Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я свою позицию высказывал неоднократно.
    На данный момент, Вы могли бы заметить, что я нападаю не столько на Путина, сколько на неприятные мне позиции его сторонников.
    И согласитесь, что их позиции, гораздо агрессивней моей.
    Я не предлагаю стрелять в народ, высылать за политические взгляды или национальность или погружать всех в православное рабство.
    Дело уже становится даже не в Путине, а в тех силах, которые мечтают придти к власти через него.
  2. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Включаю с утра радио, послушать что в мире творится, первая новость - новая статья Путина, нах она мне нужна, это называется не впаривают??? :chort: пускай свои статьи на своём сайте публикует или в газетах, вместо рекламы, за свой счёт.
    У кандидата должна быть цельная программа, а не набор статей. Я сразу нашёл программу интересующего меня кандидата, всё понятно и доходчиво, в отличие от того же Путина.
    На дебаты почему не пошёл, отмазался тем что работать надо, боится что ответить будет нечего, без бумажки никак :chort:
  3. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Ты ошибаешься, считая сионизм - национальностью. :crazy: :hi:
  4. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может быть. Я не особо разбираюсь в тонкостях приклеивания ярлыков.
    К тому-же это относилось к Петрову.
  5. Mr.Madman
    Оффлайн

Mr.Madman Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Да что за паника, все будет нормально, Путин, не Путин, неужели великий русский народ боится будущего?
    У нас же всегда было просто... Не нравится-революция, нравится-тоже, ибо чтоб не скучно. :good:
    Всегда будут довольные, недовольные, сомневающиеся, ненавидящие, любящие, это и отличает наш менталитет... Вот это жизнь :friends:

Каким бы ни был исход, главное,чтобы не стало хуже. При Путине хуже не будет, возможно так же, возможно лучше, но кто может с точностью сказать, что при другом президенте точно не станет плохо?
  6. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Хороший ролик..На пальцах всё обьяснил.Хотя,ничего нового не услышал,но ,как-то всё в кучу.Абсолютно подтверждает мои анти-западнические и анти-чиновничьи настроения.И про элиту созидания,которую надо взрастить на смену сегодняшним скотам в кабинетах...Оно,конечно,жаль,что нельзя сделать варфоломеевскую ночь одновременно и для западэнцев,и для ворья-чиновников..Очень жаль..Потому как это два врага..И,оба внутренние.Но,сдаётся мне,что История всё же даст нам шансы поквитаться и с теми,и с другими..Очень надеюсь,что это произойдёт до того,как я смогу лишь наблюдать по ТВ за праздником справедливости,когда обеим сёстрам раздадут по "серьгам".И тем,кто молится на США,и тем кто молится золотому тельцу.
  7. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То есть дальнейшее уничтожение прав и свобод, это единственный выход, при котором не станет хуже?
  8. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.putin2012.ru/program
  9. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Жаль Ванга скончалась. А то спросили бы. :unknw:
  10. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    За произвол за коррупцию - За путина! за стабильность! :rofl:
  11. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И кто же этот Миссия по вашему?[/quote]
    У нас в стране достаточно грамотных людей, способных управлять страной, просто они пиарится не умеют[/quote]
    Значит хреновые из них политики
  12. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    За развал! За воровство! За разгул преступности! За оранжевую революцию! :hi:
  13. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Roker, Вы случайно не клон журавлёва? :) намешали вы каши
  14. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ванга предсказала, что Россию спасет Великий Владимир...... Сто пудов Вольфович :blum:
  15. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А слабо найти программу Путина 2004, буду очень признателен если кто найдёт? :hi:
  16. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Всё гораздо хуже..Право быть помойкой у ТВ останется.Равно,как и право вышвырнуть ящик в мусорку..Право плевать на власть,направив плевок строго вверх остаётся..Право чиновника воровать-остаётся..Право другого чиновника поймать зарвавшегося и,подставив его,посадить-остаётся..Право получать гранты из-за границы и писать учебники истории,показывающие,что наши предки были дремучими варварами-остаётся..
    Какие ещё свободы нужны? Проводить гей-парады? Анашу курить в кафе? Какие права ещё нужны?
    Мне,например,не хватает права безнаказанно пройтись с автоматом по кабинет и проехаться по закрытым чиновничьим посёлкам..А тебе чего не хватает?
  17. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Зато у вас вкусная похлебка. :good:
  18. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Кушайте, кушайте серёжа :)
  19. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Так и ты, Вася, кашки то отпробуй, не побрезгуй. :hi:
  20. Mr.Madman
    Оффлайн

Mr.Madman Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Коррупция была и будет, это нормальное явление в государстве, завышена-да, но насколько известно борьба с ней входит в планы ВВП :unknw:
  21. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Коррупция это вирус или брешь, а у нас коррупция это система, путин построил систему на коррупции... в сша за коррупцию дают 20 лет или пожизненно..
    ВВП будет бороться с системой которую построил? :) вам не смешно?
  22. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Завышена это мягко сказано, причём масштабы её с каждым годом растут, а попытки борьбы с ней напиминают ловлю блох. Если вернуться к кандидату, то нужна ли ему эта борьба и будет ли он с ней бороться :unknw:
  23. Mr.Madman
    Оффлайн

Mr.Madman Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    КИТИС, считаете если на его месте будет кто-то другой, все изменится?
  24. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Развели тут пчёл против мёда понимаешь ли :shok:
  25. Mr.Madman
    Оффлайн

Mr.Madman Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    lserg86, на мой взгляд, за все время его пребывания на посту президента, а затем и премьера, ему хватило на всю жизнь, а также его правнукам, а если повезет, то и праправнукам)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей