Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Ты серьезно?!?
  2. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    :hi: Хомячки вышли на работу
  3. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    По теме есть что у тебя?
  4. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    BiZZone, Я вижу в вас, очередное: всё уже решено, сидите тихо.
    Будет ВВП будет кровь, ВВП не глупый, поэтому крови не будет, будет другой президент.
  5. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    в принципе я с тобой согласен. Мне лично было бы пока этого достаточно. Надеюсь у власти совсем мозги не иссохли чтобы уйти в глухую несознанку как ранее все годы. Глупо было бы если бы власть не использовала любое событие в своих целях. На то она и власть.
    Всего лишь применяю логику о том, что на митингах были только проплаченные люди, и их было большинство, в обратную сторону. На самом деле это не так. Да, там были очень разные люди. В тч достаточно политического шлака. Давайте из за них теперь клеймить всех остальных тем же. Бред и нечестно.
  6. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    КИТИС, Гапона аватарку поставь.
  7. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Да не уйдут они в несознанку, у меня вообще такое ощущение, что это давно уже продуманная операция-акция из сурковского кабинета, сначала светанули адекватного Прохорова, потом при его помощи слили часть правого бомонда. Далее митинги, ну не пошел бы Кудрин, так желающий работать в правительстве ВВП премьером на митинг без гарантий, да и Прохоров тоже. Сейчас все эти митинги отсортируют как решето самых популярных, нужным рейтинг подпиарят - это про Кудрина, Прохорова и т.д. Потом создание правой партии а-ля "Правая Россия". И в дальнейшем переход на 3х партийную систему. Операция Путин 2.0 и новое правительство :)
  8. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Смелый прогноз, но весьма долгосрочный. У нас людей мышления "взять и поделить" и "мне государство всё должно" на десятилетия вперёд припасено...
  9. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Всё бы хорошо, но, а где запад? что бы давать оценку происходящему нужно понимать чего хочет США, и пытаться предсказать события невозможно, даже в Кремле не знают, что делать :)
  10. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Само исчезновение - это долгосрочно, с нашим то прошлым, а вот потеря весомой силы и уход на 4е место это прогноз ближайших лет. Если СР оседлает все самое адекватное от КПРФ, да начнет заниматься делом, а не как КПРФ 4 года лозунг "баба яга против", а перед выборами только суета и популизм, то это дело реальное.
  11. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Да, я был очень удивлён явлением там Кудрина, ладно Прохоров, ему ваще всё по. Если в целом власть будет становится более здравомыслящей и адекватной вызовам внутренним и страновым в результате операции, я за..
  12. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    США сейчас нафиг не нужны неадекваты во власти РФ с ядерным оружием на плече. Для них, чем более власть предсказуема, тем лучше, да они будут лоббировать свои интересы через своих политиков и пытаться засунуть их во власть, но это в наших условиях сложно, потому они просто финансируют всех кто обращается к ним за помощью, авось перепадет, но это все мелочи, сейчас, даже текущая ситуация у Кремля под контролем, т.к. заметно как они все спускают в мирное русло, используя стандартные свистки, а теперь уже почти оседлали данную волну и начинают продвигать свои интересы, отодвигая проекты всяких белковских на вторые планы, двигая в перед тяжелую артиллерию в лицах Кудрина, Прохорова и Ко (даже Ксюшу подтянули :)).
  13. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    BiZZone, ты наверное удивишься тому, что обращения в Cтрасбургский суд граждан РФ растут год от года. Когда у тебя убьют ребенка и ты не найдешь правды здесь, то первым завоешь и побежишь а Европейский, расталкивая таких же очередников.
    По Ходорковскому с тобой полностью согласен, что скелета вытащили противники митингующих. Сидеть бы ему и сидеть еще по правилам демократии.
    Про Кима- не надо здесь злорадствовать, как прозападник и вражина. Ким -весьма умная персона, начитанная и даровитая. И свою страну и народ он знал лучше нас с тобой.
  14. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Не думали о связке США + Путин?
    То, что США хочет чтоб именно Путин был президентом сомнений нет, прозападным нет смысла раскачивать лодку, раскачивают наши.
  15. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Довод конечно супер ). Это не помешало ему загнать этот самый народ в полную и беспросветную жопу. Зато много книжек прочитал как говорите, молодец какой.
  16. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Я как раз таки, не злословлю. Я против использования штампов. Зачем отечественной демократии использовать портреты Кадафи и Кима на митингах в пользу честных выборов??? Это абсурд. Сразу видно прозападное начало.
  17. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SAF, сам справишься с перечнем голодающих стран и статистикой смертности?
  18. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Я бы сказал так, США уже давно в связке США+Весь Мир. Весь нормальный мир уже давно работает в мультисвязке.

Кто такие наши - которые раскачивают лодку? Те которые в США посещают за премиями или кто? Или кто-то другой? На болотных комми было мало, да и нацики были смешны.
  19. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Ну да. Кол-во произведённых продуктов ведь - это же главный показатель развитости страны. То то тут поклонников Беларусии батьковского разлива так много :)
  20. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Есть два пути
    1. Хитростью вырваться из лап США и тихо оккупировать США.
    2. Использовать тактическое ядерное оружие.

первое, самое подходящие ;)
  21. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    BiZZone, все понятно. Эти митинги- сплошная "солянка", как на наших кухнях. Однако просматривается и дальнейшая упорядочность и не замечать этого просто глупо.
  22. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю как тут, а ТАМ достаточно и не нам сопливым и не западу решать, как им жить, есть и спать. Понимаешь разницу?
  23. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Я разницу прекрасно понимаю. И нам также решать, так что не надо всех клеймить проплаченными, понятно. Беларусская система искусственна и может существовать только за счёт внешнего фактора (и денег). Посадка в реальность у них будет жёсткая.
  24. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Ахаха не нам решать, батька полностью подконтрольный Кремлю, любая неловкая попытка ему сползти с крючка грозит ему закрытием всех каналов финансирования и выносом на вилах из своей резиденции бедным народом. Лол, независимая Белоруссия.
  25. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вам самому, выделенное жирном, ни чьи заявления не напоминает? У меня еще осталась надежда на Ваш аналитический опыт международника экономиста, в противном случае все это уже мелькало на некоторых желтых страницах. Да Вы и сами легко можете убедиться, полистав старые подшивки, что и кто чего предрекал кому, а как оно вышло?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей