Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Уверен, история нас рассудит. Но даже этот узкий круг заставил власть пойти на уступки. Ты пойми, я против Путина как человека ничего не имею (вон, даже под приводимый мною критерий гражданина вполне подпадает). Просто есть вещи, которые должны быть реализованы в системе управления страной. Если это станет делать Путин, то я первый за него проголосую. Но пока получается так, что делать их он (они) начал(и) только после публичного выражения недовольства.
  2. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Неправда. Недовольных политикой властей очень много. В регионах просто некому организовывать да и вообще есть мнение что всё решается в мск и что либо делать бессмысленно. А в чём проблема то если критика конструктивная? Не надо уподобляться некоторым которые одни только якобы знают что делать, а всем остальным приказано заткнуться..
  3. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Тем более,что по ощущениям ,большинство недовольных не связывает своё недовольство ни с Борухом Немцовым,ни с Мишей2%,ни с прочими лимоновыми-новодворскими..Одинаковы противны и "западенцы-либералы" и "едровцы-воры".
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    SAF, проблема, видимо, в том, что для признания конструктивной критики сначала придется отказаться от презумпции непогрешимости некоторых персон.
  5. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    начнём с реального..С Римского папы.
  6. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $902,90
    Book Reviews:
    0
    goremika, нононо! Папу Римского не трогать! :blum:
  7. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    1. Имхо - сказка Венского леса. Маловероятно отделение мононациональных районов. В Чечне было 300 тысяч русских, сейчас не осталось ни одного, при этом от 30 до 50 тысяч были там вырезаны (и мы об этом помним). Сейчас, де-факто - это отдельное государство, которому мы платим дань.
    2. Да, мы в курсе кто сейчас крышеванием занимается, на этом форуме была темка. Они уже не крышуют, а тупо в долю лезут.
    3. Пенсии, потому, что пенсионеры - дисциплинированный электорат. Но ведь деньги на эти пенсии кто-то должен зарабатывать?
    4. Про Питер не знаю, говорить не буду, а Кентавр наш - развалился.
    5. Да, а в чьи руки перешли федеральные каналы?

Политика Путина не провальная, она - тупиковая. Это как система искусственного жизнеобеспечения. По данным Википедии в Россиии осталось нефти на 21 год, что потом делать будем?
    Он сделал своё дело - он должен уйти. Потому, что делать дальше - не знает, не знает как заставить этот народ работать!
    Другой вопрос, что альтернативы нет. Он же сам всех и отодвинул, он сам хотел Власти, но народ устал, надоело.
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    И Собчак точ в точ так же говорит...
  9. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, я не Виноградов :)
    А чего мне против человека-Путина иметь?
  10. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Дык никто против Путина-человека,кроме Березовского,ничего и не имеет..А для Собчак он,наверно,вообще-дядя Вова.
  11. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    goremika, вроде как крестный Вова. :unknw:
  12. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Поверьте, я в курсе что такое кредитное плечо и операции с частичным резервированием.

О плане Маршалла знаю только то, что кроме заявленных целей, это был неплохой способ впарить Европе доллар и сделать его мировой резервной валютой, а когда де Голь привёз баксы в Нью-Йорк америкосы подобосрались и вскоре отменили золотой стандарт. Германия, кстати, не так много-то и получила.
    Про роль Ротшильдов в Китае, признаться честно, ничего не знаю, не изучал вопрос. Но если учесть тот факт, что китайцы придумали свои стратагемы, когда евреи ещё "пешком под стол ходили", то им там мало что обломится (хотя, опять же, это просто мои рассуждения).

Но какое это всё имеет отношение к сути обсуждаемого вопроса? Не догоняю мысли.
    Я говорю, что хорошо живёт тут, кто работает и создаёт добавленную стоимость с высоким содержанием интеллекта, а не эксплуатирует природные ресурсы. Примеры - Германия, Южная Корея и Китай. Они производят и продают продукт с высоким переделом, в котором много труда и много интеллекта.
    У людей есть работа, у страны есть налоги.
    Что не так?
  13. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Не так то,что такой продукт не влезает,или плохо влезает в тот раскрадный тип экономики,который у нас сейчас.Совершенно не нужно вкладывать деньги и усилия для того,чтобы купить яхту,дворец в Лондоне или футбольный клуб.Для этого достаточно быть в цепочке "сырьё-транспортировка-продажа".Производство,особенно высокотехнологическое абсолютно не нужно правящим кланам.Всё что нужно для себя-они купят за границей.
  14. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А в курсе, что это и печатание денег частными лавками мимо государева ока?

Про синее: то, за что ты так хвалил Германию - это результат плана Маршалла.

Ротшильды сделали в Китае то же самое, что Маршалл в Германии.

ЗЫ: но и то и другое, как мы с тобой понимаем, делалось не ради немцев и не ради китайцев. А когда простодушный де Голль въехал в ситуёвину, то после этого быстро умер.
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не за Зюганова же ты будешь голосовать?
    ...или...??? :shok:
  16. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, из имеющейся корзинки овощей разной степени годности я, видимо, выберу прохурец. :)
  17. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    ну..ну..те,кто там из чиновников у нас хотел на путинской волне покататься?
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    а это что еще за чудище не виданное, да не слыханное??? :unknw: кто наслал?! :acute:
  19. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, ну, кто там у нас в политическом натюрморте: путисон, жиритошка, зюгаблоко и прохурец. :)
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    О-о! неплохое рагу может получиться... :D
  21. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здравствуйте. Извините, если повторюсь, или еще что (долго находился под баном). Показалось интересным.
    Вот.
    http://www.youtube.com/watch?v=RMQQOGgKkaI
    http://www.youtube.com/watch?v=Q9JSBfDt ... er&list=UL
    http://www.youtube.com/watch?v=UOwa8jLk ... er&list=UL
    http://www.youtube.com/watch?v=7IQx2BD1 ... er&list=UL
    http://www.youtube.com/watch?v=4I7-7oIk ... er&list=UL

Все не буду. Кому покажется интересным, там же похожее видео найдёте.
  22. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Салат для мартовских зайцев.))) Жаль, что мы все время едим экзотику. Хотя вроде бы у нас и не тропики. :unknw:
  23. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Смешной ролик. Сатира будет на выборах более заметна, чем раньше. Персонажи и события уже задали систему координат, где насмешка стала важнейшим из искусств. В принципе это правильно. Но у нас вряд ли обойдется без личных оскорблений, танцев на костях.
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Широка душа моя родная... :pardon:
  25. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот ещё немножко сатиры. Удивило, когда заинтересовался этой темой, как много талантливых людей ею занимаются. Но и грязных беспредельщиков тоже немало.
    Вот этот, как говорится, "улыбнул" :pleasantry:
    http://www.youtube.com/watch?v=oV81Ye48 ... re=related
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей