Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Прошу прощения Эквадорец, забыл вчера тебя с праздником поздравить.

:hi:
  2. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    VictorPetrov, не понимаю я по-вашему. :)
    Вот, Сёма, говорил же я тебе, что учит :)
  3. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну что за буковки? Каракульки какие-то!!Как будто горсть варенных макарон со всего маху шлёпнули об стену..
  4. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Путин не будет президентом. Потому как, он просто видимо уже неспособен предложить иное, кроме как русским водку и рост цен на жкх,а чеченам же всё то что получилось с этого в качестве отступного.
  5. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Переводчики есть на форуме?
  6. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что, никто не смотрел выступление на днях Путина в Чечне?
  7. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    VictorPetrov, что ты скажешь против этого:
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KLyuUCJdrDY[/youtube]
  8. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Это наше трепло - Витебское. Миша Лайтман известный этот самый... как его...
    Ну, ты понял.
    "Нынешнее поколение людей будет жить при коммунизме".
    Кстати, ещё и экстремизм пришить могут:
    http://ria.ru/society/20070814/71520192.html
    И правильно сделают.
    Вообще-то не налегай на каббалу. Водка надёжнее.
  9. Владимир74
    Оффлайн

Владимир74 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Выслушав ответ Путина на "прямой линии", мать избитого кавказцами студента решила покинуть Россию

"Несколько лет назад я уехала из Латвии, где имела интересную работу, хорошую квартиру и верных друзей. Я уехала на Родину, в Россию, чтобы сыновья росли и учились здесь. Теперь я очень сожалею об этом."
    http://www.newsru.com/russia/21dec2011/harit.html
    Наивная женщина, не знала, что сейчас в России слова - "Родина", "честь", "достоинство", "справедливость", для многих- пустой звук. И в первую очередь, судя, по делам- для правящей верхушки, без конкретики, там их много. :) На словах все хорошо.
    Прекрасно помню, как я был рад приходу Путина к власти. Полагал, что вот он рассвет, что после Ельцина пришел настоящий державник и в нашем государстве будет порядок. А иначе и рассчитывать то нечего было- с нашими то ресурсами, с нашим народом .
    Но нет, "корове дойной", то бишь державе нашей, помереть Путин не дал. Организовал эффективную систему откачивания ресурсов, и многое другое. Помнится, на вопрос американского журналиста, а что случилось с подводной лодкой "Курск", ответил:"Она утонула". С легкой улыбкой на лице. После подобного, я голосовать за нынешних рулевых не могу, ни при каких условиях. Совесть не позволяет.
  10. Владимир74
    Оффлайн

Владимир74 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Выслушав ответ Путина на "прямой линии", мать избитого кавказцами студента решила покинуть Россию

"Несколько лет назад я уехала из Латвии, где имела интересную работу, хорошую квартиру и верных друзей. Я уехала на Родину, в Россию, чтобы сыновья росли и учились здесь. Теперь я очень сожалею об этом."
    http://www.newsru.com/russia/21dec2011/harit.html
    Наивная женщина, не знала, что сейчас в России слова - "Родина", "честь", "достоинство", "справедливость", для многих- пустой звук. И в первую очередь, судя, по делам- для правящей верхушки, без конкретики, там их много. :) На словах все хорошо.
    Прекрасно помню, как я был рад приходу Путина к власти. Полагал, что вот он рассвет, что после Ельцина пришел настоящий державник и в нашем государстве будет порядок. А иначе и рассчитывать то нечего было- с нашими то ресурсами, с нашим народом. Но этого не произошло.
    Конечно, "корове дойной", то бишь державе нашей, помереть Путин не дал. Организовал эффективную систему откачивания ресурсов, и многое другое. Помнится, на вопрос американского журналиста, а что случилось с подводной лодкой "Курск", ответил:" Она утонула". С легкой улыбкой на лице. После подобного, я голосовать за нынешних рулевых не могу, ни при каких условиях. Совесть не позволяет.
  11. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На прямой линии. сей господин говорил что то(по поводу этого письма) о стоянии у постели больной матери. Застоялся там он похоже. Сам как бы он "нездешний" - германец. А опустился до непонимания русского щовинизма.
  12. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Президентский совет по правам человека пришел к выводу, что нарушения в ходе расследования и судебного разбирательства второго "дела ЮКОСа" свидетельствуют об ошибочном обвинительном приговоре, передает корреспондент агентства РАПСИ / rapsinews.ru. РАПСИ 16:51
    Рабочая группа при Совете по правам человека и развитию институтов гражданского общества в ходе экспертизы второго дела ЮКОСа пришла к выводу, что в УК РФ нет таких норм, которые вменялись Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву как преступные. РИА Новости 15:12
    Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека рекомендовал генеральному прокурору внести в порядке надзора представление на приговор Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву для его отмены (c)
  13. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Помечтаю.
    Было бы очень хорошо дело внимательно пересмотреть, признать ошибки, вынесенный приговор отменить
    и тут же вынести новый приговор, припаяв ещё бОльший срок.
  14. Андрей_Милов
    Оффлайн

Андрей_Милов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вашими бы устами, да мед пить!
    для себя то я уже решил . за какого кандидата буду голосовать - вот только интересен тот факт - сможем ли мы победить фальсификацию хотя бы в этот раз, на этих выборах,и выбрать сами достойного и справедливого президента?!
    Потому как еще минимум 6 лет путинского режима и придет конец нашей стране, ну или она начнет Чечней называться!
  15. Владимир74
    Оффлайн

Владимир74 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смотрел... Писать сам не буду, приведу высказывание из одного блога:
    "Премьер-министр России Владимир Путин высказался о финансировании Северного Кавказа. По мнению Путина, кавказские республики может захлестнуть "братоубийственная война", если перестать вкладывать деньги в регионы. Как только Россия прикроет каналы финансирования Северному Кавказу, молодые жители республик хлынут в другие крупные города России, пополнят ряды бандформирований.
    Кандидат в Президенты России, действующий премьер говорит своему народу: "Если не будете платить, вас будут "мочить в сортире".
    Путин не говорит, что если не вкладывать деньги в Брянскую или Тульскую области, то разъяренные русские безработные парни поедут "искать лучшей жизни" на богатый и отстроенный Кавказ, со всеми "вытекающими для жителей Кавказа последствиями". Мысль об этих русских даже и не залетала в голову кандидата в их Президенты.
    Кавказ - это сейчас единственная опора Путина на предстоящих выборах. Это его бюллетени и штыки. И на Кавказе это тоже прекрасно понимают. Поэтому такие заявления Путин делает не в Москве, вызвав вассалов к себе, а сам как вассал сел напротив повелителей и говорил ровно противоположное тому, что говорил 12 лет назад, будучи тогда также действующим Премьером и кандидатом в Президенты России."
  16. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Потому что тупой, зарвавшийся и озлобленный контрацептив, понял что не светит ему - вот и истерика.
  17. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Вы зачем вмешиваетсь? Вы же дурачок местный. Местнечковый дурачок. Вы б, если не дурачок местный, сказали бы лучше что с кавказом то делшать.
  18. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Ну зачем же так грубо о Немцове. Пусть дальше клоунствует.
    Приятно почитать умные коментарии. Значит мои труды не напрасны.
    Вспомнился старый анекдот:
    - Ты дурак, - говорит жена мужу, - и дети твои дураки, и родители, и все, что ты делаешь, ты делаешь по-дурацки. Вообще, если состоится всемирный конкурс дураков, ты займешь на нем второе место.
    - Почему же второе, - удивляется муж, - а не первое?
    - Потому что ты дурак.
  19. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ищё есть анекдот.
    Едет человек в троллейбусе... Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва..."
    За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять".
    (с)
  20. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Туго соображаю. Так и не понял, кто из них ты.
  21. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И правда. туго соображаете, это из мастер рейки. Зачем тебе то что у тебя уже есть?
  22. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я это сказал не про мелкого жулика, а про большого негодяя и твоего хозяина :hi:
  23. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Даже подумать боюсь. Неужели Навальный? Так у него же Хозяин..... Прям мурашки по коже.
  24. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Matvei , а ты что не отвечаешь уходящим в небытие? Им одна ведомая дорога. Заслуженная. В прах из которого их и изъяли.
  25. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Хорошо вопрос задали :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1ZxCGr-kLc4[/youtube]
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей