Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Этот ваш анализ всего лишь слова, практикой не только не подтвержденные, а опровергнутые. Проверка на эффективность правления ВВП прошла в 2004г. во время выборов президента, когда его избрали на 2 срок, и в 2008г., когда избрали Медведева, которого ВВП представил как продолжателя своего курса. Да и слишком мало времени прошло с тех пор - всего 4 года - чтобы забыть о том, что и как было на самом деле. Так что не надо фантазий на тему "как плохо Путин руководил страной". Лучше раскручивайте фишку про застой :)
    И о том, что Путин знает, а чего не знает, знает один Путин. Если только вам он об этом сам не сказал. Сказал? И за весь народ не надо - он вас не уполномачивал.
  2. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Лизза, проверку эффективности прошла система шельмования выборов и общественного мнения. За что вы и получили в итоге Болотную и Сахарова. И если не успокоетесь, то доведете страну до Тахрира.
  3. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В суд с доказательствами. Хватит балаболить.
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Лизза, а это часть вашей системы, доверие к которой сильно подорвано. И вашими же усилиями подорвано доверие и к самому Путину. Еще в 2004 я голосовал за него :hi:
    Я ж говорю, можете отрицать и дальше очевидные вещи. Жизнь - это то, что происходит помимо ваших желаний.
  5. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, доверие к словам оппозиции о тотальных нарушениях вообще отсутствует. В суды подано несколько сотен исковых заявлений, многие удовлетворены. Вот там не было фальсификата, а остальные ролики и слова - туфта.
  6. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Лизза, да, мы помним про "математику Чурова" :)
  7. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, вы переседели в сети и превратились в голодного тролля. Но я вас кормить не буду :)
  8. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Повышен из хомячков в тролли - прогресс! Эдак мы дойдем и до того, что я забесплатно не в восторге. :)
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На тахриры выходят безграмотные. А у нас - сплошная граматнасць. Хе-хе.
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, в том и дело, что наши рассерженные в силу грамотности сами всеми силами сопротивляются тахриру. Посмотрим, понялали это власть.
  11. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А чо смотреть то: 500 дураков/партию мало что-ли? Тренируйтесь теперь на кошках.
  12. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Самое прикольное что это до сих пор не поняли многие противники митингов :)
  13. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У Тибальда это называлось punto reverso. Правда, в книжке он плохо кончил - от молокососа. Ну дык то ж в книжке же ж.
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, вот куда мы движемся
    http://www.ej.ru/?a=note&id=11669
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хе-хе, а я тебе скажу - куда. Почитай про окончание Смуты в 1613г. К Земскому Собору движемся.
  16. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, именно это фактически и написано в цитируемой статье. Только Собор будет гораздо шире, чем в 1613г.
  17. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Странный ты человек, Эквадорец. Смотрю я на тебя и удивляюсь. Неужели ты и в самом деле не понимаешь,
    что современные информационные технологии сулят вам не победу, а полный разгром.
    Что это не радость ваша, а погибель. Что кагальные методы руководстства гибнут в значительной мере
    из-за того, что "сильно умные все стали". Что все ваши басни, несмотря на тотальный захват вами
    всех традиционных средств массовой информации, вызывают только кривую ухмылку. Что вся ваша демагогия,
    в любых её видах, перестаёт работать. Да, нужно признать, что как всегда вы "бежите впереди паравоза"
    и первыми оседлали все твиттеры-шмиттеры, блоги-шмоги и прочие фэйсбуки. Но этот разрыв быстро
    сокращается и вдуривать свою бадягу вам всё сложнее. Прекрасно вы понимаете, что создать прочную
    системную оппозицию вы просто не успеете. И надежда ваша - только решительный вооружённый мятеж с немедленной
    зарубежной интервенцией. Не зря в припадках бъются всякие навальные и выступают с откровенно экстремистскими
    завываниями. Всё правильно. Как говорил Ленин, "промедление смерти подобно". Вот и прёте рогом.
    Только помяни моё слово - всё это очень плохо для вас кончиться. И даже скорее, чем ты нутром чуешь.
    Ключевое слово - Иран.
  18. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    VictorPetrov, шалом. :hi:
    Некоторые форум только начали осиливать когда другие уже Фейсбук скурили.
  19. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Шалом, шалом.
    Такую дурку, как фейсбук может заглотить только умственно неполноценный.
    Я в такой концлагерь - если только в наручниках и под дулом автомата.
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    VictorPetrov, вот, а говоришь, что нагоняешь по коммуникационным технологиям.
    Ты главное не нервничай - Путин будет президентом. Просто чтобы им оставаться ему придется делать правильные вещи. Благо, вроде одумалась власть при небольшой встряске. Посмотрим.
  21. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    viewtopic.php?f=43&t=65393&start=12
    Теперь ваша очередь нервничать.
    Всякие брожения в "сраной рашке" - рябь на поверхности воды и к делу имеет мало отношения.
    Очень быстро наступят более интересные события.
    Хотя для масштабов раисси словосочетание Путин-президент очень важно.
    И прекрасно ты понимаешь, что никакие ваши "правильные вещи" он делать не будет.
    Отсюда и истерика.
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    VictorPetrov, он их УЖЕ делает (или, как минимум, декларирует) :)
  23. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Почему губернатор НикитА из Кировской области послал ВВП по поводу своего отпуска? Совсем охамел?
  24. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ладно: кто был на тогдашнем Соборе я знаю. А ты про кого говоришь (когда говоришь про "...гораздо шире...")?
  25. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    "С волками жить - по волчьи выть".
    За пять минут все поводкИ не перекусишь. Надо ещё и живым остаться.
    Вот сейчас перед нападением на Иран ваши бросились метаться по всему белому свету и всех запугивать и убалтывать.
    Посмотрим на московские результаты.
    Момент истины близок.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей