Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Я с ними не в одной упряжке, что весьма доступно донёс выше :). Прогресс - это эволюция и мирное изменение, а не снос старого под корень, большинство же ведь и в нашем замечательном подфоруме Политика это понимают. Страна меняется а вместе с ней и люди. Это главное. Добавлю не своими словами, а одного уважаемого мною музыканта Юры ):
  2. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LCyJLOISK[/youtube]

В рамках толпо-элитарной системы - всё складывается.

И ВВП - часть этой системы. Его дочери учатся в США и не собираются возвращаться, да и он сам вряд ли связывает своё будущее с Россией.
    Он построил систему по выкачиванию из России денег - он тут наместник, прокуратор.

Нашу страну имеют огромным хером, а он - залог того, что это будет продолжаться и дальше.
    Show must go on.

Кто виноват?
    Да мы в основном и виноваты, что позволяем это делать.
    Но если захотим и организуемся (что самое трудное) - порядок наведём быстро.
  3. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Sergalex, вот долго искал достоверный пруф на дочерей ВВП, поделишься откуда твои выводы, а потом уже и по остальному тексту пообщаться можно.
  4. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бред. И сам же в него не верит.
  5. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    До февраля у вас отбой. Не растратьте свою энергию раньше времени.
  6. AndreySpirtiagin
    Оффлайн

AndreySpirtiagin Новичок

Credit:
    $13,00
    Book Reviews:
    0
    а мне понравился ответ Нойза Путину в казани))
  7. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    "Достоверных" пруфов вряд ли можно где найти. Эта информация в наших СМИ строго табуирована.
    Информация собрана по кусочкам. Часть из "Независимой газеты", о чём-то Проханов "проболтался"в газете "Завтра", что-то на Компромате (насколько ему верить можно). В СПбГУ, где, как говорил ВВП, они учились - их никто никогда не видел. Даже преподы ржали, когда переклички делали, потом даже из списков убрали. По слухам сейчас одна в Германии, другая - в Штатах. Опровержений нет.
    Других же слухов, что они работают в России, в каком-нибудь провинциальном городе, в глубоком подполье - тоже нет.

Спасибо за заботу. :pleasantry:
    Но энергия - вещь со своими законами. Её чем больше тратишь - тем больше её прибывает (при определённых условиях).
    Чем больше тренируешься, тем лучше получается - диалектический закон перехода количества в качество.
  8. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Ну так почему же вы тогда выдаете это как факт, просто если писать ложь или выдавать свое мнение за правду без доказательств, то и весь последующий текст будет являться бредом. Ведь так вы ничем не отличаетесь от каких либо лгунов или фальсификаторов. Если вы требуете правды от других, то может и с себя стоит начать? :) Это я так , нежно :)
  9. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Докажите обратное. Докажите, что это ложь!
    Я дал ссылки на хоть какую-нибудь информацию на основе которой делал выводы - какая есть!
    Опровергните.
  10. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Т.е. если на любом леваке строить свое мнение и говорить о том что это правда, это конечно круто.
    Взял в гугле ввел, смотрю:
    http://www.ucheba.ru/vuz-article/2507.html
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/538401/
    http://navopros.ru/znamenitosti/gde-zhi ... eri-putina
    http://www.gazeta.spb.ru/436198-0/
    И т.д. И все это слухи, так что, стоит сразу говорить что это правда? Может их вообще нет, а Путин - робот, как такая идея? :)
  11. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При определенных условиях - это если тратить свою энергию на то, чтобы чужую сосать? Так вы вампир, что ли?
    Добро пожаловать, товарищ совок! :rofl:
    Прямо по классику: "докажите, что вы не верблюд".
    Нет уж, давайте вы доказывайте достоверность своей информации. Если доказательств не будет, то вы просто разносите, а может быть и сами сочиняете, слухи и сплетни.
  12. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Моя ошибка в том, что я не сделал оговорку. Согласен.

Читал это, а так же и то, что их никто (ни однокурсники, ни преподаватели, ни деканат) никогда в этом учебном заведении не видели.
    Скорее всего они там просто числятся.

Развивается то, что тренируется.

Да, я совок, я родился в СССР, и этим горжусь - великая страна была.
    Большая, сильная.

А почему у вас такая истерика?
  13. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    На том и порешим :)
  14. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Ну, а по остальному тексту пообщаться?
  15. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Блин, у меня двумя постами ранее видео не вставилось.
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LCyJLOISK_o[/youtube]

Вообще-то текст был комментом к этому видео.
  16. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    А что тут общаться :) Теории заговора у всех свои, кто-то видит заговоры ЗОГ, мирового правительства и иллюминатов, кто-то руку США, кто-то еще какие-нибудь заговоры, как говорится каждому свое, а потом и феназепам поколоть можно.

"Организоваться и быстро порядок навести", сто лет назад мы это проходили, хождение по граблям по кругу у нас любимое занятие.

Я сторонник эволюции политических систем, а не революций, сносов и т.д. Тут каждому свое, кто-то хочет к соседу с ружьем зайти и поделить его Крузак, а кто-то считает что правильно будет его заработать, или создать условия для того, чтобы его можно было заработать. Текущая система плоха, но не критична, а потому имеет все предпосылки для дальнейшего развития, а вот в положительную сторону или негатив, это уже вопрос ближайшего времени, политической воли и правового давления низов, силовое же решение вопроса приведет лишь к стандартному сценарию, которые уже не раз были в мире и у нас в стране в частности. :hi:
  17. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    По поводу революции - Парфёнов, кажется, хорошо сказал, что у нас кончился лимит на революции, но и на застой у нас тоже лимит кончился.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mCaFSZWKUDs[/youtube]

ИМХО, Путин ещё 12 лет - это застой.

По поводу заработать.
    В условиях глобального разделения труда мы - не конкурентоспособны. На чём мы можем зарабатывать?
    Чтобы мы ни делали - в Китае это можно сделать дешевле, у нас слишком высокие издержки. Энергоёмкость, транспортное плечо.

Мы продаём продукцию с низким переделом, закупаем - с высоким (http://rusimpex.ru/), мы - сырьевой придаток, который сам скоро останется без нефти.

Вступление в ВТО (ИМХО) - большая ошибка, ничего кроме сырья мы не в состоянии миру предложить.
    И зачем понадобилось так экстренно вступать в ВТО?

Нужны новые идеи, нужны новые люди во власти.
  18. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Да кто ж их туда пустит? Даже если пойдут свежие,отфильтрованные фронтом,то с лучшими для страны качествами не попадут,ибо не нужны.А пройдёт такая же мразь,что и сейчас бабло хавает,но помоложе.А нам скажут-вот,вы хотели обновления-получите!
    Систему надо менять.Если снизу-то миллионы трупов,а сверху не хотят,итак всё хорошо,ручейки текут,мелочь сажают,а самые жирные спокойно набивают мошну и всем семейством сваливают из немытой России..И ближайшие 12 лет так и будет..Ибо гарантом такой "стабильности" будет великий Пу..
  19. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sergalex, судя по твоей базе, тебе явно не хватает опыта общения. Здесь ребята не флагам верят, а печатям.
  20. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Сорри, не совсем понял.
    Какую базу имеете ввиду? И про какие печати говорите?
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Sergalex, cпор с верующими бесполезен априори, это до тебя пытаются довести :hi:
  22. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    А, ну если в этом смысле.
    Понял. Спасибо.
  23. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот фсе сами себе думают - а почему тот там был, а почему этот, а как там ужились одновременно либерасты и националисты (а помнишь, сова, как ты меня в идиотизме обвиняла, когда я этот союз почти год назад мудро здесь предрёк?)? А вот никто не задаётся вопросом: а кого там не было из тех, кто просто обязан там был быть? Я вот задался таким вопросом. И всплыли две фамилийки: Новодворская и Чубайс. Вот почему? :unknw:
  24. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    На сцене не знаю, как то ужились. А остальные , большинстов толпы, пришли просто потому что всё достало - коррупция, неадекват власти, да просто какое то идиотское сопротивление логике и здравому смыслу на всех уровнях (сами же с этим сталкиваетесь), и прочее. И никакие они ни либерасты и ни националисты, а просто здравомыслящие люди. Не надо прикидываться идиотом. А из тех кто обязан - Миронов, Зюганов да Жириновский. Но они своё истинное лицо показали. У них нет цели взять власть. Да они наверное перед десятками тысяч людей и не выступали никогда :). Лидеры хреновы. Вы поймите меня правильно. Я вовсе не за немцова и перевороты. Если бы была нормальная честная более система власти - сколько бы собрал митинг? Ну 2 ну 5 тысяч. Вы сами прекрасно понимаете что подобные выступление крайне тревожный сигнал системе. Не надо всё упрощать и , тем более, себя обманывать...
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В том то и дело, не на сцене, а в принципе. И этот принцип я объяснял и предрекал почти год назад в теме "Навальный - реинкарнация Ельцина". Поднимите темку ради интереса или пошарьтесь на националистических сайтах. А после того смыкание либералов и националистов происходило всё более и более явно. Почему? Если коротенько - то потому, что их танцует один и тот же спонсор.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей