Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Каждый политик должен словоблудить виртуозно. Черномырдиным нужно родиться. Однако и натренироваться до приличного уровня можно:
    http://www.youtube.com/watch?v=MiKmuy6bpvM
  2. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
  3. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    http://www.izvestia.ru/news/510240
    Света из Иваново

В том самом видео она говорила как всё хорошо, а в действительности, бедность, бедность.
  4. ПРЯНИК1
    Оффлайн

ПРЯНИК1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мой вопрос Путину на номер 04040 остался без ответа. .
    Доброго времени суток, Владимир Владимирович!

Как вы оцениваете, пришло ли время и готово ли Правительство России проводить независимую финансовую и экономическую политику? Возможна ли национализация ЦБ РФ? Произойдет ли отказ от политики Карренси Боард? Достаточно ли крепки яйца у верхушки руководства страны, для отказа от продажи сырья за рубеж за американские доллары и перевод ее на российский рубль?
  5. ПРЯНИК1
    Оффлайн

ПРЯНИК1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, судя по статистики ФРС Россия сливает месяцев 10 подряд трежеря, по памяти около 100 млрд было погашено. . Другой вопрос, куда их переложили? Евробонды не ввели, национальные долги Испании и Италии не покупали, золото только внутреннее выкупается. . Тут непонятно. . И опять таки, это же не стабфонд, который ныне в рублях, а ЗВР - обеспечение государственного и корпоративного долга.
  6. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    В том-то и дело, что прозрачности нет. Эта муть давно, кудрин только развил, за это стал лучшим министром финансов (дважды). Как теперь без него?...
  7. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Вот это основная проблема - куда вложить.

Правильный ответ - в себя, в своё развитие!

Проблема в том, что нельзя тратить стабфонд внутри страны - попрёт инфляция.
    Подрядчикам надо платить валютой, которую они потом утилизируют за пределами РФ (желательно в Штатах).
    Т.е. мы им - доллары (евро) вместе с инфляцией, а они нам дороги, дома, инфраструктуру, технологии и высокотехнологичные производства.

В настоящий момент чтобы мы не делали - это не конкурентоспособно, ввиду высоких издержек.
    Вывод - производить то, где большая маржа.
    А маржа больше там (и только там) где доля интеллекта (информации) выше.
    Нам нужно производить то, что другие не могут и продавать это за такие деньги, которые отобьют нам издержки и дадут хорошую прибыль.
    Дальше мысль развивать не буду, т.к. это займёт много места.

По поводу Путина.
    Глубоко разочаровавшись в выборах 4 декабря (я реально очень расстроился). Видя, как беззастенчиво власть рисует себе столько, сколько надо. Принял для себя однозначное решение - на выборы президента 4 марта не ходить. Конкретно на эти выборы и конкретно этого президента.
    Иногда бойкот - единственный способ донести до власти свою позицию.
    Мне там не из кого выбирать. Моего президента там нет.

Если на выборы придут 10% населения, вместо 60 - это будет офигенный месседж власти.
    Путин будет, де факто - не легитимным президентом.
  8. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    У него будет другое мнение,а на твоё,да и вообще на любое,отличное от своего ,ему глубоко ..фиолетово!
    Согласен! Нам постоянно подсовывают "хорошего,опытного" своего и "малоизвестных плохих" якобы чужих.Психологические этюды на уровне детсада..
  9. Владимир74
    Оффлайн

Владимир74 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Примерно также многие рассуждали на выборах в Госдуму. Эффект ? Пригнали военных, госслужащих, и т.п., призывы голосовать за любого, кроме Путин..... Не выход, хотя, при этом, совесть остается чистой.
  10. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Я всё понимаю и тем не менее!
    Это мой выбор. Я на выборы не иду потому, что голосовать мне там не за кого.
    На думских выборах голосовал за КПРФ из что?
    Помните, как Иосиф Виссарионович сказал: "Я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это кто и как будет считать голоса". И их "посчитали".
    Мы - или демократия и имеем право на честные выборы, или нет - тогда зачем участвовать в этом фарсе и легитимизировать дурную власть?
    Тогда, получается, что прав был Навальный, когда сказал, что власть в России сменится не в результате выборов.

Да, мы будем жить в параллельных мирах, и я, не имея способа повлиять, буду просто приспосабливаться к реальности.
    А потом ... мир устроен сложно и интересно и когда идея овладевает умами некоторого (не слишком-то и большого) количества людей - она проявляется в жизни.
    Эффект сотой обезьяны
  11. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Как и все мы..как и все..Не каждому дано вершить историю,в силу разных причин..
    Сомнительно...Хотя,если и проявляется материальность мысли,но отчего-то с каким-то эффектом запаздывания..
  12. Владимир74
    Оффлайн

Владимир74 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sergalex "Это мой выбор. Я на выборы не иду потому, что голосовать мне там не за кого.
    На думских выборах голосовал за КПРФ из что?"
    Я, кстати, на выборы в думу не пошел, сознательно. :)
    В этой системе координат, действительно, смысла идти на выборы большого нет, при том, что ни одного человека, за которого можно было голосовать, не оставили в списке. Боятся, хотя у власти многое под контролем, а основа фальсификации- не вбросы, а просто цифры вбиваются нужные в систему ГАС Выборы. Остальное- элементы маскировки, отвлечение внимания. Хорошо все продумано, надо отдать им должное.
  13. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    "Нарышкин стал спикером Думы" http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=223009
    "Родословие ясно и положительно указывает прародителя фамилии. Это был татарин крымский Мордка Курбат, выехавший в Москву на службу к Ивану III (1465 г.) и русскими величавшийся Нарыш (Нарышко уменьшительное). Этот Нарыш по родословию был у великого князя Ивана Васильевича окольничим, имел в службе сына Забелу-Федора и внука Исака, бывшего будто бы при Иване же III на Рязани наместником".
    http://www.russianfamily.ru/n/naryshk.html
    Так и до монархии за которую ратует Сэнсей не далеко! :shok:
  14. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О то ж!!! :drink:
  15. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, белки отдыхают. :rofl:
  16. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По собственному опыту говоришь? Крепись!
  17. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Аристократия,мать их ети!!
  18. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Ну тогда уж и Немцов - твой человек. - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... E%D0%B2%29
  19. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, че так возбудился-то? Ты акромя того, что он из рода Нарышкиных о нем лично что-то можешь сказать?
    Или ведешься на старые фамилии, как девки на лампасы?
  20. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Дык с одного боку из дворян ( http://www.russianfamily.ru/n/naryshk.html ) , с другого из христиан ( http://orthodox.kz/article.php?razd=4 ) - все они люди Сэнсея! :blum: :hi:
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А какое отношение этот заслуженнный человек имеет к обсуждаемому тут подлецу?
  22. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Roker, психология счастливого крепостного крестьянина?
  23. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Так поди родня. Сам знаешь - в семье не без урода. Однако порода должна тебя радовать. :hi:
  24. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про него лично могу лишь сказать, что похоже, он - государственник. Как говорит мой брат - гены пальцем не задавишь. А там - посмотрим.
    ЗЫ: и ваще я спокоен как ... те легионеры перед переходом через Рубикон.
  25. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, гены разные бывают. В королевских и дворянских родах много было убийц, насильников и извращенцев. Вспомни историю дворянских и королевских родов Европы - там нормальных людей нет. :pleasantry:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей