. Если бы штурм начался, держать оборону пришлось бы ему одному. Подкрепление из Берлина для дрезденского управления так и не прислали.
    <...> "
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О жёнах, ядах и гнусностях легата Поссевино:

http://www.ic-xc-nika.ru/texts/Alexandr ... c210655192
  10. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :friends:
  11. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не в этом дело. А в том, что верующего устройство на земле должно быть таким же, как на Небе. А на Небе - Царство.
  12. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А за это кто ответит:

Можно этот паноптикум и расширить и углубить.
  13. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $814,90
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, что то это все :mellow: слишком показательно
  14. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Границу пришлось сдать без боя... :).
    Здания КГБ-под детские поликлиники.Примерно, так, как у нас детские сады, в последние 12 лет :unknw: .
  15. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Похвальная откровенность..
  16. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Факты - суровая вещь.
  17. Болт
    Оффлайн

Болт Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, а хде можна записаться шоб деньги за флуд получать? я вот флужу а денех как тебе на платят. давай и йа тожа Путина хвалить буду. денех даш?
  18. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У тебя резьба левая. И нарезка мелкая. Увы. :sorry:
  19. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, так они и сейчас себя неплохо чувствуют..кроме вурдалака Гайдара..Чубайс всё также высасывает миллиарды,развалил энергетику,теперь "осваивает" нано-технологии..Косноязычный и туповатый Дерипаска всё ещё олигархствует... Не надо протистовлять "режим Путина" режиму Ельцина-это одно и то же,только в другой обёртке..В той покрасивей,какую посоветывали какие-нибудь полит-технологи..За одни эти высказывания должны быть расстреляны не только они ,но и все родственники,друзья и случайные знакомые,вплоть до попутчика в поезде 10 лет назад..А в могилу Гайдара вбит осиновый кол..И на него посажена его дрчь,убившая в ДТП человека и уехавшая в США..Может,Путин слишком мягкий? Или не может делать резких движений по каким-то неизвестным нам причинам?
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А теперь выдохни. Ну как?
    Давай подождём. Или есть альтернативы?
  21. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну,полегче,конечно..Но сам виноват-такое напостил..вот я и ..того..
    Пока нет..
  22. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
  23. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все нормально. Главное не брать за основу трактаты поисковиков. Тут что главное, кто из каких летописей в поисковики втюхнул. А летописи знать надобно, а не гугл.
  24. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А еще есть и такие факты: "...убийца был в отчаянии, вскакивал, вопил по ночам, объявлял боярам об убийстве сына и о том, что не хочет боле царствовать…).
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну уж Поссевино точно в качестве достоверного источника не стоит брать. Вы не против?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей