Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Ну имхо Россия - суть Империя. Хотим мы этого или нет. Ну получилось так, исторически сложилось. Теперь - либо сжаться в несколько раз и жить спокойненько (если разрешат), либо быть сильными, умными и прочее (пусть и в тесной интерграции с бывшими ССР, ЕС). Чтобы иметь возможность за себя постоять. Третьего не дано.
  2. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как, впрочем,и второго ... :unknw:
  3. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Хотим..хотим..Я родился в империи,живу в ....ну,вы поняли...а умереть хочу в империи...Побыстрее бы..
  4. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Врете вы всё. Когда человек побеждает в первом туре и набирает при этом более 70% голосов избирателей, это означает огромную поддержку народа, а не тонкого слоя вседозволенных.
    Этот тонкий слой со времен Ельцина голосует за правых и их процент - менее процента. Зачем им Путин, насильно заставлять подписывать договора, дающие людям работу в ущерб их прибылям и амбициям, как это сделал Путин в Пикалево с Дерибаской и другими?
    Что касается народа, то пенсионеры, всегда самый уязвимый и необеспеченный народ, голосуют за Путина. Это молодые зеленые компьютерные приставки держат плакаты на сахарном болоте.С айфонами в руках.Сколько стоит айфон? Они голодный обездоленный народ? Не смешите.
  5. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А ты чего побыстрее умирать собрался, тяжело болеешь, терпеть боль уже невмоготу? :cray:
  6. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Врёте, Лиза.Возможно, а скорее всего, точно, дважды пенсионеры, в большинстве своём, отдавали свои голоса за Путина, но только, не в последний раз(из рассказов пенсионеров) и тем более - не в марте, имхо.
    Перенос повышения тарифов на июль и возможное(обязательно, а як же :).) повышение пенсиий,уже не изменят ситуацию на поле... :unknw: .
  7. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    А Вы полагаете что если выберут, к примеру, Зюганова то тарифы понизятся?
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, я просто уверен, что повышать их надо с января, а пенсии - с июля.
  9. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Это науке неизвестно. Выводы будем делать по факту :)
  10. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В каком веке? :).
  11. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, врете вы. В последний раз когда голосовали за Путина он как раз и набрал 71% голосов.
    По выборам в марте время покажет. Немногие захотят пустить порулить страной Зюганова, Жириновского,Немцова и К.
    Что говорят пенсионеры, я знаю на примере своих родителей. Голосовали за КПРФ, а 4 марта, говорят, будут голосовать за Путина, а не за Зюганова.
    Так что Путин может набрать гораздо больше. чем ЕР.
    Что касается повышения пенсий, не надо ля-ля про повышение пенсий перед выборами.Они регулярно повышаются с начала 2000 года с момента прихода Путина в президентство.
    Он с этого начал и делал все годы: постоянная индексация пенсий, а сначала выплатили все задолженности по пенсиям
    (во временя Ельцина пенсии задерживали в некоторых местах даже по несколько месяцев. Вот как тогда люди жили?На что? Вы об этом забыли, а пенсионеры помнят).
  12. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    умка, надеюсь что в 21 :)
    О да. Пенсии это конёк тандема, его экономическая парадигма развития страны просто ). Давно пора перестать считать ввп, покупательскую способность (паритет), темпы роста и прочий бред. А просто оценивать все страны по пенсиям ). Как вариант по кол-ву колбасы на душу населения. (только с исчисляемой базой определиться - сорт).
  13. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это да, конечно. Но вот жена меня совсем заморила Кабаевой. Я не верю и интернет не читаю, но ведь все говорят.
  14. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен с тобою, но так как мужские контрацептивы видел только в далеком детстве, то уже и забыл, как выглядят. Куда я чаще смотрю, так это на Китай. Как могла огромная и многочисленная страна из тростника и бамбука вырасти в супердержаву всего за 20 лет и почему никак у нас это не получается?
  15. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное демократы начала 90-х считали как вы. Попцов на ТВЦ рассказывал об одном из заседаний верхушки в начале нашей независимости, на котором он присутствовал. Тогда обсуждали решения в области внутренней экономической политики, а именно за и против того, что сами же назвали "шоковой терапией". Попцов говорит, что один из присутствующих задал вопрос, как быть в этом случае с пенсионерами? Ему ответили: "те пенсионеры, которые не приспособятся, умрут", зато люди работоспособного возраста будут полнее реализовываться в условиях здоровой рыночной экономики.
    Сделали "шоковую терапию" и получили убыль по миллиону людей в год.
  16. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Однако какой ценой. Справедливости ради стоить заметить что наше правительство ведёт себя гораздо более социалистично и мягко. Шувалов в октябре у Познера честно заявлял что мы имеем социальные институты, соответствующие развитым странам, сами ею не являясь. Он же прав. Теперь вот возникли сомнения правильный ли это путь. Не знаю, сомнительно. По себе знаю - лучше ужаться, поэкономить и в перспективе жить более качественно. Чем всё тут же тратить или тратить несоразмерно. Да только что то нету нашего Сяопина. Ввп на него не тянет. Пока во всяком случае.
  17. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наша цена стояния -около млн. в год, а китайскую цену подъема не знаю. Что Шувалов говорил у Познера тоже не знаю, а вот Познеру только и осталось вести путешествия и тан-цшоу.
  18. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Если Вы про убыль - то этот фантомный миллион все поминают. Однако последний раз близко к нему было 11 лет назад, в 2000, 950 тысяч. В 2010 около 250 тысяч, хотя эксперты говорят с 12-13 го убыль станет опять увеличиваться. Я в контексте Китая прежде всего про уровень жизни и оплату труда. На Познера мне кстати плевать, я просто его уважаю как профи, а программу смотрю потому что туда приходят интересные люди, которых почему то во Время на Первом с интервью не зовут :)
  19. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Познер -это председатель обкома США, а убыль населения меньше 900 тыс. никогда не была. У Познера, вероятно, цифры другие будут.
  20. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Лол, Познер председатель обкома, и убыль по 1млн. :)
    Виток убыли будет, вот если смотреть по пирамиде 2011, то

заметно что походит волна мужского населения 55-59, 50-54 и 45-49 лет, а мужики у нас долго не живут по ряду причин.
  21. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.zakprf44.ru/info.php?id=1&id_a=475
    Противоестественный прирост или неестественная убыль.
    Там внизу табличка. Коммунисты врать не будут :)
  22. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Вот наглядные графики

1. Население

2. Убыль

23. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Что то цифры разные.
  24. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А если в коммунистах, то, как графически это выглядит?
  25. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    У коммунистов и графиков? Я так понимаю каждый считал в ту сторону, которая ему более выгодна, я брал данные с демоскопа. Хотя да, "Коммунисты врать не будут" (с) :)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей