Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  2. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Лизза, ты не совсем права..Оно,конечно,хорошо,что хоть что-то делается..Вот где-то читал(так и не нашёл в Инете) про то,что наши станкостроители,тихо и спокойно,воюя с чиновниками,начали поднимать отрасль..То есть,что-то делается.Хоть и вопреки тем упырям,что сидят в министерствах-ведомствах..Но,Леопольд прав,.."маловато будет"..Необходимо организовать фонд индустриализации.Деньги туда будут поступать из конфискованного у чиновников и их подельников имущества,активов,из выбитых из них зарубежных-оффшорных денег.Думается,что,ежели трясануть по нашему,по-опричному ..ну,хоть главу региона(какого-нибудь) с чадами и прочими друзьями...то ,как минимум,ещё один Норильсникель можно забабахать ..А если каждого чинушу? О!! Точно придётся на заводах использовать роботов..
    Дави чинов,спасай Россию!!!
  3. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К вопросу о власти как таковой. Ходил на митинг КПРФ, сегодня. Власть застолбила все полощадки, аж с 9-00. Но пока никто к ним не приходил. Просто хамство в квадрате. Ещё Кузнецов В.В. дал мне фальшивую газетёнку, якобы от КПРФ Смоленска, которую усиленно толкают по области, через п/о. Вопрос: Или власть не знает или она это сама делает! Тогда они просто подлецы и трусливые ублюдки. А если не знает, то задача её выловить трусливых уродов.
  4. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
  5. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Кто все эти люди? Пофамильно.
  6. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за поздравление, только я такого не говорил.
    Широка страна моя родная, согласен.
    А вот всё остальное уже не так. И Вы это знаете.
  7. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Прохожий,
    Может он имел ввиду, что профессия одна, а места службы-разные?
  8. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Горемыка, даже в СССР при использовании рабского труда и дешевизне за счет этого строительства чего бы то ни было на оооочень ускоренную индустриализацию ушло 15 (!) довоенных лет. У нас же сделано не "хоть что-то", а очень даже много. И сейчас делается. Но если вы хотите ещё быстрее, можете вместе с Леопольдом послужить на благо родины и пойти добровольцами работать только за баланду (жилье выкопаете себе сами - землянку). Заодно прочувствуете и поймете, как быстро могли освоить никелевое производство на Кольском в 30-х. Это где сейчас Североникель находится.
  9. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаете они здесь не только читают, но и пишут :mellow:
  10. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извините, не знала. Вы из застенков пишите?
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Путин сегодня обещал умереть под Москвой.. Менее года осталось. Ждём-с...
  12. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Зюганов в матросовы и космодемьянские записывал. Всякой всячины наслушаешься.
  13. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  14. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Нет нужды что-то строить за баланду..Если бы мы,Россия,не вскармливали бы гиен(олигархов) и крыс(чиновников),а развивались бы,как всякое государство,у которого есть хотя бы инстинкт самосохранения,то ,вполне возможно,миллиардеры из Англии покупали бы у нас дома в Кардымове и считали,что им сильно повезло... И сейчас не поздно поднять страну.И гораздо быстрее,нежели просчитал Путин.Небольшая(около 100 000) чистка в управленческом аппарате может сделать чудеса.
    Не преувеличивай..Тем,кто жил при СССР,давно привито отвращение к сумашедшим цифрам нашего успеха.Лучше отрезветь от сладкой патоки статистической лжи,и посмотреть на окружающее пространство трезвым взглядом.
  15. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Премьер и кандидат в президенты напомнил, что не стоит «заглядывать за бугор» и изменять Родине
    Глава правительства и кандидат в президенты РФ Владимир Путин на митинге в «Лужниках» выступил против иностранного вмешательства во внутренние дела России. Он заявил, что у россиян есть собственная воля и гены народа-победителя.

Владимир Путин, глава правительства и кандидат в президенты РФ: «Мы не допустим, чтобы кто-нибудь вмешивался в наши внутренние дела, мы не допустим, чтобы кто-нибудь навязывал нам свою волю, потому что у нас с вами есть своя воля! Она всегда помогала нам во все времена побеждать! Мы с вами народ-победитель! Это у нас в генах, в нашем генном коде! Это передается у нас из поколения в поколение! Мы и сейчас победим!»

Путин напомнил, что в стране есть много серьезных проблем, с которыми нужно бороться. В частности, он упомянул коррупцию, бедность и хамство чиновников.

Владимир Путин: «Нам нужно победить и преодолеть большое количество проблем, которых у нас, как и везде, хватает. Это несправедливость, мздоимство, хамство чиновников, это бедность и неравенство, в конце концов. Но я мечтаю о том, чтобы каждый человек в нашей стране — и большой начальник, и рядовой гражданин жили по правде, по совести».

Главным условием процветания страны кандидат в президенты назвал единство россиян. Он подчеркнул, что российское общество никого не отталкивает, и призвал «не заглядывать за бугор».

Владимир Путин: «Главное — чтобы мы были вместе. Мы — это многонациональный, но единый и могучий российский народ. Я хочу вам сказать, что мы никого не отталкиваем, никого не шельмуем и не цепляем. Наоборот, мы призываем всех объединиться вокруг нашей страны, конечно, всех тех, кто считает нашу Россию своей собственной Родиной, кто готов беречь ее, дорожить ею и кто верит в нее. И мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону и не изменять своей Родине, а быть вместе с нами, работать на нее и ее народ и любить ее так, как мы — всем сердцем».

В конце выступления Путин заранее поблагодарил сторонников за голоса на президентских выборах и напомнил о годовщине Бородинской битвы.

Владимир Путин: «Я хочу вас всех поблагодарить за поддержку и всех, кто находится в “Лужниках”, и за его стенами, и всех тех, кто поддерживает нас в каждом уголке нашей огромной великой Родины. Я не могу обнять каждого из вас и каждому из вас пожать руку, но я все вижу и благодарю вас и за поддержку, и за моральную помощь, благодарю вас за каждый ваш голос. Мы еще очень многое должны сделать для нашей России и для нашего народа.

И мы будем делать это, опираясь на талант нашего народа, на нашу великую историю, которая написана потом и кровью наших предков. В этом году мы будем отмечать 200-летие со дня Бородинской битвы. И как не вспомнить Лермонтова и его чудо-богатырей, мы помним эти слова еще с детства, со школы. Помним этих чудо-богатырей, воинов, которые перед битвой за Москву клялись в верности Отечеству и мечтали умереть за него».
  16. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Путин щас так же выглядит

покусился на чужое
  17. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фотка кота похожа на Вашу аватару :hi: Просьба: особенности собственного когнитивного диссонанса не нужно навязывать адекватной общественности. А то, упаси Б-г,Вы вместо котика сюда какую-нить похабень засунете, как тогда быть? :hi:
  18. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, об аватарах захотели поговорить? а на вашей аве жулик из 12 стульев :)

Вы как раз подходите: Партия жуликов и воров... вор на аве :hi:
  19. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Милочка, я не смогу Вам объяснить... .
    Для Вас окружающая действительность норма, для меня горячечный бред.
  20. neutrino
    Оффлайн

neutrino Новичок

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    Я определился. За Путина.
    Потому что это теперь особый шик и нонконформизм. И оппозиция всему и всем.
  21. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ах вот оно что...Но вы не беспокойтесь, оттуда тоже выходят - после лечения .
  22. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен. Только после лечения вшей в живых не остаётся.
  23. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  24. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Вот так вот свозили хомячков в поддержку Путина... кто ж пойдёт за жулика?
    только свозят за деньги (прям хомячья проституция)

Если бы было как в прошлый раз, то его бы освистали, теперь Путин решил всех хомяков свести чтоб 100% ни кто не освистал...
  25. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей