Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего не выйдет! Случился проведенный опрос россиян о первой десятке национальных героев и вызванный этим результатом шок. На первых местах героев России оказались шесть партийных лидеров, Патриарх, Пугачева, Малахов и Киркоров… Интересна и аналитика, приводящая в пример вероятную узнаваемость героев в 70-е годы – это Солженицын и Высоцкий, заметим, - менее всего раскрученных тогда в СМИ.
  2. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Так-то я православной веры. Что, однако, абсолютно не мешает мне общаться как с равными с людьми любого вероисповедания.
  3. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну..КАК с равными мы почти все общаемся..даже с аллахакбаровцами и ,скрипя сердцем и не подавая виду,с ..этими..как их? бородами чёрными,в цилиндрах чёрных,с пейсами чёрными,вся одежда чёрная-а! ортодоксами-иудеями..да..КАК с равными-мы же культурные люди.. :chort:
  4. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я в молодости таким же дураком был и так же рассуждал, потому как, пешка иначе и не мыслит. А тебе, умник, предлагаю смотаться в Каир и на тамошнем форуме брякать подобную ахинею. Не лезь ты в историю страны и мира со своими мозгами.
  5. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    В тему:
  6. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией(с) ... :unknw:
  7. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Особенно-себе страшен! Как вспомним свои импровизации...Потому и вольготно себя чувствует всякая мразь в креслах..Страшно начинать.Это ж увлекательное дело-всяких говнюков коррупционных расстреливать пачками..
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему пачками? Можно ящиками...
  9. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    умка, ящики появляются до и после..до-с напитками...после-куды их класть...коррупционеров-то..
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    goremika, случалось тебе хотя бы бить человека эдак до потери сознания? А то стрелков развелось...
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец,я знал такого. Он всегда бил человека пока сам сознание не потеряет :).
  12. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обязательно. Обещаю. :hi:
  13. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    случалось..не буду врать,что часто,и что это доставляло удовольствие-всё происходило как-бы в красном тумане..и стрелять приходилось..в карауле-гораздо удобнее,чем бить своими конечностями..
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    goremika, в людей стрелять? Или в воздух? Сомнительно мне, что прям такой палач.
  15. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Правильно сомневаешься...первый,как положено,в воздух..и,коли эта сволочь,решившая ,что хождение зимой по снегу через мой пост,когда я мирно сплю,для того чтобы скостить расстояние до бабки с самогоном,это крутая и безопасная фишка ,пришлось стрельнуть в его сторону..но не в него..не хотелось как-то...пуля,по его заикастым словам,прозвучала чуть ли не возле уха..получил отпуск(я,а не он)...Вот такой я стрелок.
  16. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    goremika, вот когда убьешь своего первого человека, тогда и приходи о массовых расстрелах рассуждать.
  17. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    А я успею хоть немного порассуждать?
  18. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    И,потом,вот в тюрьме не сидел и не сажал-так что,рассуждать о посадках тоже никак?.В революциях не участвовал и не подавлял-тоже молчать? Эдак,что получится-нет личного опыта-не смей рассуждать ? Вон в Главном про спутники балаболят-там что,космонавты все в обсуждении участвуют?
  19. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    goremika, как думаешь, почему федеральный судья в 26 лет - это нонсенс?
  20. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    У Вас старомодные взгляды. Вот пример - в 27 лет - председатель областного арбитража. http://www.compromat.ru/page_29017.htm
  21. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, это новая мода после заявления по омоложению кадров чиновников. А любая мода, как мы знаем...
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Викториан, это не просто мода. Это что-то от кутю-ю-ю-ю-ю-ю-юр...
    :shok: вот это да!!! в 27 лет генерал-майор... :unknw:

23. dronishe
    Оффлайн

dronishe Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    А где же Буратино? И главное кто будет Буратино?
  24. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Он,будучи студентом,ходил к преподу,который стал главой ВАС,на "сигарные вечеринки"...надеюсь,не надо обьяснять-какие "сигары" там ..э..были?
    Вот такой вот типичный для нашего времени карьерный взлёт...Хотя,скорее всего,к своим однокурсникам,не ходившим "курить сигары" и не ставшими генералами относится как к неудачникам..
  25. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    В 17 лет уже командовал полком. :mellow:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей