Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    STRELOK, Ты, как я понял, еще молодой. Твои убеждения понятны. Только смотри, чтобы в будущем тебе не пришлось бороться под лозунгом "За Россию в границах 2012 года."
  2. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так Путин ещё на 12 лет, чего нам боятся, или Вы всё таки признаёте, что скоро мы будем вспоминать 2012-й?
  3. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо на добром слове! Ещё, с молодежью, бьюсь стенка на стенку, прошлый спортивный опыт играет роль. По духу и самоощущению больше 30 себе не даю! :blum:
  4. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Вспоминать мы его будем в любом случае. Только можно вспоминать с сожалением, как сейчас вспоминаем 90-е.
  5. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Тем более! Значит в возрасте, когда и силы еще есть, и ум уже должен быть. :)
  6. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уже или ещё?? :rofl:
  7. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Знаю людей которые сожалеют что раньше голосовали за Путина/Медведева, обратных случаев в моём окружении нет
  8. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Так тебе судя по нику всего 25-26 лет. Вот и не знаете, что бывает и хуже, чем при нынешних правителях, так как ты и твое окружение в 90-е годы еще сидели на шее у родителей. :unknw:
  9. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Ух ты.....! В каких кругах ты вращаешься...
    Ну так проголосуй за того, кого считаешь достойным.
  10. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    По моему, в моем предложении все местоимения на своих местах.
  11. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Кстати, я, вот, ни разу не голосовал ни за Путина, ни за Медведева. А теперь буду голосовать за Путина. Потому что знаю, как бывает хуже и вижу, что некоторые к этому ведут.
  12. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот я и говорю: :bad: :bad: :bad:
  13. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А возраст тут причём, или ты считаешь, если старше лет на 5-10 то умней меня! Моё окружение это не только мои сверстники (как ты подумал), но и мои родственники, знакомые, коллеги по работе, разных возрастов и разных убеждений. А вот знакомых ЖиВ у меня нет.
  14. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Считаю, если старше лет на 25-30, то имеют более богатый жизненный опыт, чем ты и твои друзья. Ум здесь большого значения не имеет, а вот жизненный опыт как раз и подсказывает людям, что альтернативы ВВП пока в России нет. :unknw:
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про что именно: про Чайку? Так я и без этого много чего помню. А касаемо именно этого - так Чайка только что это всё опроверг и назвал чепухой - и это вполне может быть. Одно дело - сынка крышевать, а другое - осознанный слив инфы врагу. Другое дело - слив мог быть и неосознанным - за рюмкой чая - сам знаешь как это делается. Но ... не знаю - дальше видно будет. Сегодня вон Баранец (дов.лицо Путина) в дебатах с дов.лицом Прохорова сказал, что чубайсы-сердюковы&Co. - отработанный материал, подлежат выхлопу в ближайшее время.
  16. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поддержу! А чем юный гений, хуже старого маразматика?
  17. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Roker,
    Но есть шесть лет, чтобы такая альтернатива могла появится.
  18. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Такие люди, с богатым жизненным опытом, в 90-е страну развалили и разворовали. А альтернативы и не будет, пока есть медвепуты.
  19. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Любую альтернативу пресекут на корню
  20. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Помнится, с год назад здесь этот сюжет с дворцом рассматривался. И тогда была выложена ссылка на интервью Колесникова, в котором на прямой вопрос о доказательствах он однозначно ответил, что у него документов о причастности Путина к этому дворцу (и собственности на этот дворец) нет и не было.
  22. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж какие тут альтернативы аллаху, который даёт деньги Чечне! Если только другой зав.клубом, подполковник! :crazy:
  23. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Вчера у Соловьева как раз этот вопрос обсуждался Зюгановым и доверенным лицом Путина. (Забыл кто, врач, довольно подкованный дядька). Зюганов, как раз, проводил тезис, что все беды были от молодых политиков. Приводил в примеры Чубайса, Гайдара, Кириенко. А позитивное-от опытных. Примеры-де Голь, Ден Сяо Пин, и премьер Сингапура. И тут Соловьев его подкалол-вспомнил Ленина (47 лет, самый старый из революционеров). :)
  24. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так Литвиненко белый и пушистый? Что касаемо выделенного цветом (недоказанность), так это весьма хитрая штука. Эвон, помнится, и Бейлиса оправдали за недоказанностью именно его вины (но само преступление и его ритуальность было выявлено).
  25. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    КИТИС,
    Так что, выборы можно отменять? И провести еще один опрос в ВК, оставив только Путина и Прохорова?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей